Все получилось ( остаток 0/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Хурма с кредиской неплохую скидку дают при просрочке после каникул, меньше тела даже получается. Предложение по скидке у них продлевается, и они никак вообще не беспокоили
Я бы на ерцк сделал фокус, написал письмо, если не продлят то лучше их закрыть от греха. Даже если СК закроют они уже клонов наклепали
Хурмик после вывода с КК не начислил % же? А то написано в ЛК типо завтра после выхода с КК 53000 к оплате , а не 25.

Хурмик после вывода с КК не начислил % же? А то написано в ЛК типо завтра после выхода с КК 53000 к оплате , а не 25.
Мне не начислили
Да я к ним даже не заходил в кабинет до выхода с каникул да и после, пока предложение о скидке не прислали

Итак.
В четверг были уже стандартные 5 к. Вчера в пятницу был отличный пик 4 р на раскладке, гофры отличные (в основном приемка одёжка, сумки) поэтому в легкую сделалось 11800 с чем то за 9.5 часов, утром правда списали уже на 1 к за разделения😡.

Итого за эту неделю пока с учетом всех штрафов.

46742/51000 (но 5 к и 1 к был возврат) получается 40 к +/-, за 6 дней норм для ленивой меня

Чет уже как-то и лень 7 день подряд ехать на склад, но кредиторы не спят.

Закрыла кэшмагнитку 🤙🏼

Сегодня, говорят, пик будет держаться 3.8 так что ехать надо.

*****ну и минус 3 к с вбшных средств мне понадобилось для личных целей, поэтому считаем что 43742/51000.

Хочу в воскресенье-понедельник выплатить рубалек, немного перестроился план выплаты деняк чмошникам

добрый день! Автор, спасибо за ветку, подписалась. Скажу честно, болею за вас всей душой! У меня в городе есть тоже склад wb и Вы меня с мотивировали выйти попробовать! Правильно ли понимаю, что надо скачать приложение wb job и далее шагать на склад в удобное время? У меня как раз график 2/2 с основное работой. Надеюсь, получится совмещать. Хотя бы по 4-5 часов в день, лучше, чем пытаться выживать на зарплате в 30к и закрывать займы..

добрый день! Автор, спасибо за ветку, подписалась. Скажу честно, болею за вас всей душой! У меня в городе есть тоже склад wb и Вы меня с мотивировали выйти попробовать! Правильно ли понимаю, что надо скачать приложение wb job и далее шагать на склад в удобное время? У меня как раз график 2/2 с основное работой. Надеюсь, получится совмещать. Хотя бы по 4-5 часов в день, лучше, чем пытаться выживать на зарплате в 30к и закрывать займы..
Приветствую. Да скачать приложение, также нужно узнать, как у вас устраивают на гпх через основной склад или нужно на другой приезжать и там устраиваться по гпх(у нас просто так, ну он тоже в 2 часах от моего города). Через группы чатов в телеге вашего склада можно эту инфу посмотреть. Потом приезжать нужно на свой склад, где будете работать и через отдел кадров вас переведут. Ну я это все за один день сделала. У вас может и на ГПХ тоже устраивают через ваш склад.

Совмещать получится. Советую ездить либо рано утром(к 6-7 утра до 13-15), либо к 9 вечера. На обучение обязательное которое советую именно в ночь приходить, к 9 вечера. Первые 2 недели повышенный тариф , поэтому советую их использовать по максимуму 😁

Приветствую. Да скачать приложение, также нужно узнать, как у вас устраивают на гпх через основной склад или нужно на другой приезжать и там устраиваться по гпх(у нас просто так, ну он тоже в 2 часах от моего города). Через группы чатов в телеге вашего склада можно эту инфу посмотреть. Потом приезжать нужно на свой склад, где будете работать и через отдел кадров вас переведут. Ну я это все за один день сделала. У вас может и на ГПХ тоже устраивают через ваш склад.

Совмещать получится. Советую ездить либо рано утром(к 6-7 утра до 13-15), либо к 9 вечера. На обучение обязательное которое советую именно в ночь приходить, к 9 вечера. Первые 2 недели повышенный тариф , поэтому советую их использовать по максимуму 😁
А если к 9 утра приезжать работать, ничего не останется? 🧐 И ещё хотела спросить, РЦ от склада отличается тем, что на РЦ нет мезонина?

А у меня вот в приложении в моем города на складе оформление написано по тк рф (видимо совсем нет гпх, или можно узнать на месте , что просто так написано?) А что за вечернее обучение? Это Ваш совет или обязательно, что так поздно? Не совсем поняла, извините за дополнительные вопросы

А если к 9 утра приезжать работать, ничего не останется? 🧐 И ещё хотела спросить, РЦ от склада отличается тем, что на РЦ нет мезонина?
останется в любом случае 😀 заказы же круглосуточно идут) просто мне не нрав, когда полно народа, мешают, а приезжают в основном к 9-10 утра все. Поэтому я прихожу раньше либо позже.

Да там одна сортировка в основном) а склад большой, больше операций)

А у меня вот в приложении в моем города на складе оформление написано по тк рф (видимо совсем нет гпх, или можно узнать на месте , что просто так написано?) А что за вечернее обучение? Это Ваш совет или обязательно, что так поздно? Не совсем поняла, извините за дополнительные вопросы
Ну по ТК РФ это есть официальное трудоустройство и ГПХ. По гпх вы оказываете услуги складу, нет выплаты больничных, отпуска. Ну если есть работа основная, то только по ГПХ устроиться можно.

Ну я советую в ночь, просто ночью работает меньше народа. И войти в темп рабочий проще ночью новичку, тк условно говоря в ряду ты один, много колес свободных и тд.

Последнее редактирование:
Вот подстава 😂
Ну всеравно нормально можно подработать я думаю там. В таком случае лучше начать с предсорта и уйти на коробочную сортировку. Вот на КС норм заработок и немного штрафов, как говорят.

Ну по ТК РФ это есть официальное трудоустройство и ГПХ. По гпх вы оказываете услуги складу, нет выплаты больничных, отпуска. Ну если есть работа основная, то только по ГПХ устроиться можно.

Ну я советую в ночь, просто ночью работает меньше народа. И войти в темп рабочий проще ночью новичку, тк условно говоря в ряду ты один, много колес свободных и тд.
Настолько вдохновилась, что нашла чат в телеграмм от нашего склада и оказывается, у нас оформление только по ТК РФ и на совмещении нельзя (если только вб будет основной работой)
Буду пробовать озон 🙏🏻

Итак, у нас Минус Вайб 9 займов за почти месяц и завтра добью еще рубалек, ой, не рубалек а ЕРцК(21000 примерно долг) но не суть,

считаю неплохо:

✅рубалек 6180₽; минус чмошник
✅умные наличные 23000₽; минус чмошник
✅вебзайм 8550 ₽; минус чмошник
✅ализайм 4200 ₽; минус чмошник
✅кэш ту ю. 12250 ₽; минус чиошник
✅банка денег 9218 ₽; минус чиошник
💸Платиза 9996 ₽ минус чмошница
💸кэшмагнитка -18000 ₽ минус чмошница
💸Кредито24 5200 ₽

Я с детства жила очень легко , деньги были всегда карманные и тд, при этом мои родители никогда не жили именно в кредит и для меня любой долг кому-то казался ужасом. Потом у мужа при знакомстве была уже кредитка(но он именно платил всегда по ней, то есть строго сколько взял-вернул). У меня же, когда мне одобрили первую кредитку Сбера, сформировалась именно зависимость от «легких» денег здесь и сейчас. И в этом психологическая проблемка, что я снова завязываюсь в эти круги ада и «героически» себя спасаю.

Минус чмошник😂😂😂👍
Итак, у нас Минус Вайб 9 займов за почти месяц и завтра добью еще рубалек, ой, не рубалек а ЕРцК(21000 примерно долг) но не суть,

считаю неплохо:

✅рубалек 6180₽; минус чмошник
✅умные наличные 23000₽; минус чмошник
✅вебзайм 8550 ₽; минус чмошник
✅ализайм 4200 ₽; минус чмошник
✅кэш ту ю. 12250 ₽; минус чиошник
✅банка денег 9218 ₽; минус чиошник
💸Платиза 9996 ₽ минус чмошница
💸кэшмагнитка -18000 ₽ минус чмошница
💸Кредито24 5200 ₽

Я с детства жила очень легко , деньги были всегда карманные и тд, при этом мои родители никогда не жили именно в кредит и для меня любой долг кому-то казался ужасом. Потом у мужа при знакомстве была уже кредитка(но он именно платил всегда по ней, то есть строго сколько взял-вернул). У меня же, когда мне одобрили первую кредитку Сбера, сформировалась именно зависимость от «легких» денег здесь и сейчас. И в этом психологическая проблемка, что я снова завязываюсь в эти круги ада и «героически» себя спасаю.

Настолько вдохновилась, что нашла чат в телеграмм от нашего склада и оказывается, у нас оформление только по ТК РФ и на совмещении нельзя (если только вб будет основной работой)
Буду пробовать озон 🙏🏻
Дак в самом складе может быть так написано что только по ТК РФ(именно если вы приедете на этот склад и там будете оформляться), а переводом с других складов можно по ГПХ работать по всей России, если там нет критериев для перевода(выработки).

У нас тоже так пишут , что по ТК РФ, ну это если официально устраиваться через сам наш склад.

А это в каком городе?
Буду пробовать озон 🙏🏻

Зеленодольск
Ну вот мне кстати показывает что могут тут работать) я по гпх. То есть по гпх как-то через другие склады которые рядом можно устроиться. У нас просто другой склад в 2 часах езды от моего города, а если вот на мой склад устраиваться а не переводом, то там тоже только официально оформляют.

Вложения

• 5DEE75BA-B86C-46D2-9241-F0E997570B9B.webp
    5DEE75BA-B86C-46D2-9241-F0E997570B9B.webp
    61.5 KB · Просмотры: 46
Дак в самом складе может быть так написано что только по ТК РФ(именно если вы приедете на этот склад и там будете оформляться), а переводом с других складов можно по ГПХ работать по всей России, если там нет критериев для перевода(выработки).

У нас тоже так пишут , что по ТК РФ, ну это если официально устраиваться через сам наш склад.

Ну вот мне кстати показывает что могут тут работать) я по гпх. То есть по гпх как-то через другие склады которые рядом можно устроиться. У нас просто другой склад в 2 часах езды от моего города, а если вот на мой склад устраиваться а не переводом, то там тоже только официально оформляют.
Ну да, у меня не перевод, а первое трудоустройство

Вообще парят и давят на меня суммы после кредитных каникул это какой-то трэээээш. Не берите эту х*йню в МФО никогда, ну только если вы будете работать сразу и закрывать долги все полгода , а не как я.

Я просто в ах*е как утопила себя, взяв *БУЧ** МФОшные КК. Одно дело поднапрячься и даже за 3 -6 дней закрыть по 30ке займ. И совсем другое (даже морально) закрыть 69к по выходу с каникул. Могу охарактеризовать себя только следующей басней:

«Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза»(времена года меняйте местами при прочтении)

Молодец баба, работает не жалея себя, не то что всякие маньки и самочки прикрывающиеся детьми и не отдающие людям пару косарей

Вообще парят и давят на меня суммы после кредитных каникул это какой-то трэээээш. Не берите эту х*йню в МФО никогда, ну только если вы будете работать сразу и закрывать долги все полгода , а не как я.

Я просто в ах*е как утопила себя, взяв *БУЧ** МФОшные КК. Одно дело поднапрячься и даже за 3 -6 дней закрыть по 30ке займ. И совсем другое (даже морально) закрыть 69к по выходу с каникул. Могу охарактеризовать себя только следующей басней:

«Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза»(времена года меняйте местами при прочтении)
У меня такая же фигня. Кредитные каникулы в середине мая заканчиваются, и я в печали от этих сумм. Но ничего не поделаешь. Раскидаться с этим и забыть, как страшный сон.

Молодец баба, работает не жалея себя, не то что всякие маньки и самочки прикрывающиеся детьми и не отдающие людям пару косарей
Мужик, проблема как раз в том, что я работаю только в случае если надо что-то отдать и другого выхода уже нет(((((

У меня такая же фигня. Кредитные каникулы в середине мая заканчиваются, и я в печали от этих сумм. Но ничего не поделаешь. Раскидаться с этим и забыть, как страшный сон.
Вот и у меня Сумма долга теперь п*зд*ц 😁

Выходные не работала, закрыла только ЕРЦК.

Пн: 7к.
Вт: 8.567
Ср: 5350
Чт: 9300
Пт:

Думаю за сегодня-завтра разобраться с 1Кликом и еще 3-4 дня на белку остаётся, сложно но можно. Если не получится, добью ее уже в понедельник.

Последнее редактирование:
Почитала форум, не помню какая ветка была, что средняя зп 30 по стране. Но, у меня лично в регионе близком к Мск никто не пойдет за такие деньги никуда работать. Средняя ЗП 65-70 и то, многие это уже не считают за деньги. Если спросите почему я залазила в займы, я не работала 2024 год вообще и займом перекрывала займ :)))))) по своему образованию я тоже сейчас получаю 60000, но, когда нет выхода, пойдешь работать на не престижные работы.

И удивляет еще, что мужчины бояться за свое здоровье, если их прижали долги. Типа они не смогут работать даже по 10-12 часов на постоянке выдержать курьером, такси и тд, а то п*зд*ц здоровью, а с долгами в тревожности и когда все тебе угрожают и психологически давят будто лучше 😁. Уже молчу, что есть люди, которые годами там работают так и у них нет Долгов. Все зависит от мотивации человека. И, незнаю, какой тогда они представляют работу, например, на складе, что прям придется им «*баш*ить» так, что им сразу спину сорвет.