Взыскание через суд прилетело

Zeiss

Новорег
3 Апр 2024
8
0
2ч 2м
Здравствуйте. 2 дня назад пришло взыскание через суд. Как узнать, с какого МФО долг продан был?
IMG_20240411_083422.webp
И еще вопрос, могу ли я отменить взыскание, если да, то как?
И взыскание на всю зарплату будет действовать получается, или только на 50% от зачисления зарплаты?
И если, у меня зарплата официальная 40 тысяч, но в Сбербанке с учетом премии, выплат и т.д, приходит в общем 60 тысяч зарплата одним зачислением, значит что, они вычитают из 40 тысяч 50%? (20.000р) или же от 60 тысяч 50% (30.000р)?

И если, у меня зарплата официальная 40 тысяч, но в Сбербанке с учетом премии, выплат и т.д, приходит в общем 60 тысяч зарплата одним зачислением, значит что, они вычитают из 40 тысяч 50%? (20.000р) или же от 60 тысяч 50% (30.000р)?
От 60000 будут 30000 вычетать
И то если с зарплатным кодом придет как положено.
Если нет то все снимут

не забудьте, если у вас есть дети или другие обстоятельства, то вы можете написать приставу заявление о понижении процента списания с зп в сумму долга

Здравствуйте. 2 дня назад пришло взыскание через суд. Как узнать, с какого МФО долг продан был?Посмотреть вложение 34041

а так, смотрите по сумме долга, плюс компании пишут, какому коллекторскому агентству продан долг, отсюда и плясать) например ваши сотрудничают с такими мфо как- Vivus, Ezaem, Moneza, займиго, веббанкир, белка, займер, финмолл)

Здравствуйте, вижу судебный приказ сразу отнесли в Сбербанк, минуя приставов. Обратитесь за уточнением по долгу к ЦДУ, по электронной почте dolg@cdu-invest.ru, либо воспользуйтесь обращением с помощью сайта - https://cdu-invest.ru/contact.html. Не забудьте сразу уточнить ФИО, дату рождения, и номер судебного приказа (желательно).
Для отмены приказа, Вам необходимо в суде ходатайствовать о восстановлении пропущенного срока и приложить заявление об отмене приказа. Суд может отказать из-за пропущенных сроков.

не забудьте, если у вас есть дети или другие обстоятельства, то вы можете написать приставу заявление о понижении процента списания с зп в сумму долга
На практике, очень редко идут на встречу. Тем более здесь без приставов решили обойтись

Здравствуйте. 2 дня назад пришло взыскание через суд. Как узнать, с какого МФО долг продан был?
Посмотреть вложение 34041
И взыскание на всю зарплату будет действовать получается, или только на 50% от зачисления зарплаты?
50 проц с каждого зачисления

А не проще перевести зп на другой банк,а тут кидать по 5-7к и гасить? Тем более что другой счет никто не арестует,потому как напрямую в банк понесли

А не проще перевести зп на другой банк,а тут кидать по 5-7к и гасить? Тем более что другой счет никто не арестует,потому как напрямую в банк понесли
может там не перенести, у мужа моего например только райфайзен зарплатный, они карту сами ему выпускали)

сегодня напрямую, а завтра надоест ждать-пойдут к приставам, так что глупо переводить зп на др. счет, в любом случае более 50 проц. не снимут

сегодня напрямую, а завтра надоест ждать-пойдут к приставам, так что глупо переводить зп на др. счет, в любом случае более 50 проц. не снимут
Если ежемесячно кидать понемногу,то никто никуда передавать не будет

может там не перенести, у мужа моего например только райфайзен зарплатный, они карту сами ему выпускали)
По закону зарплату можно получить на любой банк,который удобнее сотруднику

По закону зарплату можно получить на любой банк,который удобнее сотруднику
Легко сказать. Ходил я к своему начальнику,он из меня мошенника сделал,какого типа черта я припёрся к нему со своими мошенническими схемами и тд. Хотел в прокуратуру идти,но потом представил какой ад мне устроят на работе,передумал. Вот так у нас работают законы. Право то ты имеешь,но с какими последствиями для тебя в будущем.

Легко сказать. Ходил я к своему начальнику,он из меня мошенника сделал,какого типа черта я припёрся к нему со своими мошенническими схемами и тд. Хотел в прокуратуру идти,но потом представил какой ад мне устроят на работе,передумал. Вот так у нас работают законы. Право то ты имеешь,но с какими последствиями для тебя в будущем.
Как по мне,то это такой бред со стороны работодателя. Может мне удобно получать зарплату в другом банке, так как там условия выгоднее или я хочу кредит там потом взять как зарплатных клиент

Как по мне,то это такой бред со стороны работодателя. Может мне удобно получать зарплату в другом банке, так как там условия выгоднее или я хочу кредит там потом взять как зарплатных клиент
Бред ещё какой. Только это система.Зарплатный проект с банком. Начальник моего начальника спросит ,а почему у тебя Пупкин ушел в другой банк? Не умеешь ты с людьми работать. Все боятся идти против системы. И тд и тп. Система.

Если ежемесячно кидать понемногу,то никто никуда передавать не будет
я бы так не делал-пусть фигачат к приставам-не верю банкам до конца, а этим мурзилкам тем более

А если взыскание через банк отменили, хотя долг не оплачен, то что будет дальше!