Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Подскажите, пожалуйста, если подключили доп услуги - финансовый доктор. (без моего согласия, естественно, все Галки убирала), и добавили их в тело займа. Что добавили - увидела не сразу, у них на сайте на гл стр сумма отображается корректная, а документы не открываются, только через компьютер и другой браузер). При этом в списке документов Никаких доп услуг нет и этих докторов ). Но оператор на линии уверяет (пи*т), что вы подключали , и просто ошибка. Не прогрузился документ ))
Ага, подключала супер нужную услугу и даже в курсе не была о ней и доступа к ней не имела 😅

Короче, они не хотят пересчитывать проценты на реальное тело займа, типа вы же сегодня только отключаете доп услуги, и все предыдущие дни сумма вместе с ним. А там 5500 этот доктор. Что с ними делать ? И как по закону ? А вообще займ оформлялся под 0% первый, но откуда то взялись проценты

Подскажите, пожалуйста, если подключили доп услуги - финансовый доктор. (без моего согласия, естественно, все Галки убирала), и добавили их в тело займа. Что добавили - увидела не сразу, у них на сайте на гл стр сумма отображается корректная, а документы не открываются, только через компьютер и другой браузер). При этом в списке документов Никаких доп услуг нет и этих докторов ). Но оператор на линии уверяет (пи*т), что вы подключали , и просто ошибка. Не прогрузился документ ))
Ага, подключала супер нужную услугу и даже в курсе не была о ней и доступа к ней не имела 😅

Короче, они не хотят пересчитывать проценты на реальное тело займа, типа вы же сегодня только отключаете доп услуги, и все предыдущие дни сумма вместе с ним. А там 5500 этот доктор. Что с ними делать ? И как по закону ? А вообще займ оформлялся под 0% первый, но откуда то взялись проценты
Пишите еще раз заявление с требованием вернуть переплату и снизу сделайте приписку, что в случае отказа оставляете за собой право обратиться с жалобой в ЦБ

Пишите еще раз заявление с требованием вернуть переплату и снизу сделайте приписку, что в случае отказа оставляете за собой право обратиться с жалобой в ЦБ
Т т т , перезвонили сами, все пересчитали по сумме, как и должно быть. Вопрос решился быстро 🙂

Т т т , перезвонили сами, все пересчитали по сумме, как и должно быть. Вопрос решился быстро 🙂
Какие молодцы, не надо им волшебного пенделя в виде жалобы)

здрасьте, решил выбить те небольшие переплаты что были в микрозаймах, кинул шаблоны всем. Ответили - займер, манимэн,быстроденьги. Займер и манимен послали далеко и надолго,а вот быстроденьги какое то странное письмо написали, честно, не понял. Сначала пишут что ничего они мне не должны и я иду лесом

, следующий абзац - ожидайте поступления на карту. Это как?
1752150322434.webp

Возвращают членский взнос ,мелочь,а сами напомнили
Кит-кредит

Вложения

• IMG_4586.webp
    IMG_4586.webp
    108.7 KB · Просмотры: 312
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получалось ли получить возврат от Экозайм? И как проходил этот процесс, сколько вернули и в какие сроки?
Ничего не нашли, после заявления ответили примерно на второй день.

Добрый день. Стоит ли присылать это шаблонное заявление по всем займам (около 15), которые у меня сейчас есть? Они действующие, без просрочек, где то делала продление, какие то частично оплачены, по каким то еще ничего не вносила.

И еще вопрос- можно ли вернуть переплату по старым займам 2020-2021 г, если было по несколько займов в разных мфо, сначала оплачивала их, а последние уже не оплачивала, так как подала на банкротство

И еще вопрос- можно ли вернуть переплату по старым займам 2020-2021 г, если было по несколько займов в разных мфо, сначала оплачивала их, а последние уже не оплачивала, так как подала на банкротство
Ну не поленитесь Вы,почитайте данную тему …ОЧЕЕЕНЬ много про это писали 🩵

Добрый день. Хочу поделиться своей историей возврата переплаты по договору в Аденьги, я их все таки одолела и получилось вывести свою переплату на счет, а не на баланс личного кабинета, как они любят делать. Делюсь фото

Вложения

• IMG_5934.webp
    IMG_5934.webp
    131.1 KB · Просмотры: 259
  • IMG_5935.webp
    IMG_5935.webp
    90 KB · Просмотры: 186
  • IMG_5936.webp
    IMG_5936.webp
    84.5 KB · Просмотры: 165
  • IMG_5937.webp
    IMG_5937.webp
    96.9 KB · Просмотры: 167
  • IMG_5938.webp
    IMG_5938.webp
    145 KB · Просмотры: 209
Добрый день. Хочу поделиться своей историей возврата переплаты по договору в Аденьги, я их все таки одолела и получилось вывести свою переплату на счет, а не на баланс личного кабинета, как они любят делать. Делюсь фото
Ну они вроде не особо говняшки ,с полуслова понимают 2 буквы -Ц Б…😃

Ну они вроде не особо говняшки ,с полуслова понимают 2 буквы -Ц Б…😃
Ну это конечно да, но вот с кредиткой у Альфы никак не получается договориться, там они акцентируют внимание на мою задолженность и отказываются предоставлять выписку, только через банк я так то там тоже немалые переплаты по комиссиям

здрасьте, решил выбить те небольшие переплаты что были в микрозаймах, кинул шаблоны всем. Ответили - займер, манимэн,быстроденьги. Займер и манимен послали далеко и надолго,а вот быстроденьги какое то странное письмо написали, честно, не понял. Сначала пишут что ничего они мне не должны и я иду лесом

, следующий абзац - ожидайте поступления на карту. Это как?
Посмотреть вложение 82293
быстроденьги таки скинули 2200, жду возврат от веб займа, юкки. Веббанкир сморозились, мол, не с той почты пишешь, переслал с которой регался. Белые деньги отмалчиваются вторые сутки, если они протянут до момента, когда срок возврата по страховке истек, есть вариант с них стрясти деньги, раз из за их медлительности сроки вышли?

Пишите жалобу в ЦБ РФ, только так

Если не прописано условиями КК ,что должны полную сумму сразу (а это редко бывает)-то это незаконно
Жалобы пишите :
В Бюджет- официальную письменную претензию, ссылаясь на пункты договора и соглашения о каникулах.+роспотребнадзор,ЦБ.
Вы должны продолжать платить по графику, который был установлен ДО каникул.

Коллеги, а в чем прикол, турбозаймик пишет, что основания для возврата нет, а в последнем абзаце пишет что нашли денюжку и скоро переведут. Это у них классика?

Коллеги, а в чем прикол, турбозаймик пишет, что основания для возврата нет, а в последнем абзаце пишет что нашли денюжку и скоро переведут. Это у них классика?
Смотря что возвращаете .Могут побрить если страховка (более 30 дней прошло)