Взял 14 займов

Санёк34

Новорег
3 Сен 2023
22
0
3ч 41м
Всем привет!
Взял 14 займов, дата оплаты по каждому написана, именно с этих чисел пошла просрочка
Посоветуйте, пожалуйста, какие начать закрывать первым делом?
Зарплату смогу получить только 15 октября,тем самым оплатить только половину, что будет за это время, если не буду отдавать займ?
Первый раз залез в такую долговую яму :(
Работаю неоффициально
Трубки от МФО и Коллекторов не беру, если начну брать, стоит ли мне рассчитывать на какую нибудь снисходительность?
Сегодня ещё пришло сообщение на телефон «Вас не было дома. Повторный визит по адресу регистрации назначен сегодня. Обеспечьте явку»
Сам живу в другом городе, адрес регистрации в селе, там живут родители, мфо в которых я брал там нет, номер телефона бьётся как волгоград, оператор МТС, от моего села до Волгограда 1500км, меня пугают, или всё же правда могут так вот приехать?

Вложения

• IMG_1870.webp
    IMG_1870.webp
    94.1 KB · Просмотры: 74
Никто приезжать не будет. Отдавайте по мере возможности. Сам трубки никогда не брал, тоже писали что приедет дядя Богдан , но как понимаете никто не приезжал никогда. Максимум могут приехать только в случае , если брали у наземников , которые находятся в вашем городе!

Никто приезжать не будет. Отдавайте по мере возможности. Сам трубки никогда не брал, тоже писали что приедет дядя Богдан , но как понимаете никто не приезжал никогда. Максимум могут приехать только в случае , если брали у наземников , которые находятся в вашем городе!
Хорошо, спасибо за ответ, аж настроение поднялось!
Так же хотел спросить, что значит ИП в займах?
Только понял, что они при просрочке, в моем понимании ИП - Индивидуальный Предприниматель, но никак не пойму, как это связано с долгами)

исполнительное производство:rolleyes:
Благодарю за ответ!

Что может произойти за 2-3 месяца просрочки? будут ли возбуждать ИП, подавать в суд?
Если я закрою один займ, увидят ли это другие МФО?

Что может произойти за 2-3 месяца просрочки? будут ли возбуждать ИП, подавать в суд?
Если я закрою один займ, увидят ли это другие МФО?
закроешь займ , это отобразится в КИ. Через пару месяцев кто то может пойти в суд , будет СП , которое можно отменить. У меня в займере год просрочка , они месяца три назад в суд ходили , сп отменил и всё. Щас просрочек 6-7 есть , по 3 месяца+ Дальше сообщений о приезде дело не заходило

закроешь займ , это отобразится в КИ. Через пару месяцев кто то может пойти в суд , будет СП , которое можно отменить. У меня в займере год просрочка , они месяца три назад в суд ходили , сп отменил и всё. Щас просрочек 6-7 есть , по 3 месяца+ Дальше сообщений о приезде дело не заходило
Ну получается в КИ это отобразится, меньше шанс, что остальные МФО могут подать в суд? или им всё равно что и куда я там плачу

Ну получается в КИ это отобразится, меньше шанс, что остальные МФО могут подать в суд? или им всё равно что и куда я там плачу
Им всё равно на это , если ты вернул 9 из 10 займов , 10 займ всё равно может в суд пойти , а могут и забить

Надоденег у вас начнётся просрочка 7.09? Они точно всю душу вывернут, их желательно закрывать в первую очередь. Достанут звонками и своими писульками.