Вызывают в суд

Кто она ?-Кузнецова И.Ю
Она сама сказала по телефону что проверила меня по пенсионному фонду и ещё где то что могут быть ложные данные о работе
а я вам скажу что проверил всех ваших родственников, вы мне тоже поверите?
она такая же Кузнецова как я Илон Маск

Отредактировано модератором:
Я знаю что в заявке солгала по поводу место работы.просто она звонила щас и говорит документы готовы к передаче уголовной ответственности и мошенничества.если не планируете погасить прошу явиться по адресу,либо к вам направим участкового для объяснения

И номер Кузнецовой как она представилась 89996980949
Вбейте в поисковике на данном форуме начало номера +7999698 и увидите сколько еще таких "Кузнецовых" людям писали

Я не уклоняюсь от уплаты,потихоньку выплачиваю,а этот меня реально напугал звонок и смс ,что могут привлечь к статье и всему подробного,просто реально нужны были деньги одобрили 7000 солгала да по месту работы ,в итоге и боюсь что из лжи работы могут быть последствия

Я не уклоняюсь от уплаты,потихоньку выплачиваю,а этот меня реально напугал звонок и смс ,что могут привлечь к статье и всему подробного,просто реально нужны были деньги одобрили 7000 солгала да по месту работы ,в итоге и боюсь что из лжи работы могут быть последствия
Девушка, вам миллион раз сказали, что это коллекторы. Игнорируйте подобные звонки, никто на вас уголовку не заведет, потому что привлечь можно только если сумма долго более нескольких миллионов вроде бы. Это обычные разводилы, сохраняете спокойствие и не ведитесь на звонки/смс с угрозами.

А насчет работы - МФО иногда сами указывают в анкете за вас зарплату и место работы, поэтому за это ничего не будет, это просто-напросто даже не документ

не надо никому ничего объяснять-а всех можете посылать на 3 буквы-или в суд или знаете куда. Не исключаю что есть довольно малое число людей, которое предъявляло на самом деле фальшивый паспорт, но если это не так, то никакая статья по УК неприменима, это гражданское дело-и пусть идут либо в суд либо на х...

Она даже родственников и друзей обзвонила. Спасибо большое вам ребята
а что ей еще делать? Разве что звание себе повысить