Возврат излишней переплаты по займам в МФО

а если в просрочке,то они не возвращают?
Нет в счет погашения займа или задолженности если есть , если займов нет то они предлагают взять и сразу же закрыть на ту сумму которую вернули

Нет в счет погашения займа или задолженности если есть , если займов нет то они предлагают взять и сразу же закрыть на ту сумму которую вернули
а так все займы делают?

а так все займы делают?
Точно вам не скажу мне екапуста в счет займа , веб возврат по реквизитам , до зп по реквизитам , турбо реквизиты , умные реквизиты , больше не писала еще на возврат не могу сказать !

У меня было дохрена мфо, по этому писала всем, что были у меня 🤣
В итоге вернули : дозарплаты, кэштую, кэш ю, платиза, микроклад, деньги сразу, у остальных как написали все чисто .
Здравствуйте! А деньги сразу какого года договора?

У них все ровно по %,только страховки отказ от которых у вас вышли сроки.
А если старые-старые займы? Можно что-то вернуть или нет? Всю ленту прочитала, у всех все займы свежие

А если старые-старые займы? Можно что-то вернуть или нет? Всю ленту прочитала, у всех все займы свежие
Зависит от конторы. Некоторые и за 15-16 года отправляют, некоторые пишут что только за последние 3 года или год. Пишите лучше во все мфо с припиской что хотите проверить все займы с момента формирования лк

Всем добрый день, закрыла займы, и начала по шаблону писать на возврат. 7кредит, а деньги, займер, займиго, клики, вивус, манимен, лайм займ, веббанкир, джой, екапуста написали что все проверили и переплат нет. Веб зайам вернул в 3 платежа подряд 6495, 2490, 495, хурма вернула страховку 1800 и белка 668,44 рубля. Остальные пока молчат. Писала заявления всем 29.02-01.03. Но скажу честно посчитать как и за что должны не знаю как, по этому просто написала всем.

1709818788508.webp
подскажите тут все ок или переплатил?

Форумчане, подскажите, пожалуйста, я не очень понял из данной ветки. Комиссии при оплате займа какие возвращаются? Все, даже те которые забирает платежная система (не мой банк) или только те которые забирает себе в карман МФО?

скажите,пожалуйста, как связаться с вивой по-поводу переплаты?
а какие еще мфо кроме веб-займа хорошо возвращают?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 30797 подскажите тут все ок или переплатил?
Переплатили!Законный максимум по вашему займу 25т,переплатили на 14т..если 39т это общая сумма ваших выплат в пользу кредитора,не считая страховок если они были.

а если есть долг по действующему кредиту.то они вна закрытие его списвают, не знаете?
Мне по реквизитам переводили

а какие еще мфо кроме веб-займа хорошо возвращают?
Ни какие. У веб займа,Сервисный Сбор,Альфа клик при продлениях от Альфа партнера,у других такого нет.
В ванкликмани,кеш тую,и у других можно вернуть страховки и доп услуги если они были.(и если не вышел срок на возврат по ним 14,где 30 дней.(в договоре можно посмотреть о доп услугах)
По %сейчас нет ни у кого нарушений,только до 21 года,соответственно переплатить вы не могли.(у макс кредит и смарт кеш)могут быть превышения максималки.
Своя комиссия Сервисный сбор еще у Микроклад,Платиза.
Обычная комиссия при оплате,она не возвратная,так как это комиссия банка партнера выступающий посредником между вами и мфо.

..:
Меня очень интересует Квику сейчас. Мне прямо хочется им войну устроить и желательно победить. Кто от них чего-то добивался?? Ужасная ужасная контора.
вы в итоге вернули что-то с квику?