Wildberries Оплата частями

А если оформил заказ с оплатой частями, можно ли вернуть товар если не подошел, и при возврате товара будет ли перерасчет суммы?
Конечно можно. Деньги вернуться на баланс. И сумма платежей станет меньше.

Это ужасно работает на валдберис,брал оплату частями 30т выплатил заранее, теперь лимит исчез и сказали хрен вам, Так что лучше пользоваться сервисами Яндекс там хоть всё честно и без процентов
На Яндексе действительно без комиссий , как на ВБ, но и цены там , на то , что я смотрела , дороже оказались . Поэтому получается даже с комиссией ВБ за рассрочку выгоднее получается .

Какахи) сделала 2 платежа по текущим рассрочкам и обнулили лимит ) подарок на 🎁 ДР охренный 🔥
С наступающим Кать 🫶
У меня пока от 30 так и есть лимит остаток ,уже четыре платежа внесла по всем .
Может к моему др в сентябре дадут 😂😂😂😂

И надеюсь не обнулят ☺😭

Сглазила блеать.
Вчера решила туи заказать,не дал частями оформить и лимит слетел.
Ска...😭

нееет :devilish: я вчера внесла очередной взнос и спокойно оформила на эту сумму новый заказ:D

С праздником ❤️по ходу, всему женскому полу сделали обнуление 😂
С праздником!Это точно.
Ещё и остаток денег с кошелька не даёт перевести ,нет функции.
еб*н*ашки 🤬

Вернули лимит 88тысяч и переплата 0 сегодня снизили до 18 тысяч и платная переплата снова, у кого-то тоже переплата бесплатная слетела?

А было у кого ,при активных рассрочках и допустим остаток лимита 6500 от 30 к добавляли до 100 к лимит ?
Ну тобиш вот есть 6500 остаток а они до 100 добавляют 70000 и становится 76500 ?
Я конечно так объясняю 😂😂😂
Но вроде понятно.
Или если неторонутый только висит добавляют?
Да, было, но через день опять убрали до 30000. Но я думаю, что это из-за невыкупа товара. Я заказала позиций штук 6 недорогих и не пришла их забирать - так уж вышло... Выставили оплату за обратную доставку в 600 рублей, а в кошельке было немного больше 300 рублей и сразу же лимит уменьшили до 30 000.

Кому за последнее время возвращали лимит после того ,как он был,но система не дала оформить и обнулили ?
С 8 марта не вернулся ещё (****
Сегодня очередной платёж в 5 к оплатила блин ,бесит слов нет.

Да, было, но через день опять убрали до 30000. Но я думаю, что это из-за невыкупа товара. Я заказала позиций штук 6 недорогих и не пришла их забирать - так уж вышло... Выставили оплату за обратную доставку в 600 рублей, а в кошельке было немного больше 300 рублей и сразу же лимит уменьшили до 30 000.
Выкуп товара скорее всего не влияет на лимит, вчера подняли до 100, сегодня обратно до 30 снизили, хотя было выкуплено несколько товаров

Был остаток по лимиту 6500, последний раз отказалась от одного товара. Теперь лимит 0. Оплачиваю предыдущие покупки - и он не повышается. Всё, отрубили?

Был лимит 1000 тыс, уже неделю как показывает ноль, кому через скок вернули?

Ну у меня подтвержденный, и лимит рассрочки висит, но один черт, не дают ниче взять.😁
ПРи оформлении рассрочки в ЛК нужно выбрать оплату частями при получении. Включить ползунок оплата частями. Окончательное оформление произойдет при получееии товара. Но учтите, что переплатите минимум 15% в течении 2,5 месяца. Расторгнуть рассрочку можно только отказавшись от товара в ПВ. И еще, даже если погасите рассрочку досрочно, проценты всеравно выплатите.

На ВБ рассрочка от Денум ,так приходят от них смс о просрочке .Не большая просрочка ,кто знает как себя ведут ?

У меня не появлялся даже )) Подозреваю, это потому, что я не рискнула через Госуслуги что-то там подтверждать.
Не радуйтесь лимиту рассрочки. Даже если погасите её досрочно , всеравно заплатите проценты.

Онлайн

Назад
Сверху