Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Я мож пропустил, а что за переплата? Ну доп услуги там или еще что? А то мож мне тоже потребовать
Да , доп услуги , продления , сервисный сбор 495 р. Вообще я думаю что что то должно быть , по моим подсчётам я один договор продлевала 6 раз с услугами , и сумма была свыше 30% , мож я не в ту степь думаю , но мужу вчера за 3 договора без продлений он не совершал никогда продления они ему 2500 вернули я думала на этом все уже и тут написала а часов в 9 вечера у него зп карта была привязана иногда авангард тупит с смс оповещениями , еще 4160 пришло от альфа парнет новосибирск , я была удивлена , не знаю честно что и как они там считают , но все равно приятно

Да , доп услуги , продления , сервисный сбор 495 р. Вообще я думаю что что то должно быть , по моим подсчётам я один договор продлевала 6 раз с услугами , и сумма была свыше 30% , мож я не в ту степь думаю , но мужу вчера за 3 договора без продлений он не совершал никогда продления они ему 2500 вернули я думала на этом все уже и тут написала а часов в 9 вечера у него зп карта была привязана иногда авангард тупит с смс оповещениями , еще 4160 пришло от альфа парнет новосибирск , я была удивлена , не знаю честно что и как они там считают , но все равно приятно
А 2500 случаем не в качестве лояльности?

Я мож пропустил, а что за переплата? Ну доп услуги там или еще что? А то мож мне тоже потребовать
Отправляйте заявление о возврате всем! Пусть они сами считают)) мне так +15 к возвратом было кто что насчитал

Отправляйте заявление о возврате всем! Пусть они сами считают)) мне так +15 к возвратом было кто что насчитал
Так я страховки возвращаю еще в момент получения займа, комиссии понятное дело не вернут, продления тоже, хотя я уже давно не продляю, мне в лучшие времена насчитали около 30 рублей)

А 2500 случаем не в качестве лояльности?
Нет , там написано по какому договору и сколько , но не написано за что , но это нет важно , самое главное что они делают перерасчёт , вы напишите в любом случае хуже не будет мож что и найдут

Так я страховки возвращаю еще в момент получения займа, комиссии понятное дело не вернут, продления тоже, хотя я уже давно не продляю, мне в лучшие времена насчитали около 30 рублей)
В любом случае там даже где-то может и 495 р. Проскочить понятно что не в каждом договоре но все же может и есть переплаты , попробуйте , они там сами посчитают

Нет,это не миф,как раз я вам и написала о Вебзайме,их же шарага Юкки,сервисный сбор у них от Альфа партнера. Но не у всех он подключался при оплате.
Смотрите свои чеки оплаты.
Сумма в мфо+комиссия 7% стороннего банка должно быть,если больше значит 495 р Сервисный от Альфы.
Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю, вот эта комиссия 7% при оплате у веб-займа,которую они снимают, не можно вернуть?

Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю, вот эта комиссия 7% при оплате у веб-займа,которую они снимают, не можно вернуть?
7% нет,это комиссия стороннего банка партнера. Если +495 Сервисный Сбор был,то вот его можно вернуть. Чеки свои смотрите,считайте.

7% нет,это комиссия стороннего банка партнера. Если +495 Сервисный Сбор был,то вот его можно вернуть. Чеки свои смотрите,считайте.
Написала заявление вчера, не знаю, за что,но сейчас пришло 30 тысяч, очень даже не плохо) Спасибо)

Написала заявление вчера, не знаю, за что,но сейчас пришло 30 тысяч, очень даже не плохо) Спасибо)
Класс! Это Сервисный Сбор 495 р при оплате картой на сайте (не комиссия) и значит много продляли,у Вебов от Альфа партнера в продлениях переодически Мульти клик подулючается,1.500 р.

Подскажите, пожалуйста, юкки с альфа-партнером тоже работают, да?

Друзья приветствую. В вивусе в договоре 2021 года было 7 продлений, но сумма процентов в сумме не привышает 1.5 тела долга. Есть ли у меня шанс вернуть последние 2 продления?

Блин не пойму, от кого это? Весь гугл перерыла, ничего нет. Много конечно писала на возвраты. Самое интересное, что когда открываешь документ, написано Санкт-Петербург и всё

Вложения

• Screenshot_20240228-213009_Tinkoff.webp
    Screenshot_20240228-213009_Tinkoff.webp
    22.9 KB · Просмотры: 82
Блин не пойму, от кого это? Весь гугл перерыла, ничего нет. Много конечно писала на возвраты. Самое интересное, что когда открываешь документ, написано Санкт-Петербург и всё
Смс, Вивус, апельсина , моби
Не знаю , где еще брали , но их это шайка

Смс, Вивус, апельсина , моби
Не знаю , где еще брали , но их это шайка
Вивус и смс вернули с надписью ВОЗВРАТ) там они чётко указаны были в выписке) аааа, а вот апельсинка может быть, я уже и забыла про неё
Спасибо 🌸

Здравствуйте! А кто нибудь возвращал страховку в Банкомато и капиталина ?
Отправила еще 20.02 ,неделю почти мурыжили на почте не забирали письмо,
Вернут ли вообще они ? Контора конечно ужас ,ни дозвониться ни написать,нигде не отвечают

Так же вопрос про юридическую услугу подключенной ЕРЦК займ ,возвращали ли вам от ПКО Куратор? Тоже самое и с ними

Подскажите пожалуйста в апельсине большие комиссии при погашении , они их должны возвращать? так как там только картой оплата иных вариантов нет !

Друзья приветствую. В вивусе в договоре 2021 года было 7 продлений, но сумма процентов в сумме не привышает 1.5 тела долга. Есть ли у меня шанс вернуть последние 2 продления?
Нет! Не превышает! Что возвращать? Продлений может быть хоть 10,если сумма продления была меньше начисленных % за срок.

Здравствуйте! А кто нибудь возвращал страховку в Банкомато и капиталина ?
Отправила еще 20.02 ,неделю почти мурыжили на почте не забирали письмо,
Вернут ли вообще они ? Контора конечно ужас ,ни дозвониться ни написать,нигде не отвечают

Так же вопрос про юридическую услугу подключенной ЕРЦК займ ,возвращали ли вам от ПКО Куратор? Тоже самое и с ними
Писала по поводу пко куратор уже 2 письма им , и тишина...

Писала по поводу пко куратор уже 2 письма им , и тишина...
Спасибо , куратор вернули сегодня )
А вот эти конторы ,которые две в одном , все еще мурыжат

Куратор и почтой отправляла и сюда expired@qurator.ru продублировала

Последнее редактирование:
И снова здравствуйте!
Хелп,подскажите пожалуйста !
Я все еще с вопросом про капиталину и банкомато , займы : 1- от 8.02 , 2- от 9.02
20.02 отправила письмо ,26.02 они получили и тишина до сих пор ,уже раза 4 писала им на почту ни ответа ни привета(
Срок на возврат страховки вот вот уже истекает , можно ли им как то или чем то пригрозить ? Может еще раз продублировать письма отправить ?
Я не хочу дарить им эти 6к
Займы их уже закрыла
Если завтра еще раз отправлю почтой России онлайн ,зафиксируют же завтрашним числом заявление ,тоесть опять же укладываюсь в сроки возврата ?

И снова здравствуйте!
Хелп,подскажите пожалуйста !
Я все еще с вопросом про капиталину и банкомато , займы : 1- от 8.02 , 2- от 9.02
20.02 отправила письмо ,26.02 они получили и тишина до сих пор ,уже раза 4 писала им на почту ни ответа ни привета(
Срок на возврат страховки вот вот уже истекает , можно ли им как то или чем то пригрозить ? Может еще раз продублировать письма отправить ?
Я не хочу дарить им эти 6к
Займы их уже закрыла
Если завтра еще раз отправлю почтой России онлайн ,зафиксируют же завтрашним числом заявление ,тоесть опять же укладываюсь в сроки возврата ?
Срок считают до вашей отправки,чтоб не вышел. Фактическая дата подачи заявления это дата отправки письма.
Они возвращают,долго,но возвращают.
У них в обработке оно только 4 дня,быстро вы хотите. 26 получили,зарегистрировали считается следующий день,то есть от 27. Всего 4 дня рабочих дня. (вы же не одна у них на возврат,или думаете они письмо получают и бегут вручную переводить вам,тут же следом выходные,и короткий месяц февраль.)
В течении 10 рабочих дней должны возвращать.
Эти могут дольше,но вернут.

Срок считают до вашей отправки,чтоб не вышел. Фактическая дата подачи заявления это дата отправки письма.
Они возвращают,долго,но возвращают.
У них в обработке оно только 4 дня,быстро вы хотите. 26 получили,зарегистрировали считается следующий день,то есть от 27. Всего 4 дня рабочих дня. (вы же не одна у них на возврат,или думаете они письмо получают и бегут вручную переводить вам,тут же следом выходные,и короткий месяц февраль.)
В течении 10 рабочих дней должны возвращать.
Эти могут дольше,но вернут.
Спасибо за развернутый ответ ) у них один и тоже офис и адрес ,они разные юр лица ,не знаете ? Просто в одном заявлении указала и банкомато и капиталину ,надо было 2 разных писать, а я одним отправила (