К кому реально приезжали коллекторы / Приедут ли

Когда люди поймут, что ответ на вопрос "приедут или нет" - не приедут. Сто тем создано, но каждому кажется, что его СМС особенная

Коллекторы приезжали из ПКБ чтоб предложить скидку и мирно поговорить сколько могу в месяц платить.
В пкб вообще молодцы, с ними можно договориться

около 40 займов в просрочке около года, никто не приезжал ни по месту проживании ни по прописке
А приставы домой приезжали?

А приставы домой приезжали?
Скорее всего ИП прекращено в связи с невозможность исполнения по причине отсутствия имущества, на которое может быть обращено взыскание.

Ситуация по займу остается без изменений. Отказ от платежа фиксируем. Нужно немедленно закрыть этот вопрос, чтобы избежать незамедлительных мер: выезд на работу, переуступка по цессии, судебный процесс. Услуга продления доступна сегодня до 16-00 по МСК.

Это ведь обычная пугалка и продление будет доступно?
Имею просрок
А деньги (1день)
Макс кредит(4дня)
Вебзайм(3 дня)
Умные наличные (4дня)
Ванкликмани(8 дней)
Свои люди(4 дня)

И хочу знать от кого

Ситуация по займу остается без изменений. Отказ от платежа фиксируем. Нужно немедленно закрыть этот вопрос, чтобы избежать незамедлительных мер: выезд на работу, переуступка по цессии, судебный процесс. Услуга продления доступна сегодня до 16-00 по МСК.

Имею просрок
А деньги (1день)
Макс кредит(4дня)
Вебзайм(3 дня)
Умные наличные (4дня)
Ванкликмани(8 дней)
Свои люди(4 дня)

И хочу знать от кого
Никто не приедет

Имею просрок
А деньги (1день)
Макс кредит(4дня)
Вебзайм(3 дня)
Умные наличные (4дня)
Ванкликмани(8 дней)
Свои люди(4 дня)

И хочу знать от кого
Никто не приедет. Продления могут пропасть , тут никто точно не скажет

А третьих лиц беспокоить могут или нет?
https://findozor.net/forum/forums/kto-zvonit-pishet-chej-nomer.99/

Обратите пожалуйста внимание, как пишут пользователи, чтобы понять от кого сообщение.

По поводу 3 лиц - каждая перечисленная компания работает по-разному. Одного ответа общего быть не может

Позвони ван кликам, умным, Максу, и своим людям. На ГЛ. И разъеби их там. После этого отстанут. Зайди по каждому займу и отзови взаимодействия с третьими лицами
Мне с ДС звонят, прооремся друг на друга и на недели 2 вновь тишина

Отредактировано модератором:
Это пугалка..никто не приедет.Максимум это участковый может посетить вас.Это если они заяву на вас накатают что вы мошенник.Но это не страшно,напишите объяснительную и УСЁ. :)

Живу в Челябинской области, но не по прописке. Пришла смс:
"Будет направлен выезд для взаимодействия, направленного на возврат долга согласно ФЗ №230, ст.4, п.1.!
От номера +7 (927) 543-61-10. Есть задолженность в Привет, сосед(17к) и в Быстро деньги (7к)"

Nk:
Живу в Челябинской области, но не по прописке. Пришла смс:
"Будет направлен выезд для взаимодействия, направленного на возврат долга согласно ФЗ №230, ст.4, п.1.!
От номера +7 (927) 543-61-10. Есть задолженность в Привет, сосед(17к) и в Быстро деньги (7к)"
Никто не ездит давным давно

По поводу макс кредит. Займ 13.страховки в доках нигде нет. Но при платеже вылазит. Закинула на продление 4р.внесла без страховки. Пишут просрок, долг, гасите. Проходит час. Не погасите 11.11 ждите на работу выезд. Сегодня с карты, которая нн указана у них сняли ещё 4.при этом мой долг остается после этого 10))ну раз они так то я тоже забью. Прикол в том что написал им сегодня. Что это ещё за херня. Не продляете, на отказ страховки образец заявления присылали, писала, удовлетворяли. И по новой. Есть скрин, где утрос в списке доков есть страховка. После письма убрали но в сумме присутствует. Убл*дки
А вот по поводу мошенничества. Участковых. Странно конечно. Мошенники это те у кого долг от 2.5 млн по закону.. А все что так бралочь и платил ось хоть раз.. Это уже врятли.

Вложения

• Screenshot_20241110_121502_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20241110_121502_com.yandex.searchapp.webp
    84 KB · Просмотры: 70
ФИО ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты долга по интернет-займу 27 тыс. Желтый сайт. ВЫЕЗД 26.03.2024 19:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230 ул Студенческая, д.7 опись имущества. Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. Обеспечьте явку.