Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы просто на минутку хоть голову включите, вчитайтесь в тот бред, что они пишут насчет описи имущества и соседей-понятых, тогда поймете, что вас просто пугают.
Вы просто на минутку хоть голову включите, вчитайтесь в тот бред, что они пишут насчет описи имущества и соседей-понятых, тогда поймете, что вас просто пугают.
Всем добрый день. Пришло смс от номера, компания как я понимаю мир денег. Могут ли они без суда это сделать? И если да, как можно снять арест от них, если это не СП.
Всем добрый день. Пришло смс от номера, компания как я понимаю мир денег. Могут ли они без суда это сделать? И если да, как можно снять арест от них, если это не СП.
Мне час назад пришло сообщение:
«имя отчество, вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу, направляем выезд. Визит по адресу прописки назначен 31.03. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы!»
Реально приедут? И какая контора угрожает если не секрет?
«имя отчество, вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу, направляем выезд. Визит по адресу прописки назначен 31.03. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы!»
Ко мне тоже собирались приехать и дату и время назначили. Я говорю приезжайте ,я если что всегда дома. До сих пор все никак не доедут
Забыла написать, это мне Надо денег звонили.
Пришло такое письмо сегодня. Просрочка всего 4 дня. Вся на нервах. Стоит переживать, что кто то приедет?
Здравствуйте, Меня зовут Геннадий Михайлович, Старший выездной группы, вы в просрочке по займу находитесь не первый день, кредитор на связь выйти с вами не смог, поэтому сегодня назначены выездные мероприятия по возврату просроченной задолженности, ожидайте в течении 1-2 часов по вашему адресу, свяжемся с вами! Паспорт приготовьте!
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Всем привет. Нужен ваш совет.
Имею за душой 40+ МФО, 3 кредита и 3 кредитные карты, общая сумма долгов где-то чуть больше миллиона, получается. Из имущества только доля в родительской квартире...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем пис✌🏼
Долгое время, более года я читала этот форум и не регистрировалась сама. Сегодня, за день до закрытия своей долговой ямы, я решила зарегистрироваться и, возможно, показать тем, кому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.