Возврат излишней переплаты по займам в МФО

вы в итоге вернули что-то с квику?
Я с них возвращал, причем практически без усилий, просто по имейлу.
Но у меня действительно были переплаты.

скажите,пожалуйста, как связаться с вивой по-поводу переплаты?
а какие еще мфо кроме веб-займа хорошо возвращают?
Мне вернули вивус комиссии при оплате займа, за 2019-20 годы, приличную сумму. И лайм-займ тоже комиссии вернул, но пришлось настаивать

Форумчане, подскажите, пожалуйста, я не очень понял из данной ветки. Комиссии при оплате займа какие возвращаются? Все, даже те которые забирает платежная система (не мой банк) или только те которые забирает себе в карман МФО?
Если нет бесплатной оплаты (без комиссии), то вернуть можно, если бесплатный способ был, то ничего не вернешь

Переплатили!Законный максимум по вашему займу 25т,переплатили на 14т..если 39т это общая сумма ваших выплат в пользу кредитора,не считая страховок если они были.
привет 👋 подскажи пожалуйста сколько допустимо делать продлений по займам по количеству и по сумме ? Спасибо

привет 👋 подскажи пожалуйста сколько допустимо делать продлений по займам по количеству и по сумме ? Спасибо
Привет! А на ватсап не судьба написать?😅Если сумма продления равно сумме начисленных %,то 5 раз.
Если сумма продления меньше начисленных % за этот срок,то хоть 10 продлений. Главное чтоб все выплаты не превышали законный максимум.
Сейчас ни у кого нет нарушений в продлениях.

Привет! А на ватсап не судьба написать?😅Если сумма продления равно сумме начисленных %,то 5 раз.
Если сумма продления меньше начисленных % за этот срок,то хоть 10 продлений. Главное чтоб все выплаты не превышали законный максимум.
Сейчас ни у кого нет нарушений в продлениях.
В Бустра 5 продлений было, а вот клики сегодня дали 6 раз продлить, продлевала обычно день в день иногда на день позже, все нормально значит

Оформила у вебов возвраты, все указала, так эти умники вернули на арестованную карту
Причем указывала другие данные 😪

В Бустра 5 продлений было, а вот клики сегодня дали 6 раз продлить, продлевала обычно день в день иногда на день позже, все нормально значит
У кликов вроде какое то продление меньше начисленных % по этому. У них с 21 г нет нарушений.

Оформила у вебов возвраты, все указала, так эти умники вернули на арестованную карту
Причем указывала другие данные 😪
Надо было звонить в Альфа Партнер и говорить,что карта заблокирована,они комментарий бухгалтеру оставляют,и переводят на реквизиты.

Надо было звонить в Альфа Партнер и говорить,что карта заблокирована,они комментарий бухгалтеру оставляют,и переводят на реквизиты.
Кто бы знал, что они так сделают)
Альфа партнёр займ?

Надо было звонить в Альфа Партнер и говорить,что карта заблокирована,они комментарий бухгалтеру оставляют,и переводят на реквизиты
Спасибо за наводку)
Может ещё успеют что-то на правильные реквизиты, написала им

Спасибо за наводку)
Может ещё успеют что-то на правильные реквизиты, написала им
Так вы написали,что они вернули уже.
Не писать,а звонить надо в Альфа Партнер.
Он возврат делают 1-2 дня..значит направили уж.
Заодно и сумму к возврату называют.

Так вы написали,что они вернули уже.
Не писать,а звонить надо в Альфа Партнер.
Он возврат делают 1-2 дня..значит направили уж.
Заодно и сумму к возврату называют.
Я только ночью написала на возврат, а уже сейчас пришли 495 на арест счёт

Я только ночью написала на возврат, а уже сейчас пришли 495 на арест счёт
Значит все,начали туда зачислять. Приходят кусками. Позвоните и узнайте какая сумма придёт..но получается на арестованную.

Ругался в свое время с "Свои люди", что мне их чужбеки пишут. Рассорились с ними, кинули в "автоматический отказ". Решил им написать на возврат, пока неделю молчат)

Привет) ванкликмани вернули нормально)
Мне вернули ван клики, кэш ю, платиза (там надо вместе с перерасчетом сразу полную детализацию запрашивать по закрытым и смотреть допы лишние в одной из граф и суммы там от 1000 до 1800 бывают), привет сосед, займер и турбозайм.

Мне вернули ван клики, кэш ю, платиза (там надо вместе с перерасчетом сразу полную детализацию запрашивать по закрытым и смотреть допы лишние в одной из граф и суммы там от 1000 до 1800 бывают), привет сосед, займер и турбозайм.
скажите,пожалуйста в кеш ю куда писали и конкретно что писали?

Добрый день. Были займы в весной и летом 2020. Езаем, Е капуста, Монеза, Веб займ, Мани мэн...Есть смысл написать на возврат чего нибудь)? Данные наверное сама никак не подниму, только если они сами найдут. Хотя бы вообще теоретически может быть там что то ? И не прошел ли срок давности, или здесь он не важен? Заранее мерси.

Добрый день. Были займы в весной и летом 2020. Езаем, Е капуста, Монеза, Веб займ, Мани мэн...Есть смысл написать на возврат чего нибудь)? Данные наверное сама никак не подниму, только если они сами найдут. Хотя бы вообще теоретически может быть там что то ? И не прошел ли срок давности, или здесь он не важен? Заранее мерси.
Есть конечно, пиши по стандартному шаблону всем, вернут.

Вебзайм точно есть смысл - минимум 495 рублей с займа точно вернут.
Из остальных - мне Езаем и Екапуста делали возвраты за 2019-2021 гг.

Сегодня возврат средств за страховку от апельсинки прилетело, подавал 26.02 всё сделал по инструкции, пришло сообщение на почту, что в течении 14 рабочих дней, поступит выплата, это триндец как долго, но всё таки выплатили ✊

Вложения

• Screenshot_2024-03-16-00-02-42-086_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-03-16-00-02-42-086_com.idamob.tinkoff.android.webp
    54.8 KB · Просмотры: 56