Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы им документы кидали?Срочно деньги предоставили кк![]()
Да я кидала справки, что муж на своВы им документы кидали?
Сами предложилиСами предложили? Или тоже справку кидали им?
А просрочка большая была?Сами предложили
36 днейА просрочка большая была?
Мне кажется нет,если конечно гасить будете,а не просто оформили кк, чтоб время потянутьМне вот интересно
А они будут письма слать на службу мужа? Ибо в справках указана его часть
Не, я оформила что бы спокойно частями всю эту кабалу загаситьМне кажется нет,если конечно гасить будете,а не просто оформили кк, чтоб время потянуть
Тогда я бы не парилась,супер что одобрилиНе, я оформила что бы спокойно частями всю эту кабалу загасить
За пол года точно раскидаюсь со всеми
Ну это же получается будет запрос в ФНС,а там уже Министерство обороны ответ должно дать.Меня еще вот это напрягло
Также сообщаем, что Кредитор вправе запросить информацию, подтверждающую участие военнослужащего в СВО в Федеральной налоговой службе.
Интересно как это происходит
Они продают на 90й день. Сегодня меня продают)Продавать что ли собралисьвроде рано
Тогда правда ещё рано. Может пкб продадут, просто прекрасно будетОни продают на 90й день. Сегодня меня продают)
У меня 14к выплатить надо. Часть оплатил по реквизитам на их счёт в т-банк буду смотреть. Солу набрал - те приняли к сведеньюВ ветке писали, что в пкб тоже стали продавать. У меня долг приличный, в сол тоже не хотелось бы попасть