Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Благодарю вас! Решила тоже попробовать обратиться)
Мне только что немного вернул Т-Банк.
Мне вчера написали, что не вернут и пересмотру решение не подлежит. Если когда-нибудь закрою займы, потом начну с кредитки тинькофф.

Мне вчера написали, что не вернут и пересмотру решение не подлежит. Если когда-нибудь закрою займы, потом начну с кредитки тинькофф.
Кстати да, они противные, мне тоже ничего не вернули, но кредитка у меня была еще в 2021г

пишу по своим возвратам
были займы ну прям практически во всех компаниях (~61)
за все время (некоторые еще в ноябре-декабре 2024, после этого не брались, либо очередной раз жду ответа; некоторые вот август-сентябрь 2025)
пишу только тех, кто вернул и сколько)

ноябрь-декабрь 2024:
надо денег - копейки (до 1 руб)
белка кредит - копейки (до 1 руб)
лайкзайм - 1700 рублей
белые деньги - 3200 рублей
квику - 76 рублей
быстроденьги - 3120 рублей

август-сентябрь 2025:
эквазайм - 880 рублей
бустра - 4221 рубль
лайкзайм - 1915 рублей
простой вопрос - 35382,47 рублей

еще жду ответа от: быстроденьги, кредиттер, небус, деньги на дом, деньги сразу.

пс: писала всем просто на почту обычным письмом
Белые деньги долго смотрели?

Добрый день, написала Аденьги и Вэбанкир можно ли вернуть проценты за закрытые займы, оба ответили что такой услуги у них нет. Сумма 4080 разве я ее не могу вернуть??

Вложения

• IMG_1517.webp
    IMG_1517.webp
    259 KB · Просмотры: 108
Вчера написала на возврат в гринмани, было 6 займов, последний уступлен кому то там, сегодня ответ пришел, вы никогда не являлись клиентом компании и займов у вас не было, чудеса нафиг чудесные.

Да каак
Ну я на них прям наехала немножко. А сначала оператор тоже писал, что всё списывается по правилам и зачем-то приплетал сюда кредитную карту.

Вложения

• IMG_0667.webp
    IMG_0667.webp
    196 KB · Просмотры: 105
Добрый день, подскажите в каких МФО у вас получалось делать возврат переплат за доп услуги ?
И в каких МФО есть возврат за переплаты за доп услуги и прочее ( ЗА ДОЛГИЙ ПЕРИОД ПРОСРОЧКИ) . Знаю что в большинстве до 30 дней. Может есть МФО которые возращают и после 30 дней просрока

подскажите в каких МФО у вас получалось делать возврат переплат за доп услуги
Во многих
в каких МФО есть возврат за переплаты за доп услуги и прочее
Там, где есть доп услуги и прочее
Может есть МФО которые возращают и после 30 дней просрока
Нет

Полагаю, что во всех МФО, где были допуслуги их вернуть можно, как писали выше - просто пишите во все МФО, где это имело место быть

Добрый день, написала Аденьги и Вэбанкир можно ли вернуть проценты за закрытые займы, оба ответили что такой услуги у них нет. Сумма 4080 разве я ее не могу вернуть??
Проценты нет. Только излишне оплаченное

Получится ли вернуть переплаты и все такое , если у меня просрочки?
У меня просрочки по всем займам более 30 дней, плачу по мере возможности, некоторые прям закрываю.
И через какое время мфо подадут в суд?
Просто у меня в начале было 3-4 займа, потом я чтобы другие закрыть, продлить брала займы и у меня накопилось примерно 30штук😭

Получится ли вернуть переплаты и все такое , если у меня просрочки?
У меня просрочки по всем займам более 30 дней, плачу по мере возможности, некоторые прям закрываю.
И через какое время мфо подадут в суд?
Просто у меня в начале было 3-4 займа, потом я чтобы другие закрыть, продлить брала займы и у меня накопилось примерно 30штук😭
Напишите на переплаты по всем договорам действующим и закрытым. Что-нибудь да найдут.
В суд обычно через 5-6 месяцев, редко, когда раньше. Но могут и по цессии отдать и тогда новый кредитор пойдёт.

Ребят подскажите если в веб займе были займы в 2018-2019 году, я так понимаю за них ничего вернуть не получится ?
Суммы крупные брала(
Мне там вернули сегодня где то
Прилетело сейчас от какого то алфавита , кто-нибудь знает кто это?
Я все жду от бустры выплаты..
нажми где справка, там видно будет