Возврат излишней переплаты по займам в МФО

УРААААА!!!!Ответили в течении часа. Спасибо за образец.
Уважаемый Клиент, МКК ООО «Бустра» рассмотрело ваше обращение и сообщает следующее: между Вами и МКК ООО «Бустра» были заключены следующие договоры займа:
Обществом были проверены все договоры займа с момента формирования Вами личного кабинета на наличие переплат по ним. Излишняя оплата вами не производилась.
Вместе с тем, Вами были оплачены услуги на сумму 4 400 руб., возвратом которых Вы не воспользовались. Однако МКК ООО «Бустра» дорожит своими Клиентами и готово вернуть Вам услуги даже за пределами периода охлаждения (14 дней) установленного Банком России.

Монеза послала....((((
По Вашему запросу произведена проверка, договора подлежащие перерасчёту не выявлены, для получения выписки по Всем займам, направьте заявление через личный кабинет

Ребят подскажите пожалуйста как вернуть переплату(проценты,страховки)в кредито24? И вообще можно ли. И в бустре. Соответственных веток не нашла.
в бустре без проблем на смелова или на алфавит .есть бланк в заявлениях .поросите отключить и вернуть .мне вчера за час сначала забрали 1950 после письма на саппорт тут же вернули .все гуд .а с кредито 24 это на почту россии это вообще квест.

В течение какого времени ван клик Мани вернул деньги
У меня у них было 5 займов (15192, 16304,4500,11508,15000)
24 июля написала им на почту на перерасчёт переплат и т.д, потом 30 писала, как скоро будет рассмотрено обращение, 3 августа ответили что были найдены переплаты в личном кабинете на 891.75р, расстроилась конечно, захожу в личный кабинет сегодня, а там сумма оплаты не 15800как было, а всего 2300 осталось оплатить, это вероятнее всего по продления перерасчёт был ещë😊
Получается за девять дней всё пересчитали и исправили

Тема кайф )
Раньше все оплачивала постоянно, не вникая вообще что оплачиваю и тд
Займы многие были раскачаны сильно (суммы по 80-100 тысяч)
В итоге прочитала форум
И смогла вернуть переплат почти на 300 тысяч 🤝😳
Одна платиза вернула переплат на 59 тысяч )
Так что стоит подзаморочиться и писать всем )
Причем большинство вернули сами, только несколько контор пришлось через ЦБ

Подскажите пожалуйста, если есть действующие просрочки, в эти конторы есть смысл писать заявления на возврат?

Подскажите пожалуйста, если есть действующие просрочки, в эти конторы есть смысл писать заявления на возврат?
Да, кто-то в счёт долга возврат делает, а кто-то сразу на карту

Можно ли вернуть комиссии, которые списывают при оплате займов, если да то в каких мфо возвращали?
Тоже очень интересно ,но думаю никто ничего не вернет)Комиссии огромные конечно

Скорее всего не вернут. Комиссию берет платежная система вроде, а не сам МФО.

Навряд ли
По крайней мере не слышала, чтобы кто-то возвращал эти комиссии

Ребята, крайне благодарна за инфу.

Воспользовалась 3 рабочих дня назад.

На текущий момент:

Капуста - пересчитала 1250 в счет долга
Веб-займ - вернул деньги больше 32 тысяч
Грин мани - пересчитал 6500 в счет долга
Ванкликмани - пересчитал порядка 32 тысяч в счет долга, с учетом аванса по долгосроку - еще и 9 тысяч к выводу после закрытия.
Джоймани - пересчитали 157 рублей
До зарплаты - пересчитали (жду начислений - поэтому - не понятно сколько)

очень спасибо всем

от остальных еще жду ответов
Добрый день. Подскажите как джоям писали? Я в прошлом году писала, они просто проигнорили

Подскажите, закрыла долг в Джой мани через и.п. могу ли я рассчитывать на перерасчёт и возврат %? И в екапусте висит уже второй год сумма приличная, но помню, что продлевала раньше несколько раз, возможно тоже вернуть? Или только по действующим и закрытым?

Подскажите, закрыла долг в Джой мани через и.п. могу ли я рассчитывать на перерасчёт и возврат %? И в екапусте висит уже второй год сумма приличная, но помню, что продлевала раньше несколько раз, возможно тоже вернуть? Или только по действующим и закрытым?
Конечно можете. Но мне Джоймани ответили, что переплат нет. Капуста вернула без проблем. Пишите - пытайтесь.

Всем утро бодрое. Кто нибудь с апельсинки возвращал хоть что то? Написала им письмо, три дня тишина, Даше не зарегистрировали в обработку.

Добрый день. Подскажите в ЦБ про каждую мфо нужно писать отдельное заявление? И как нужно писать, сначала про одну мфо и ждать ответ, а потом про следующую и т.д.?

Добрый день. Подскажите в ЦБ про каждую мфо нужно писать отдельное заявление? И как нужно писать, сначала про одну мфо и ждать ответ, а потом про следующую и т.д.?
Пишите сначала на почту в саму мфо, многие спокойно без ЦБ сами возвращают
И только если отказали, а Вы знаете, что есть переплаты, то обращайтесь в ЦБ
Я подряд писала несколько заявлений, не дожидаясь ответа по каждой по отдельности

Пишите сначала на почту в саму мфо, многие спокойно без ЦБ сами возвращают
И только если отказали, а Вы знаете, что есть переплаты, то обращайтесь в ЦБ
Я подряд писала несколько заявлений, не дожидаясь ответа по каждой по отдельности
Спасибо. А в заявлениях ЦБ обязательно указывать номера договоров или достаточно названия МФО?

Спасибо. А в заявлениях ЦБ обязательно указывать номера договоров или достаточно названия МФО?
Ну если Вас какой—то конкретный интересует, то указывайте
Я писала «по всем закрытым и действующему договору»

Я человек древний) Подскажите пожалуйста что в реквизиты писать
Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Объясните по пунктам, что что означает

Вложения

• e73c6dd2-4b21-4a86-a9dc-e5898eb63a0c.webp
    e73c6dd2-4b21-4a86-a9dc-e5898eb63a0c.webp
    8.1 KB · Просмотры: 65
Езаем прислали выписку. Очень много продлений. А потом дали ответ, что переплат нет. Договора были в 2015 и 2016 г. Что делать?

Вот аналогичная ситуация, много займов много гасила со страховкой, пишут все что переплат не найдено? Как это бл не найдено? Что, писать в ЦБ?

Турбозайм просит написать письмо на имя директора, с подписью :) Обязан ли я это сделать или нет?
Для возврата переплат конечно.
У некоторых прокатывает просто на почту отписать, некоторые просят заявление с подписью