Wildberries Оплата частями

Зачем тогда брали если у вас нет возможности платить?
А с чего вы взяли у меня нет возможности оплатить? Я что написала об этом ?
Я просто спросила что будет, бывают разные жизненные ситуации( например как: погиб родственник) у меня уже 3 раза оплата частями по 100 тыс
И все удачно закрыты, и сейчас так же платиться исправно.

Ребят, устала листать, спрошу еще раз , как ведут себя с просрочкой более двух месяцев ( оплата частями ) звонки 3 лицам , коллекторам продают ?

Ребят, устала листать, спрошу еще раз , как ведут себя с просрочкой более двух месяцев ( оплата частями ) звонки 3 лицам , коллекторам продают ?
Писала не так давно,читайте внимательно. Просрочка с ноября , звонит робот каждый день, за это время человек ни разу не позвонил.Никому ничего не передавали.

Они сделали оплату частями на втором аккаунте, но когда что-то хочу купить, то оплата частями не проходит и они убирают лимит, при этом спустя неделю возвращают и опять все по новой. Аккаунт не авторизован через госуслуги и нет ВБ кошелька. Может с компа тогда пробовать частями оплачивать? Кто-то с таким сталкивался?

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Пользуюсь уже месяца три новым ак, госы не привязаны, рассрочку не дают, обязательно госы привязывать?

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Пользуюсь уже месяца три новым ак, госы не привязаны, рассрочку не дают, обязательно госы привязывать?
Хз, но многим без привязок дают.

Они сделали оплату частями на втором аккаунте, но когда что-то хочу купить, то оплата частями не проходит и они убирают лимит, при этом спустя неделю возвращают и опять все по новой. Аккаунт не авторизован через госуслуги и нет ВБ кошелька. Может с компа тогда пробовать частями оплачивать? Кто-то с таким сталкивался?
То же самое.
Только раньше оплачивала все стабильно ,потом убрали лимит и уже полгода так и нет.Все покупки оплачены.
Завела новый акк так как на старом стала платная доставка и в итоге 20 к появился и после попытки купить частями лимит исчерпан.
Кому давали в итоге после такого ?
После скольких попыток ?

То же самое.
Только раньше оплачивала все стабильно ,потом убрали лимит и уже полгода так и нет.Все покупки оплачены.
Завела новый акк так как на старом стала платная доставка и в итоге 20 к появился и после попытки купить частями лимит исчерпан.
Кому давали в итоге после такого ?
После скольких попыток ?
Добрый день. Абсолютно такая же ситуация. Ранее на другом аккаунте все было хорошо ,но почему то сим карта теперь в блоке я сам на понял движений* очень долго разбирался, дошло дело до суда мне восстановили сим карту . Дело с том что сейчас у меня выкупа почти на 200.000 Именно оплата частями - был доступен лимит 30.000 всегда абсолютно. Я никогда не пользовался, но потом решил оформить . Ничего не вышло- просто при оформлении написано было оплатить полностью. Ну и фиг с ним думаю . Вчера буквально был лимит 20.000 пробовал оформить не дорогие побрякушки* ради спортивного интереса* и что вы думаете? Опять выглядит так, как издевательство, лимит исчезает и более не доступен. Не знаю глюки скорее всего системы, но никаких госов* и тому подобного никогда не привязывал и не собираюсь. У моих знакомых сейчас и 40-50 лимит доступен и все работает. Не знаю как эта система обнаруживает или что то анализирует, ну пусть они идут лесом** с таким сервисом. Стараюсь более не закупать товары на WB- из принципа. Всем хорошего дня!

Добрый день. Вернули кому-то лимит в ближайшее время?Лимита нет уже 4ую неделю,начинаю терять надежду:sneaky:

Добрый день. Вернули кому-то лимит в ближайшее время?Лимита нет уже 4ую неделю,начинаю терять надежду:sneaky:
От этих возвращений толку нет. Если идёт речь именно об оплате частями ** Даже если и появляется, при выборе товара будьте внимательны, а именно оформляйте с 1 платежём- сразу с первым списанием с карты- тогда возможно так, что остальная сумма будет разбита частями, но не забывайте что там присутствует % . Если заказать без предоплаты, хотя и ранее работало так, на всякую мелочь ,только бы это был не смартфон или какая др электроника. Хотя даже и отображается так, что без первого платежа** и ноль* при получении. Если так нажмёте, то лимит пропадёт- примерно на месяц в среднем, потом появляется, но работает с какими то издевательствами, касаемо глюканутой системы. Я бы на их месте отменил бы такое потреблядств@. Всем хорошего вечера!

Неа) Может сезон сейчас распродаж или просадка по чему-то, поэтому лимиты многим урезали

Был лимит 130000, взяла на 33т мелочи всякие интерьерные(ремонт в кв), по итогу урезали, месяц как уже ничего нет, 0) хотя до этого- вносишь платеж, сразу лимит растет. А тут 0 и все)

Был лимит 130000, взяла на 33т мелочи всякие интерьерные(ремонт в кв), по итогу урезали, месяц как уже ничего нет, 0) хотя до этого- вносишь платеж, сразу лимит растет. А тут 0 и все)
Вот та же самая ерундень....((((

Я как понимаю, смартфон там, например, с помощью оплаты частями не купишь. Есть какая-нибудь техника, чтобы без всей предоплаты сразу?

Я как понимаю, смартфон там, например, с помощью оплаты частями не купишь. Есть какая-нибудь техника, чтобы без всей предоплаты сразу?
почему не купишь? купил айфон 16 про частями, правда платить надо по 16666)

Кстати , удобно платить так же на Вб через Плайт частями , по сбп . У меня лимит в плайте 15 к . Сразу можно даже не 25% отдавать за платеж первый , а 17. Ну по крайней мере у меня такой выбор есть . Яндекс маркет тоже через плайт прекрасно идет , детский мир. Может , кто не знал и это будет полезная информация

Вернут когда - то. Но это не быстро
Хотя мне стабильно всегда максимум через дней 5 возвращают.

Онлайн

Назад
Сверху