Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Юкки ответили спустя 2 недели. Пришел возврат на 8к. Был один займ у них тыс на 7, но продлевала много раз. Приятно удивили. Вэб займ так и не ответили, им тоже писала 2 недели назад.

Юкки ответили спустя 2 недели. Пришел возврат на 8к. Был один займ у них тыс на 7, но продлевала много раз. Приятно удивили. Вэб займ так и не ответили, им тоже писала 2 недели назад.
А они сначала отписались, а потом деньги прислали ?

Всем привет! Отправила вот всё МФО заявление на возврат. Никто ничего не вернул и пишут, что ничего мне не должны. Правда, ещё не все ответили, но я в шоке. Разве может такое быть???
Столько раз брала, столько продлений было и ничего не переплатила.. Как так-то!?

Отредактировано модератором:
Но мне от альфы пришло , что еще в рассмотрении
Вы позвоните в Альфа партнер узнайте что так долго,обычно в течении 2-3 дней уже переводят,большенству.(сумму к возврату так же называют.)
К чему я это,бывали случаи что человек ждет,а ему уже сделали возврат на арестованную карту,которая была указана в личном кабинете. Даже несмотря на то,что человек указывала в обращении актуальные реквизиты.
Альфа партнер 88007009532 с 7-15 по МСК.

Вы позвоните в Альфа партнер узнайте что так долго,обычно в течении 2-3 дней уже переводят,большенству.(сумму к возврату так же называют.)
К чему я это,бывали случаи что человек ждет,а ему уже сделали возврат на арестованную карту,которая была указана в личном кабинете. Даже несмотря на то,что человек указывала в обращении актуальные реквизиты.
Альфа партнер 88007009532 с 7-15 по МСК.
В ЛК тоже еще на рассмотрении, карты не арестованы (

Кто-то знает как с калов «контур» добиться возврата дс за подключение всяких услуг при оплате/продлении?
Мне подключили каких-то телемедицина и телепсихолога))))
Отказаться при оплате от этих услуг нельзя было
На почту они не отвечают, дозвониться до них по-моему вообще невозможно
Это ужас какой-то

Кто-то знает как с калов «контур» добиться возврата дс за подключение всяких услуг при оплате/продлении?
Это ужас какой-то
Эта троица вообще оху…ие. Я сто раз уже отправляла заявления на возврат этих допов, по образцу который они присылали (правда не контур, а рубалек, ерцк и фин5). Ответ не получила, возврат тем более. Написала жалобу в ЦБ. Завтра еще накатаю до кучи в ФССП и прокуратуру, надоело на них время тратить. Бешеные проценты каждый день крутят, не собираюсь ничего оплачивать. Только через суд.

Это ужас какой-то
Сами мфо у кого вы брали возвращают по заявлению.На юр.адрес,почтой России. В законные сроки отказа от доп услуг 14-30 дней. Далее имеют право не возвращать и не возвращают.

Сами мфо у кого вы брали возвращают по заявлению.На юр.адрес,почтой России. В законные сроки отказа от доп услуг 14-30 дней. Далее имеют право не возвращать и не возвращают.
Написала обращение в ЦБ, посмотрим поможет ли.
Потому что от контура ни ответа не привета на почте
И написала еще на почту самим горзайму, посмотрим..
Но что это за бред отправлять почтой России заказное письмо на возврат дч за доп.услуги, которые они сами же и навязали
Они мое заявление обязаны принять через электронную почту

Эта троица вообще оху…ие. Я сто раз уже отправляла заявления на возврат этих допов, по образцу который они присылали (правда не контур, а рубалек, ерцк и фин5). Ответ не получила, возврат тем более. Написала жалобу в ЦБ. Завтра еще накатаю до кучи в ФССП и прокуратуру, надоело на них время тратить. Бешеные проценты каждый день крутят, не собираюсь ничего оплачивать. Только через суд.
У меня аналогичная ситуация. Подскажите, пожалуйста, что писали в жалобе? Тоже хочу отправить.

У меня аналогичная ситуация. Подскажите, пожалуйста, что писали в жалобе? Тоже хочу отправить.
Писала что прошу провести проверку в отношении таких то таких и описала причину обращения. Что навязали при закрытии и продлении доп услуги, на заявления о возврате не реагируют.

Писала что прошу провести проверку в отношении таких то таких и описала причину обращения. Что навязали при закрытии и продлении доп услуги, на заявления о возврате не реагируют.
Спасибо большое)

Альфапартнер сказали что у меня ничего нет, будем отправлять Дальше заявления, потому что во многих МФО я не отключала доп.услуги

Альфапартнер сказали что у меня ничего нет, будем отправлять Дальше заявления, потому что во многих МФО я не отключала доп.услуги
Ого , а сколько было договоров ?

Эххх, кто-то на меня заяву накатал…
Но так как я живу очень далеко от места прописки, приедет участковый с мамой беседовать сегодня

Буду держать вас в курсе, чтобы вы если что знали кого лучше закрывать быстрее и с кого трясти потом деньги за возврат переплат

Из последних писала на возврат в лайк займ и бустру. Обе очень быстро ответили что переплат нет. В ответ я им пишу что в таком случае будем вынуждены искать переплаты совместно с ЦБ. Лайк сразу ответил что отправит в бухгалтерию на проверку ещё раз и в течение буквально получаса мне от них прилетело 360р на карту ( переплаты небольшие, за счёт того что оплачивала по реквизитам чуть с запасом). Бустра чуть дольше отвечает на письма, но ответили, переплаты всё таки нашлись и будут перечислены
Подскажите, как правильно написать такое заявление. Или можно в свободной форме? честно я даже не знала, что такое возможно. Спасибо форуму, очень много полезной инфы узнала тут :love:

Эххх, кто-то на меня заяву накатал…
Но так как я живу очень далеко от места прописки, приедет участковый с мамой беседовать сегодня

Буду держать вас в курсе, чтобы вы если что знали кого лучше закрывать быстрее и с кого трясти потом деньги за возврат переплат
Ну как дела? Узнали?

Подскажите альфа партнёр при какому то конкретному мфо делают возврат? Или они по комиссии?