К кому реально приезжали коллекторы / Приедут ли

Я боюсь приезда "черных" коллекторов, которые даже могут кинуть в окно бутылку с зажигательной смесью, которые могут напасть и отметелить. Кто нибудь с таким сталкивался? Понятное дело, это все вне закона, но дураков то отмороженных много, возможно нанимают психически больных людей для таких целей

мне одни разрисовали дверь, подъезд, лифт, но приходили в рабочее время, днем
потом через умный дом посмотрела, приходил какой-то мальчик вообще в маске медицинской, явно он не стал бы кого-то метелить или пугать
а так, из 20+ кредиторов больше не приезжал никто

Приезжают ли коллекторы МФО НА РАБОТУ ИЛИ К РОДСТВЕННИКАМ?
За почти 2 года из более 20 МФО никто не приехал... правда, почти все онлайн, кроме центрофинанса... Но у многих есть офисы или в городе, или в областном центре.
Вспомнил - приезжали по прописке с Быстроденьги, просто спросили, знают ли меня, вручили письмо и попросили передать. Ни слова о долге, компании и т.п.

Приезжают(НЕ у всех)и чаще по адресу регистрации. (если есть офис в вашем городе)
Целевые Финансы,Быстро Деньги,Деньги Сразу,Рос Деньги,Деньги в Руки.
Банки: Сбер,Альфа,Тинькоф,Пойдем.
Могут через курьера вставить листовку,бумагу требование в дверь,все кого выше описала + Займыч,Кредиттер.
Если и сами приезжают,то лишь с целью поговорить и вручить бумагу требование.
Описала,из личного опыта (Кредиттер,Деньги Сразу листовка на двери),остальное из опыта девочек с переадресации.

Приезжают(НЕ у всех)и чаще по адресу регистрации. (если есть офис в вашем городе)
Могут через курьера вставить листовку,бумагу требование в дверь,все кого выше описала + Займыч,Кредиттер.
Описала,из личного опыта (Кредиттер,Деньги Сразу листовка на двери),остальное из опыта девочек с переадресации.
Добавлю: коллекторы Акс Финанс навестят кого только найдут при неоплате более месяца. По крайней мере до недавнего времени было так.

Сегодня пришла такая смс
Верить или нет?
IMG_2768.jpg

Писали смс такого хар-ка, правда я не понял кто конкретно, все известные займы имеются, мол. Здравствуйте, Александр, меня зовут Арсен, мы со своим коллегой Захаром завтра планируем визит по адресу регистрации, но никто так и не приехал...(

тинькофф при просрочке 5 месяцев и проживании в городе с 2 миллионом населением ни разу не приехал (город не пишу в личных целях)

около 40 займов в просрочке около года, никто не приезжал ни по месту проживании ни по прописке

Здравствуйте. Такая ситуация что оказалась в долговой яме, раньше платила, потом возникли проблемы с работой и платить не могу. Начали приходить сообщения о том что приедут. Действительно ли приедут? Просто я не проживаю по данному адресу а только зарегистрирована. Родственники не вкурсе.

Вложения

• Screenshot_20240104-143213_Messages.webp
    Screenshot_20240104-143213_Messages.webp
    81.4 KB · Просмотры: 138
Здравствуйте. Такая ситуация что оказалась в долговой яме, раньше платила, потом возникли проблемы с работой и платить не могу. Начали приходить сообщения о том что приедут. Действительно ли приедут? Просто я не проживаю по данному адресу а только зарегистрирована. Родственники не вкурсе.
Ну вот кто-то из черных ) Да и такими ответами, какие вы даете - хорошего ничего не будет.

Список кредиторов бы увидеть, так понять вашего бяку можно-будет.

Никто не приедет. А в зависимости от того, кто это написал (Яндекс вон думает, что это Конго), родственники очень быстро могут стать в курсе.

Ну вот кто-то из черных ) Да и такими ответами, какие вы даете - хорошего ничего не будет.

Список кредиторов бы увидеть, так понять вашего бяку можно-будет.
Список больше, больше 40 штук... в планах стараться потихоньку закрывать но не знаю. Получится или нет. Не знаю как это получилось. Взялась посчитать сколько МФО и офигела, думаю как вообще я их столько набрала.

Список больше, больше 40 штук... в планах стараться потихоньку закрывать но не знаю. Получится или нет. Не знаю как это получилось. Взялась посчитать сколько МФО и офигела, думаю как вообще я их столько набрала.
Пока вы не знаете, как так получилось, пока не знаете будете гасить или нет, ничего с мертвой точки не двинется. Составляйте список всех МФО, с суммами, с просрочками. Так вы начнете понимать точную картину, а не примерно. Идите в ветки каждой своей МФО и судя по отзывам, составляйте план, кого будете погашать среди первых. Напишите отзывы о взаимодействии, напишите заявления на возврат. Не паникуйте, никого не продлевайте, сообщите родственникам, потому что рано или поздно до них доберутся.
Но пока, читая ваши сообщения, я не вижу, что вы настроены избавляться от долгов.

Это у всех так: взяла и офигела )
Список напишите, знающие люди подскажут хотя бы, с кем в первую очередь раскидываться.

Это у всех так: взяла и офигела )
Список напишите, знающие люди подскажут хотя бы, с кем в первую очередь раскидываться.
У нее только начало пути. Плохо когда звонят и пишут злобные каллы, но впереди будет еще более жесткий удар, когда ей будут звонить куча родственников и знакомых и малознакомых, которым в свою очередь будут каллы звонить.
Вот тогда будет уже настоящая стадия "офигения"...
А так, да согласен, нужно выпить валерьянки, сесть и составить список МФО. Почитать про каждую из них на форуме. Отправить всем отказ от взаимодействия ну и выстроить некий план по спасению самой себя)

У нее только начало пути. Плохо когда звонят и пишут злобные каллы, но впереди будет еще более жесткий удар, когда ей будут звонить куча родственников и знакомых и малознакомых, которым в свою очередь будут каллы звонить.
Вот тогда будет уже настоящая стадия "офигения"...
А так, да согласен, нужно выпить валерьянки, сесть и составить список МФО. Почитать про каждую из них на форуме. Отправить всем отказ от взаимодействия ну и выстроить некий план по спасению самой себя)
Список уже составила. С суммами. Причём некторый там ежемесячный платёж, но я писала всю сумма долга. Вообщем сейчас насчитала 53 мфо. И это п*здец.

Вложения

• Screenshot_20240104-151249_Microsoft 365 (Office).webp
    Screenshot_20240104-151249_Microsoft 365 (Office).webp
    139.6 KB · Просмотры: 136
Список уже составила. С суммами. Причём некторый там ежемесячный платёж, но я писала всю сумма долга. Вообщем сейчас насчитала 53 мфо. И это п*здец.
Ооох, всех собрали… Задам вопрос, который обычно тут задают при таком количестве долгов - банкротиться не планируете?