Вызов к приставу

sprot19

Участник
16 Янв 2025
205
41
3д 29м
Короче есть сп еще на девичью фамилию за 2023 год по моему
Сегодня пришло письмо на госы что пристав меня вызывает, причина - предоставление недостоверной информации о правах на имущество.
Еще очень сильно напрягло что за неявку могут оформить привод, это прям прописано чуть ниже в этом же заявлении.
Живу за 300 км от них, явится типо надо завтра в 9:00
Желание то есть, только куда я детей дену и деньги найду что б до них доехать? Кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_9603.webp
    IMG_9603.webp
    34.5 KB · Просмотры: 41
Связаться на прямую с приставом или через эти же госуслуги подать обращение с уважительной причиной для неявки или вообще не обращать внимания. Некоторые годами не ходят к приставам, тут таких куча, вроде нигде не сидят за это (кроме дивана).

Ой не правильно просила, голова кругом
Да от ФССП
В таком случае никуда не надо ехать, так как Вы считаетесь с этим ознакомленной ввиду получения на Госуслугах, если у приставов будут вопросы, они свяжутся с приставами по месту жительства Вашего.
Этот адрес есть в Госуслугах?

В таком случае никуда не надо ехать, так как Вы считаетесь с этим ознакомленной ввиду получения на Госуслугах, если у приставов будут вопросы, они свяжутся с приставами по месту жительства Вашего.
Этот адрес есть в Госуслугах?
Да есть
Просто думаю самой позвонить, поговорить
От долга то не отказываюсь, действующие документы вышлю, пусть на настоящую фамилию переделывают
Хотя с другой стороны удивительно что не сделали до сих пор, потому что карты во многих банках с новой фамилией давно арестованы