Время собирать камни.

Я не писала в МБА отзыв о взаимодействии. А номер сейчас очень легко найти, если его даже нигде не указывать. Я не знаю дословно, что они говорили, но точно о том, что у меня долг перед какой-то организацией. А уже об общей сумме долга по всем займам, я маме сама рассказала.
Ох, крепитесь...
А насчет МБА, какого фига они рассказывают другим людям о Ваших долгах, даже если это близкие родственники, вот м*ази!

Я не писала в МБА отзыв о взаимодействии. А номер сейчас очень легко найти, если его даже нигде не указывать. Я не знаю дословно, что они говорили, но точно о том, что у меня долг перед какой-то организацией. А уже об общей сумме долга по всем займам, я маме сама рассказала.
Не в отзыве дело, они могут звонить, но просить Вас например к телефону, или просить передать, чтоб Вы перезвонили. Но говорить, что у Вас долг перед ними - вроде права не имеют, это нарушение закона. Ну так раньше было, может сейчас пересмотрели что-то

Ох, ну вот и наступил этот прекрасный момент, когда о моих долгах узнали родственники.
блин, держитесь. Но уже минус одна проблема, можно больше не боятся, что узнают.

расскажу свой опыт, я работаю достаточно в крупной компании, у меня был выключен телефон, начали звонить на работу, дозвонились до какого-то серьезного человека, он набрал мне...отругал так сказать, сказал, что вас ищут и если звонки не прекратятся, доложит в службу безоспасности, в общем, я позвонил каллом на горячую линию, вынес их там , звонки прекратились, написал жалобу им на почту и в ЦБ. Далее объяснил этому человеку, что это мошенники, звонков больше не поступало. Поэтому не надо боятся этой шляпы, все решаемо .. Главное, что сейчас все самое страшное позади и вы что-то делаете для решения проблемы..

Ну что ж, с горя закрыла Свои люди🤣 Дата платежа только через два дня, но на счету как раз было чуть больше 10 тысяч, хотела их оставить на займ с большей суммой, но закрыла сегодня вот этот, что тоже, в общем, не плохо, ибо в прошлом месяце там была просрочка и они начали написывать в вотсапп, что если в течение двух часов не оплачу, выйдут на окружение, и скидывали данные матери.

Итак:
Закрыто - 13.
Осталось - 36.

Из хорошего за сегодняшний вечер - я призналась мужу. Почему-то ему сказать было тяжелее что-ли, чем даже родителям. Но муж, на удивление, отреагировал мягко, даже усмехнулся, мол чего плачешь то теперь, дело сделано, осталось только закрывать по очереди. Сказал, что, конечно, поможет, мы же семья. А я то думала, что он со мной разводиться захочет. В общем, выслушал он и ужинать пошел, как ни в чем не бывало. Только потом сказал сумму общую подсчитать и полный список займов составить. 🤷‍♀️

Из хорошего за сегодняшний вечер - я призналась мужу. Почему-то ему сказать было тяжелее что-ли, чем даже родителям. Но муж, на удивление, отреагировал мягко, даже усмехнулся, мол чего плачешь то теперь, дело сделано, осталось только закрывать по очереди. Сказал, что, конечно, поможет, мы же семья. А я то думала, что он со мной разводиться захочет. В общем, выслушал он и ужинать пошел, как ни в чем не бывало. Только потом сказал сумму общую подсчитать и полный список займов составить. 🤷‍♀️
Вот и молодец Ваш муж, дело то житейское, чего трагедию устраивать)

мужу респект) мужчина, заслуживает уважения)

Ну и хорошо !
Мой орал так , что чуть вена на лбу не лопнула. Поорал и пошёл мне кредит брать

Ну и хорошо !
Мой орал так , что чуть вена на лбу не лопнула. Поорал и пошёл мне кредит брать
Мой тоже орал.Скорпион) Но тоже теперь помогает.Что ж делать,если жена лопух))

Очень круто, когда рядом есть такие люди. Поорать, по кричать, проявить эмоции-это нормально. Но на определённых стадиях мы этого, к сожалению, не понимаем. Наш мозг программирует нас на самые страшные события, которые приводят к ещё более глубокой яме.

Мой тоже орал.Скорпион) Но тоже теперь помогает.Что ж делать,если жена лопух))
Ну я и потом второй раз влезла, дура
Щас одна выползаю , он не знает
Щас уже практически на стадии полуфинала ))))

Главное в финал выйти 😀😀😀
В финал выйду , когда выгорит взыскать обратно с Эвереста должок аж с 2016 года
Списали сук*и с карт
Писала на отмену СП и поворот
15000 тыщ как никак
Очень мне помогут ))))

Первая мысль: « со своим списком сравнит» 😂

Молодец, что призналась! Всё обязательно получится 👍🏻
Я тоже решила родным сказать.. муж знает, но финансового участия не принимает, хотя вместе залезли. Займов у меня конечно поменьше чем у вас, просрочек жуть как боюсь.. но финансов уже давно не хватает и приходится брать новые, чтобы продлять.
Вот пойду сдаваться на днях родным, не знаю какая будет реакция, думала об этом уже давно, но решилась окончательно только благодаря форуму. Помогут - спасибо, нет - будут готовы к атакам со стороны мфо при выходе в просрок. Всё решаемо. А вот загнанной лошадкой я себя ужас как устала чувствовать. Нервы уже просто ушли в минус, срываюсь на детей, снова думаю о датах займа, снова срываюсь на детей. За-е-ба-ла-ся ))))
Голова туго уже работает, становится страшно, что изведу совсем себя. А пожить то ещё хочется ))) надеюсь родные поймут и просто морально поддержат. На большее я не сильно рассчитываю.
Со всем обязательно разберёмся и будет и на нашей улице праздник 🥳 🥂🍾

Вы там деньги печатаете вечерами ?)))
С такой скоростью закрываете
Вернулась переплата от кликов (4800), быстроденьги (4000), платизы (около 3000) и подвернулось два заказа по дополнительному заработку, поэтому неожиданно получилось закрыть два займа. Просто удача. Сначала не хотела ничего закрывать, правильно говорят - берешь чужие, возвращаешь свои. Но лучше пока повременить со своими хотелками…

Вернулась переплата от кликов (4800), быстроденьги (4000), платизы (около 3000) и подвернулось два заказа по дополнительному заработку, поэтому неожиданно получилось закрыть два займа. Просто удача. Сначала не хотела ничего закрывать, правильно говорят - берешь чужие, возвращаешь свои. Но лучше пока повременить со своими хотелками…
Главное просите сразу удалить безвозвратно личный кабинет в закрытых займах ....

Главное просите сразу удалить безвозвратно личный кабинет в закрытых займах ....
Да, так и делаю. Единственное, в кеш ю удалила кабинет, а там была переплата, они мне написали, что переплату вернут в счет действующего займа. Я ответила, что займа уже нет, кабинет удален, а они молчат теперь. Сегодня еще раз отправила им сообщение. На ГЛ дозвониться невозможно.

Главное просите сразу удалить безвозвратно личный кабинет в закрытых з
Да, так и делаю. Единственное, в кеш ю удалила кабинет, а там была переплата, они мне написали, что переплату вернут в счет действующего займа. Я ответила, что займа уже нет, кабинет удален, а они молчат теперь. Сегодня еще раз отправила им сообщение. На ГЛ дозвониться невозможно.
Пишите им на электронку , отправляйте свои реквизиты

Утро выходного дня началось с закрытия Максов. Дата платежа 28.10, закрыла сегодня, чтобы потом не переживать за просрочку у неадекватов. Сумма - 12700.

Итак:
Закрыто - 16.
Осталось - 33.

Ох, крепитесь...
А насчет МБА, какого фига они рассказывают другим людям о Ваших долгах, даже если это близкие родственники, вот м*ази!
У меня эта ублюдочная кантора нашла номер настолько 3го лица, что и представить нельзя , я уже ранее писала в какой-то ветке об этом. Я с ними в тот день общалась кстати, но видимо какой-то мразе жен пола не понравилось, как я с ней общалась. Само собой номер я не оставляла и более того, у меня номера этого человека даже не было, а уж про общение я вообще молчу. Ахренела и я, и тот кому они звонили. Конечно же сразу полетели жалобы во все инстанции, мне потом звонили из фссп всё выясняли. После этого я мба ни разу не слышала.

У меня осталось три организации, который меня очень беспокоят и их хочется поскорее зарыть, но суммы там большие.
Надо денег (43200)
КнопкаДеньги (больше 30000 и долг каждый день растет)
Фин5 (Юстива, долг около 25000, тоже растет).
Все следующие мои поступления денег будут уходить на эту тройку.

После них можно будет вздохнуть спокойно и по мере возможности погашать остальные займы. Я чуть больше, чем за месяц закрыла 17 займов, общую сумму не считала, но уже явно больше 300000. Неужели я не справлюсь с этой тройкой? Конечно, справлюсь, только надо постараться. Надо накопить, а не кидаться сразу закрывать займы помельче, как только на них хватает денег.

У меня осталось три организации, который меня очень беспокоят и их хочется поскорее зарыть, но суммы там большие.
Надо денег (43200)

После них можно будет вздохнуть спокойно и по мере возможности погашать остальные займы. Я чуть больше, чем за месяц закрыла 17 займов, общую сумму не считала, но уже явно больше 300000. Неужели я не справлюсь с этой тройкой? Конечно, справлюсь, только надо постараться. Надо накопить, а не кидаться сразу закрывать займы помельче, как только на них хватает денег.
Вот читаю вас и по доброму завидую, что у вас есть возможность их погашать. Не знаю из какого вы региона и чем живёте, а точнее зарабатываете) Просто когда у меня встал выбор что делать, погашать или банкротиться, я выбрала второе, потому что при моём уровне дохода, а точнее по средней зп нашего региона, я бы погашала всё это лет пять🤣

Надо денег (43200)

С надо денег трясите скидку
Причём если они вам предложат допустим скидку в 20 % , нагло им отвечайте , закрою прямо сейчас со скидкой 30 %
У меня прокатило

С надо денег трясите скидку
Причём если они вам предложат допустим скидку в 20 % , нагло им отвечайте , закрою прямо сейчас со скидкой 30 %
У меня прокатило
Да, я уже думала, что так и сделаю. Со скидкой и правда буду готова погасить одним днем зам, а если без скидки, придется им потерпеть. Так что скидку обязательно буду просить.