Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Займер продал долг и заблокировал лк. Было много займов за 17-19 гг, но посмотреть список невозможно. Теперь шансов на возврат нет?
попробуйте написать как на первой странице есть бланк,типо по всем договорам. Или зайдите в ветку займер возврат переплаты

Вот мне тоже от Экспобанк пришли сейчас 500 и 1900 но по договорам это не Вебзайм
А у меня это Веб Займ. Потому что в назначении платежа они указали номера договоров. И эти номера совпадают с номерами договоров с Веб Займом💯

А у меня это Веб Займ. Потому что в назначении платежа они указали номера договоров. И эти номера совпадают с номерами договоров с Веб Займом💯
Ну да я тоже по номерам смотрела это юкки ,теперь жду веб

И как, вернули что-то?
Нет. Якобы переплат нет. Хурма насчитали 1200 сегодня. Сказали, что в счёт долга. В личном пока нет ничего. Сосед насчитал 6300 , вернут за 5 рабочих. Писала всем вчера. Только эти нашли переплаты. Веб и юкки молчат. Лайм, быстра, ван клик, кеш тюю средний палец. Зато целевые финансы несмотря на долг в переделали личный кабинет. Якобы у меня нет задолженности, проценты посчитали на сегодня. Хотя просрочка 15 дней. Но в личном не указана. Думаю надо им написать, что с решением не согласна. Пусть переплату включат в долг.

Нет. Якобы переплат нет. Хурма насчитали 1200 сегодня. Сказали, что в счёт долга. В личном пока нет ничего. Сосед насчитал 6300 , вернут за 5 рабочих. Писала всем вчера. Только эти нашли переплаты. Веб и юкки молчат. Лайм, быстра, ван клик, кеш тюю средний палец. Зато целевые финансы несмотря на долг в переделали личный кабинет. Якобы у меня нет задолженности, проценты посчитали на сегодня. Хотя просрочка 15 дней. Но в личном не указана. Думаю надо им написать, что с решением не согласна. Пусть переплату включат в долг.
Значит надо в ЦБ. Не знаю, за какие у вас годы договоры, но у меня Лайм за 17-19 через ЦБ прилично вернул, а при личном обращении отказали. Но у них с какого-то года нарушения отсутствуют.

А нормальную сумму пообещали перечислить? Я уже перестала верить в то, что кто-то что-то возвращает. Мне отписалась только Белка и их 700 руб с копейками. Турбозайм молчит. Хвалёный Веб Займ игнорит меня с утра понедельника) Не верю что кто-то что-то вернёт...
Писать надо в ЦБ, а не в контору, толку будет больше. Мол прошу проверить на переплату, свои данные, номера договоров.

Кто-то возвращал с наземников?
Деньги в руки, Деньги гарант?
У меня там были просрочки и возвращал какие колоссальные суммы.
Переплаты явные есть

Ну да я тоже по номерам смотрела это юкки ,теперь жду веб
Вам пришло что-то от Веб Займ в итоге? От Альфа партнёр то есть? Я вот думала, проснулись и мне остальное вернут. Но пока ничего нет... А те копейки, что прислали, вообще не соответствуют сумме возврата и моих займов. Эх😒

Вам пришло что-то от Веб Займ в итоге? От Альфа партнёр то есть? Я вот думала, проснулись и мне остальное вернут. Но пока ничего нет... А те копейки, что прислали, вообще не соответствуют сумме возврата и моих займов. Эх😒
Нет не вернули,в понедельник с утра если не придёт то буду звонить.

За какие займы можно вернуть в Альфа Парнере? И какое заявление отправлять туда?

Кто нибудь писал в до зарплаты? Написала по всем адресам почты. Третий день тишина
Писала в До зарплаты в понедельник утром. Тишина. С ними как раз переплат было огого. Но, скорее всего, придёт стандартное «переплат нет». Как и у всех) Исходя из личного опыта могу сказать, что вернули единицы и копеечные суммы. Белка — 700 с копейками. Хвалёный Веб Займ всего лишь 1500 и 495 (это за 9 займов от 15 до 30 000 с продлениями).

Вчера им написала на почту. Пока тишина
Я тоже писала на почту, тоже тишина, после написала в чат в лк, ответили сразу же. Я брала на год 40, месяц платила, каждую неделю, еще и была просрочка неделя, в итоге заплатила 46т.р. Пересчет они конечно же не сделали, отказали, вот думаю писать им на имя директора и отправлять или на прямую в ЦБ? Может кто нибудь подскажет

Вложения

• IMG_4666.webp
    IMG_4666.webp
    127.3 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Если кому то интересно,позвонила я в альфа партнер,вообщем нечего мне возвращать говорят,по поводу того что веб займ прислал мне письмо о том что альфа якобы направили мне денежные средства разбираться с ними.....
У кого то есть опыт написания в ЦБ ?Как писать и куда

Отредактировано модератором:
У кого то есть опыт написания в ЦБ ?Как писать и куда
Сайт ЦБ , там выбираете - отправить обращение в электронном виде - направить обращение, выбираете из пунктов в разделе микрофинансовые организации то что более менее вам подходит (пункт 4 я думаю) - перейти к оформлению обращения и тп. В свободной форме описываете суть проблемы и отправляете

Сайт ЦБ , там выбираете - отправить обращение в электронном виде - направить обращение, выбираете из пунктов в разделе микрофинансовые организации то что более менее вам подходит (пункт 4 я думаю) - перейти к оформлению обращения и тп. В свободной форме описываете суть проблемы и отправляете
Благодарю

Если кому то интересно,позвонила я в альфа партнер,вообщем нечего мне возвращать говорят,по поводу того что веб займ прислал мне письмо о том что альфа якобы направили мне денежные средства разбираться с ними.....
Видимо, надо тоже звонить или сразу в ЦБ писать. Мне вернули копейки и то не Альфа Партнёр) Даже удивительно, как людям тут возвращают какие-то огромные суммы))