Приезжают(НЕ у всех)и чаще по адресу регистрации. (если есть офис в вашем городе)
Целевые Финансы,Быстро Деньги,Деньги Сразу,Рос Деньги,Деньги в Руки.
Банки: Сбер,Альфа,Тинькоф,Пойдем.
Могут через курьера вставить листовку,бумагу требование в дверь,все кого выше описала + Займыч,Кредиттер.
Если и сами приезжают,то лишь с целью поговорить и вручить бумагу требование.
Описала,из личного опыта (Кредиттер,Деньги Сразу листовка на двери),остальное из опыта девочек с переадресации.
тинькофф при просрочке 5 месяцев и проживании в городе с 2 миллионом населением ни разу не приехал (город не пишу в личных целях)

около 40 займов в просрочке около года, никто не приезжал ни по месту проживании ни по прописке

Спасибо. У меня передали займы коллекторам уже. 15шт. Сперва мвафинанс, теперь у Эвереста. Эвересты написали что дают мне 2дня на раздумье) все равно платить нечем)
Эверест вообще самые тихие, одно письмо от них приходило в апреле, с тех пор вообще тишина

Есть кто-то из росденьги, деньги в руки, деньги гарант?
Это самые конченные конторы, замучали ездить, мы были на работе они такую шумиха подняли в подъезде, ребёнок со школы пришёл, позвонил. Говорит папа, дяденьки у нашей двери. И как специально когда дома нет.

Это самые конченные конторы, замучали ездить, мы были на работе они такую шумиха подняли в подъезде, ребёнок со школы пришёл, позвонил. Говорит папа, дяденьки у нашей двери. И как специально когда дома нет.
От региона зависит, не везде катаются. По Мск и области точно гадят.

2 раза наземные деньги сразу приезжали. В 2009 10 или 11 не помню. Очень весело тогда было:цепка рыжая у жирного борова с два пальца висела. Да как он удивился когда я ему топор показал и предложил её снять.аж пятки сверкали. В этом году по лету приезжал чуть попроще парнишка смотрел постоянно и пол... попросил бумажку взять с реквизитами по итогу сам пошёл выкидывать на улицу. Приезжала бикса из сбера, позвонила в домофон, на вопрос кто ответила из сбербанка по долгу. Спустился через минуту её уже нет.
И ещё летом приезжали из альфы двое лохматых один из них пристав(подрабатвает чтоли) оба по гражданке.слезно просили дать хоть сколько-нибудь денег. Сказал подождите сейчас вынесу..увидели травмат быстро расхотели. Но потом этот оглоед всеравно меня нае... на 8 тысяч сам открыл ип 2021 года по какому-то старому делу и куда-то вывел лавэ которое работодатель ему переслал. После закрыл ип по ч3..типо не смог меня найти

2 раза наземные деньги сразу приезжали. В 2009 10 или 11 не помню. Очень весело тогда было:цепка рыжая у жирного борова с два пальца висела. Да как он удивился когда я ему топор показал и предложил её снять.аж пятки сверкали. В этом году по лету приезжал чуть попроще парнишка смотрел постоянно и пол... попросил бумажку взять с реквизитами по итогу сам пошёл выкидывать на улицу. Приезжала бикса из сбера, позвонила в домофон, на вопрос кто ответила из сбербанка по долгу. Спустился через минуту её уже нет.
И ещё летом приезжали из альфы двое лохматых один из них пристав(подрабатвает чтоли) оба по гражданке.слезно просили дать хоть сколько-нибудь денег. Сказал подождите сейчас вынесу..увидели травмат быстро расхотели. Но потом этот оглоед всеравно меня нае... на 8 тысяч сам открыл ип 2021 года по какому-то старому делу и куда-то вывел лавэ которое работодатель ему переслал. После закрыл ип по ч3..типо не смог меня найти
А у вас какой город? Интерисуют деньги сразу.. просрочка платежей 7. А вы в офисе брали или на карту?

Нынешние "визиты", даже если они состоятся, совсем не чета тому, что было 5-10 лет назад. Тогда заливали замки клеем, резали провода, почтовые ящики ломали, могли и попытаться даже силу применить. Конечно подобное можно встретить и сейчас, но уже достаточно редко. А в основном что может быть? Ну дадут бумажку, ну попробуют что-то там втирать, хочешь общайся, хочешь не общайся, бояться нечего совсем. Никаких прав у таких визитеров нет, а получить по шее они и сами боятся, никогда не знаешь, кто тебе дверь откроет.
10 лет назад, где я жил на дв, могли поджопника дать с гематомой на всю жопу) или леща прописать, что зубы в ряд не встанут. Т.е. физ контакт порой жёсткий мог быть. Сейчас же, что радует все по закону, ну имею ввиду силовые акции это рудимент, по крайне мере не встречал и не слышал даже о таких методах. Т.е. долг по закону все равно отдадите или спишите по банкротству при относительно большой сумме.

тогда мне и самой всю парадную Домашние деньги исписали. Это я помню.( наверно помните таких) Просто когда 15 мфо у калов , немного страшновато, и город большой-Питер. Все равно платить нечем пока. Надо год продержатся. Закрыть полных идиотов. А потом остальные гасить.

тогда мне и самой всю парадную Домашние деньги исписали. Это я помню.( наверно помните таких) Просто когда 15 мфо у калов , немного страшновато, и город большой-Питер. Все равно платить нечем пока. Надо год продержатся. Закрыть полных идиотов. А потом остальные гасить.
Питер и мск сейчас почти топ в мире по распознаванию лиц через нейронки. Никаких жёстких силовых акций нет смысла никому заказывать за небольшие долги. Это в прошлом. Главное не морозиться к ФССП и участковым и все норм будет.

А у вас какой город? Интерисуют деньги сразу.. просрочка платежей 7. А вы в офисе брали или на карту?
2 раза раза офисе Ростов-на-Дону

Ко мне приезжали года три назад два мужика, втирать что-то пытались, я сделала вид, что полицию вызываю, что какие то мужчины с меня деньги требуют. Быстро сбежали. Даже бумажку забыли оставить.

Ко мне приезжали года три назад два мужика, втирать что-то пытались, я сделала вид, что полицию вызываю, что какие то мужчины с меня деньги требуют. Быстро сбежали. Даже бумажку забыли оставить.
А из какого мфо? Не знаете?

А из какого мфо? Не знаете?
Честно- не помню. Бумажку бы оставили- то вспомнила бы, а то они так быстро лепетали. Да и слушать я их не стала.

Отредактировано модератором:
из какого ты города? Ко мне несколько раз порывались приехать, но что-то не доехали

Ах, да. Ко мне приезжали со Сбера ещё по месту прописки, но я открыла и сказала идите на, я такую не знаю, потом я приехала по месту фактического проживания (ну так случилось) буквально через пару часов и они опять же приехали, я открыла и сказала, что до сих пор её не знаю. Бумажку в дверь сунули.

С почта банка приезжали, я был на работе. Наклеили мне лист на дверь скотчем, там вся инфа о долге. Ну это было лет 5 назад примерно.

Здравствуйте. Такая ситуация что оказалась в долговой яме, раньше платила, потом возникли проблемы с работой и платить не могу. Начали приходить сообщения о том что приедут. Действительно ли приедут? Просто я не проживаю по данному адресу а только зарегистрирована. Родственники не вкурсе.

Вложения

• Screenshot_20240104-143213_Messages.webp
    Screenshot_20240104-143213_Messages.webp
    81.4 KB · Просмотры: 219
Здравствуйте. Такая ситуация что оказалась в долговой яме, раньше платила, потом возникли проблемы с работой и платить не могу. Начали приходить сообщения о том что приедут. Действительно ли приедут? Просто я не проживаю по данному адресу а только зарегистрирована. Родственники не вкурсе.
Ну вот кто-то из черных ) Да и такими ответами, какие вы даете - хорошего ничего не будет.

Список кредиторов бы увидеть, так понять вашего бяку можно-будет.

Никто не приедет. А в зависимости от того, кто это написал (Яндекс вон думает, что это Конго), родственники очень быстро могут стать в курсе.