Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Очень хорошо возвращают веб займеры, прям красавцы. И достаточно много🤙

Мне вернули страховку и доп. услуги деньги сразу 12000, но долго тянули, с***, на карту ип пришло. Списали, обидно. И быстроденьги тоже вернули 3500, эти сразу прямо)
Деньги сразу че там? я им на почту накатал.молчат пока что 3-й день

Мне вернули страховку и доп. услуги деньги сразу 12000, но долго тянули, с***, на карту ип пришло. Списали, обидно. И быстроденьги тоже вернули 3500, эти сразу прямо)
в быстро деньги как вернуть подскажите пожалуйста, и деньги сразу тоже(

Как долго возвращают апполоны? 4 сентября смс пришла, что приняли заявку и ждать до 30 дней. Они прям до последнего тянуть будут или раньше переведут?

Как долго возвращают апполоны? 4 сентября смс пришла, что приняли заявку и ждать до 30 дней. Они прям до последнего тянуть будут или раньше переведут?
Тоже написала им…пока вообще везде тишина и на почту письма нет 🤔у вас давно займ ? Интересно больше 14 дней прошло они вернут нет за юр услуги их

У меня 04.08 пришло что ожидайте перевода в течение 30 дней. 30 дней прошло, им звоню, они говорят дада, извините, сейчас ускорим.