Выход из долгов в режиме онлайн

Отчет под конец года:
Из 22 МФО осталось 15. При этом Кредит плюс и Манимэн в реструктуризации.
Так как отправил всем отзывы от взаимодействия с третьими лицами, и погасил в начале жестких, окружению практически не звонили. Вроде кто-то звонил маме, но так аккуратно разговаривал что она решила что это просто мошенники обыкновенные.
Также подключил себе переадресацию (через телеграмм канал Финдозора), но из-за моего дебильного оператора связи работает не на 100%, но все же лучше чем полностью звонки игнорить.
Письма на почту приходит редко. Переадресация Почты России то работает, то нет.
Некоторые МФО начали предлагать скидки, оплачу их уже в следующем году.

И конечно, зря я не читал советы на форуме :) Не надо было делать никаких продлений, а уходить в просрочки и гасить. Сейчас бы осталось не 15, а намного меньше. Давление, конечно, от МФО есть, но терпимо. Главное подготовится к уходу в просрок.
Можно вопрос относительно переадресации звонков?
Как воспользоваться переадресации звонков, кто может помочь в этом вопросе?

Отредактировано модератором:
Можно вопрос относительно переадресации звонков?
Как воспользоваться переадресации звонков, кто может помочь в этом вопросе?
Сотовый оператор может настроить , либо же в настройках в строке переадресиции добавьте новый номер ,там легко , будут трудности напишите )

Сотовый оператор может настроить , либо же в настройках в строке переадресиции добавьте новый номер ,там легко , будут трудности напишите )
Я про то, кто сможет помочь и пообщаться со звонящими

Да, я написала уже в соответствующих темах вопрос.. Но тишина(
Оооо я могу с радостью помочь люблю это дело у меня коллекторы которые были по одному разу звонили потом меня в чс кидали

Уведомление о заказном письме от Джой мани пришло домой, хотя стоит получение электронных извещений. Завтра напишу обращение в почту России. Турбозайм отправил простое письмо - пока в пути. Узнаю в своем отделении не забыли ли они про мою переадресацию.
А что такое переадресация писем