Подвожу итоги. Два дня назад послала во все мфо шаблон заявления с форума
В данный момент уже пришло на карту в сумме +7 тысяч рублей
Веб займ вернул 2490р и ещё обещал перевести, после того как я им указала, что перевели явно не всё. Так как на форуме видела, что ребятам даже за 5-6 займов падала неплохая сумма, кому то и 25к переводили. А мне за 35 займов с продлениями, всего 2490. В общем обещали разобраться, написали что пересчитали и действительно нашли ещё переплаты. Жду пока скинут
Турбо займ очень быстро ответил, нашли переплату 1478р, скинули спустя сутки.
Быстро деньги нашли 3к, тоже быстро скинули, спустя сутки. Никто доп заявлений не просил, просто перевели и всё.
Быстрее всех ответила
Екапуста, нашли 11к, но скинули в счёт займа. Вообще считаю что там явно больше должна быть цифра, так как пользовалась ими неоднократно, займов 50 там было. Но душить их не стала, пофиг. Всё равно на карту ничего не скинут, а в счёт долга не интересно, так как они там уже тысяч 50 насчитали и всё равно не перекроется долг.
Манимен дал отказ сразу же.
Экозайм нашли переплату, но сказали надо было в течении 30 дней писать, уже не вернут ничего.
Займер ответили, что передали заявление в соответствующий отдел, жду пока
Мокка нашли 3500, но скинули в счёт займа. Не интересно.
Монеза полный игнор, как и
Платиза.
Езаем игнор,
Вива игнор.
Пейпс и
джой Мани прислали отказ. Типа ничего не нашли.
А деньги тоже отказ.
Белка игнорит.
Лайм займ передали в отдел, жду ответа.
Деньги сразу игнор.
Ван клик повеселил. Вместо ответа как у остальных, типа отправили нас рассмотрение, бла бла, прислали просто напоминание что у меня есть долг и они пойдут в суд. На моё заявление вообще ни строчкой не отреагировали.
В общем жду, уже пришло 7к рублей и ещё будет перевод от Веб займа, напишу потом сколько удалось вытащить.
Также делаю надежды на деньги сразу, на белку, на монезу и Платизу... Слышала что кто то у них выводил деньги)
Большое спасибо этому форуму, без вас бы я об этом не узнала.