Взял займы на один паспорт

Ты похоже не знаешь ничего о судах, это ты должен доказывать, что не виновен, если завели дело - ты априори уже виновен, ибо наша система кривосудия работает именно так.
а кто сказал, что дело завели? менты не идиоты, по 159 мало желающих возбудиться, не любят они эту статью. а уж при условии олаченного займа им придётся доказывать злой умысел. и как они это сделают?
и можно мне не тыкать, некультурно как-то... мы незнакомы.

а кто сказал, что дело завели? менты не идиоты, по 159 мало желающих возбудиться, не любят они эту статью. а уж при условии олаченного займа им придётся доказывать злой умысел. и как они это сделают?
Это взгляд наперёд. На данный момент ничего не оплачено, в ЛК нет информации о займах. Думаете они просто так списали?)

Нельзя
Ниче он не платил, с чего ты это взяла? Чел кидок решил сделать с подделкой паспорта, очень умный

мне кажется, 327 тут не пахнет. тут именно 159, и то, в случае неоплаты.
Так ему уже подали на мошенничество, только 159тая. Это написано в 1 его посте. Несколько страниц назад я написала, почему квалификация была как 159тая.
Подали заявление по 159той, а не завели УД.
Но в теме начинающих обвинителей (с такими софорумчанами и врагов не надо) ему пытаются вменить и группу лиц, вешая про вторую часть, и 327ую, потому что сват брат жена сестра дела не видели, но сказали 🤣 сами без образования, без опыта службы в юстиции, но давайте человеку припишем изготовление (!) поддельного документа, удостоверяющего личность, М-да.
Пусть оплатит по реквизитам, добровольно, это важно, и до следственных действий возместит ущерб, и разойдутся.
Прям рассказ советского детства про Котьку и огурцы.
Прям не тема, а первый курс отдельного факультета Института Прокуратуры при бывшем ВЮЗИ - когда наугад и пожестче, авось, за активность автомат поставят.

Последнее редактирование:
Если оплачиваешь без номера договора по реквизитам, а просто пишешь ФИО и от какого числа займ, пойдет?

Удивительно, я так погасила тому же СОЛЛу за Кредиттер, потому что номера договора тоже не было, Рубальку и Ерцкашке, по реквизитам, про их отсутствие договоров даже в ЛК весь форум в курсе, в назначении платежа ФИО и д.р., но именно у Вас нет)

почему
Потому что он Вас запугивает.
Отправляйте им деньги, реквизиты - это р/с юрлица. Именно для этого и пишете ФИО и д.р., потому что платя не с карты на сайте, все платежи разносятся вручную бухгалтерией, и всё будет видно.
Возместите ущерб добровольно!

я ему выше написала, чтоб и дату рождения написал.
Ну зачем Вы его сталкиваете с пути досудебного урегулирования всей ситуации?
Наоборот, пусть номер договора узнаёт на гл и нормально платит, а не так хз как

я ему выше написала, чтоб и дату рождения написал.
Ну зачем Вы его сталкиваете с пути досудебного урегулирования всей ситуации?
а если и даты рождения были другие указаны

Наоборот, пусть номер договора узнаёт на гл и нормально платит, а не так хз как
На ГЛ нет информации, потому что его заём аннулирован, а без действующего продукта они не хотят идентифицировать

На ГЛ нет информации, потому что его заём аннулирован, а без действующего продукта они не хотят идентифицировать
Так зачем что-то платить, если он аннулирован? Если аннулировали - считай простили!

Так зачем что-то платить, если он аннулирован? Если аннулировали - считай простили!
Он швыранул юрлицо, юрлицо хочет возмещения принудительным порядком, сатира тут вообще не смешная.
Я и ратую про как хочет пусть идёт и кладёт огурцы на место!

Он швыранул юрлицо, юрлицо хочет возмещения принудительным порядком, сатира тут вообще не смешная.
Так аннулировали же, в чем вопрос то? Никакого займа больше нет , если нет займа, не может быть никакой и ответственности

Так если б он нормально оговорил ситуацию, а не «забыл снять штаны когда…», а теперь в горячке вроде и выкрутиться хочет, но когда ему говорят, сделай так и так, он вкидывает еще что то

Я бы лучше оплатил. Какая цена вопроса? 20т? 40т?
Зато потом в полиции покажешь квиток оплаты по реквизитам и вопросов к тебе поубавится у сотрудника...если что, ври, мол оформлял как обычно, ничего не знаю, у них там чё то подвисло.. короче, дурака включай. Знать не знаю, займ взял, займ погасил. Обманывать никого не собирался

и вопросов к тебе поубавится у сотрудника
Уже 2 страницы его пинаю, никак.
Это великая вещь - добровольное возмещение нанесённого материального ущерба, тем более, лишь при поданном заявлении, до возбуждения.

но когда ему говорят, сделай так и так, он вкидывает еще что то
Да я уже боюсь варианты предлагать.
Это какое-то яйцо в утке, утка в зайце, а дальше лучше вообще не разворачивать.