Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Что за альфа партнёр? Оплачивала либо Т эшкой либо озон
Это сторонняя компания, которая через карту и платежную систему сжирает дополнительную комиссию.

Переплат говорят нету, хотя списали при продлении страховку в 2720… ох уж эти максы

Вложения

• IMG_3023.webp
    IMG_3023.webp
    104.9 KB · Просмотры: 56
Всем привет ! Нафигачила пол часа назад всем свои займам ,и закрытым и по просрочке ,в том числе . На возврат переплат . Сразу пришли деньги на карту от - финтех Самара рус . Кто знает ,кто это ?
Мои дорогие ,кто в жопе с займами,срочно пишите всем на электронку один и тот же шаблон ,который указан в начале ветки - прям все одно и то же . Они копаются в своем говне и возвращают ! Не дадим загнобить нашего брата !!!
Бустра

Подскажите пожалуйста,какой максимальный процент по займам в день было во второй половине 2018 года

всем доброе утро.
Бустра вчера ответила по закрытым переплату вернут на карту 2790, по действующему отменили все страховки и списали в погашение почти 10000

Ребят , скажите что у кого с возвратами по квику ? Мне фигню посчитали 148 руб

всем доброе утро.
Бустра вчера ответила по закрытым переплату вернут на карту 2790, по действующему отменили все страховки и списали в погашение почти 10000

Ребят , скажите что у кого с возвратами по квику ? Мне фигню посчитали 148 руб
а почему в погашение зачли? почему не вернули деньги на карту?

Подскажите есть ли сроки какие то, были мфо 5 л назад, знаю там есть переплаты, но раньше не знала про эти возвраты. Реально вернуть?

Вчера пришло ответное письмо от Привет Сосед,что вернут доп услуги на указанные реквизиты в течении 5 рабочих дней.Скажите кто уже от них возвращал,через сколько вам пришли деньги?

Вчера пришло ответное письмо от Привет Сосед,что вернут доп услуги на указанные реквизиты в течении 5 рабочих дней.Скажите кто уже от них возвращал,через сколько вам пришли деньги?
В течении 5 рабочих дней

Подскажите , пжл, Займ в Деньги на дом( такой же ещё один есть Простой вопрос) 60 к долгосрок на год ( не помню , можно ли было выбрать меньше , вроде нет) 52 платежа получается по 3 299р. И получается за всё время я им заплачу 171 000 . Хотя ведь по закону не могут они накручивать чем 2, 3 от суммы займа ? А это 138 000 -это если платить перестану . Может кто сталкивался ? Что-то можно сделать ?

Подскажите, были займы, уже закрыты во многих МФО. Могу им на почту писать, чтобы вернули если были подключенные услуги, но без их перечисления и номеров договоров? Они будут сами в них копаться? Например бустра. За все время у них было 6 займов, там точно у меня были страховки какие-то.

Подскажите, были займы, уже закрыты во многих МФО. Могу им на почту писать, чтобы вернули если были подключенные услуги, но без их перечисления и номеров договоров? Они будут сами в них копаться? Например бустра. За все время у них было 6 займов, там точно у меня были страховки какие-то.
Можете, если со дня подключение не прошло более 30 дней ( обычно стандартный срок, бывают и 40,60)

Вот опыт по возврату переплат:

Привет сосед - 9 к (перевели за сутки после выявления)
Быстроденьги - выявили 5к (жду перевод)
Турбозайм - выявили 5к (жду перевод)

Деньги сразу - отказ (в письме указали, что был использован шаблон в котором могут быть ошибки)
Пэй ПС - отказ (отправлено заявление в ЦБ)
белка, бустра, займер, езаем - переплат не выявлено

Почти все МФО с 21 года.

Подскажите что делать, был займ в апельсинке долгосрок 50т плюс они навязали страховку, полная сумма 53500, в этот же день я внёс платеж12544,37, через пару дней написал в тех поддержку о досрочном погашении мне сказали внести сумму 48065,02, я ее внёс по итогу, займ не закрыли и мне теперь накрутили просрочку 40т, что делать подскажите ?

Подскажите что делать, был займ в апельсинке долгосрок 50т плюс они навязали страховку, полная сумма 53500, в этот же день я внёс платеж12544,37, через пару дней написал в тех поддержку о досрочном погашении мне сказали внести сумму 48065,02, я ее внёс по итогу, займ не закрыли и мне теперь накрутили просрочку 40т, что делать подскажите ?
Если у вас осталась переписка, с подтверждением суммы которую мфо вам выставили для полного погашения, можете попробовать подать в суд

А ничего, что я скопировал прямо текстом этот шаблон и отправил им, т.е не писал на бумажке.
Прошло 2 дня а деньги, веббанкир, вива деньги, деньги сразу, он клик мани так и не ответили совсем. У остальных хотя бы бот прислал ответ, что принято заявление.
Займы начал брать в начале 22, подскажите пж, есть ли шанс, что хоть что-то вернут? Практичечки половина уже отказали, т.к переплан нет. Пока что только юкки 400р вернули.