Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Выше уже кто-то писал, что тоже пытался пить кровь. В итоге, больше не может оформить займы в нескольких конторах)))) Но, если есть желание попортить нервы друг другу, то welcome)))
Ребят, если говорить про переплаты за допы. Если сроки вышли, то конторе нет резона терять прибыль просто так, когда может законно отказать. И я бы тоже отказал на месте сотрудника, принимающего решение. Он и сидит за тем, чтобы грамотно отказать
а за то, что будет раздавать деньги компании направо и налево, его по голове не погладят. Я очухался вовремя и вернул. У меня никаких претензий не было. В Турбозайме вернули, в лайке тоже, в бустре вернули. Написал в тех продержку, написал заявление
Всем привет,написала тоже на возврат за переплату в свои мфо,рокетмэн попросил заявление написать,отправила им и пришёл ответ,что запрос обработан и деньги будут перечислены в течении 7 дней,но сумма не указана,как узнать конкретную сумму? Турбо займ прислал письмо,где была указана сумма и что вернут по реквизитам , сколько на это времени уходит?
Писала на возврат переплат в турбозайм, переплаты были не обнаружены. Потом посмотрела, что в документах у меня висят дополнительные продукты, подписка на кредитный рейтинг. Написала ещё раз, но просто попросила вернуть средства за дополнительные продукты по всем займам. Без проблем все получилось, попросили только реквизиты, жду деньги. Получается они возвращают даже спустя годы за эти услуги.
Всем привет,написала тоже на возврат за переплату в свои мфо,рокетмэн попросил заявление написать,отправила им и пришёл ответ,что запрос обработан и деньги будут перечислены в течении 7 дней,но сумма не указана,как узнать конкретную сумму? Турбо займ прислал письмо,где была указана сумма и что вернут по реквизитам , сколько на это времени уходит?
Хочу поделиться своим негативным опытом по поводу возврата переплаты. Узнал, что их можно вернуть, когда уже далеко за 30 дней было. МФО мне отказала в возврате, я и пожаловался сразу в ФССП и ЦБ. ЦБ какого-то лешего жалобу вернул на рассмотрение в МФО, чему я очень удивился, когда мне позвонил сотрудник этой компании и сказал об этом и о том, что принято решение не в мою пользу. Ладно, думаю, ничего, все равно попью я вашу кровь. Пошел в суд, но и там проиграл. В итоге, потерял не только деньги за переплату, еще и оплатил судебные расходы + потратил нервы. Мой вам совет, форумчане: не надо идти по моему пути. Если прошло 30 дней, но оставьте, вы сами виноваты. Если же срок не прошел, то требуйте свое!
Вообще не исключено, только обидно, что никак не проверить. Обычно сначала консультируются с юристом перед судом, а потом уже решают, идти туда или нет
Вообще не исключено, только обидно, что никак не проверить. Обычно сначала консультируются с юристом перед судом, а потом уже решают, идти туда или нет
Да бред сивой кобылы , мне допустим из всех моих мфо 5-7 штук примерно , точно не вспомню , которые отказали в возврате , обидно было с дзп , там сумма реально большая , я примерно прикинула , а остальные даже спустя месяца вернули , веб те вообще спустя 2 года возврат сделали , не знаю мож человеку делать было нечего , вот он и решил посудиться за копейки , при этом потерял больше
Турбозайм только что вернул 1900 по двум договорам. 24 числа написал им. 25 числа ответили. 27 числа вернули)
Спасибо форуму)) от остальных жду ответа. Езаем и монеза молчат с 24 числа.
25 числа писала турбо займ,вернули сегодня 2400. Рокетмэн,написала вчера,ответили в течении часа,что деньги поступят в течении 7 календарных дней,сегодня пришли деньги в размере 3850
Турбозайм только что вернул 1900 по двум договорам. 24 числа написал им. 25 числа ответили. 27 числа вернули)
Спасибо форуму)) от остальных жду ответа. Езаем и монеза молчат с 24 числа.
25 числа писала турбо займ,вернули сегодня 2400. Рокетмэн,написала вчера,ответили в течении часа,что деньги поступят в течении 7 календарных дней,сегодня пришли деньги в размере 3850
Я написала им 25 числа,днём,вечером этого же дня они прислали письмо с суммой возврата и вот сегодня в обед поступили средства
Они очень оперативно ответили,ждать даже не пришлось
Мне турбозайм пока ничего не вернул, замер вернул 2700. Бустра вернула мне 2900, Лайк займ 2400. Писал заявление и отправлял на почту. И у меня срок не вышел 30 дней, все ок
Мне турбозайм пока ничего не вернул, замер вернул 2700. Бустра вернула мне 2900, Лайк займ 2400. Писал заявление и отправлял на почту. И у меня срок не вышел 30 дней, все ок
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
И так, в чём суть. Эти компании летом ввели комиссию при оплате картой на сайте. Но, в договорах, которые были оформлены до комиссии есть пункт об бесплатной оплате через сайт
Соотвественно...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.