Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет ! Нафигачила пол часа назад всем свои займам ,и закрытым и по просрочке ,в том числе . На возврат переплат . Сразу пришли деньги на карту от - финтех Самара рус . Кто знает ,кто это ?
Мои дорогие ,кто в жопе с займами,срочно пишите всем на электронку один и тот же шаблон ,который указан в начале ветки - прям все одно и то же . Они копаются в своем говне и возвращают ! Не дадим загнобить нашего брата !!!
всем доброе утро. Бустра вчера ответила по закрытым переплату вернут на карту 2790, по действующему отменили все страховки и списали в погашение почти 10000
Ребят , скажите что у кого с возвратами по квику ? Мне фигню посчитали 148 руб
всем доброе утро. Бустра вчера ответила по закрытым переплату вернут на карту 2790, по действующему отменили все страховки и списали в погашение почти 10000
Ребят , скажите что у кого с возвратами по квику ? Мне фигню посчитали 148 руб
Вчера пришло ответное письмо от Привет Сосед,что вернут доп услуги на указанные реквизиты в течении 5 рабочих дней.Скажите кто уже от них возвращал,через сколько вам пришли деньги?
Вчера пришло ответное письмо от Привет Сосед,что вернут доп услуги на указанные реквизиты в течении 5 рабочих дней.Скажите кто уже от них возвращал,через сколько вам пришли деньги?
Подскажите , пжл, Займ в Деньги на дом( такой же ещё один есть Простой вопрос) 60 к долгосрок на год ( не помню , можно ли было выбрать меньше , вроде нет) 52 платежа получается по 3 299р. И получается за всё время я им заплачу 171 000 . Хотя ведь по закону не могут они накручивать чем 2, 3 от суммы займа ? А это 138 000 -это если платить перестану . Может кто сталкивался ? Что-то можно сделать ?
Подскажите, были займы, уже закрыты во многих МФО. Могу им на почту писать, чтобы вернули если были подключенные услуги, но без их перечисления и номеров договоров? Они будут сами в них копаться? Например бустра. За все время у них было 6 займов, там точно у меня были страховки какие-то.
Подскажите, были займы, уже закрыты во многих МФО. Могу им на почту писать, чтобы вернули если были подключенные услуги, но без их перечисления и номеров договоров? Они будут сами в них копаться? Например бустра. За все время у них было 6 займов, там точно у меня были страховки какие-то.
Деньги сразу - отказ (в письме указали, что был использован шаблон в котором могут быть ошибки) Пэй ПС - отказ (отправлено заявление в ЦБ) белка, бустра, займер, езаем - переплат не выявлено
Подскажите что делать, был займ в апельсинке долгосрок 50т плюс они навязали страховку, полная сумма 53500, в этот же день я внёс платеж12544,37, через пару дней написал в тех поддержку о досрочном погашении мне сказали внести сумму 48065,02, я ее внёс по итогу, займ не закрыли и мне теперь накрутили просрочку 40т, что делать подскажите ?
Подскажите что делать, был займ в апельсинке долгосрок 50т плюс они навязали страховку, полная сумма 53500, в этот же день я внёс платеж12544,37, через пару дней написал в тех поддержку о досрочном погашении мне сказали внести сумму 48065,02, я ее внёс по итогу, займ не закрыли и мне теперь накрутили просрочку 40т, что делать подскажите ?
А ничего, что я скопировал прямо текстом этот шаблон и отправил им, т.е не писал на бумажке.
Прошло 2 дня а деньги, веббанкир, вива деньги, деньги сразу, он клик мани так и не ответили совсем. У остальных хотя бы бот прислал ответ, что принято заявление.
Займы начал брать в начале 22, подскажите пж, есть ли шанс, что хоть что-то вернут? Практичечки половина уже отказали, т.к переплан нет. Пока что только юкки 400р вернули.
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.