Жди ИП!Что отменишь,что по приставам погасишь!Не топи себя в новых займах,кредитах и т.д!Где кредитнутся?Какой способ решения проблемы?Или ждать судов?Перезанять не у кого
Жди ИП!Что отменишь,что по приставам погасишь!Не топи себя в новых займах,кредитах и т.д!Где кредитнутся?Какой способ решения проблемы?Или ждать судов?Перезанять не у кого
У меня такая же ситуацияОбнимемся(((( Прямо копия ситуация. Ни на минуту мысли про эти сраные долги из головы не выходят. Вообще бы было пофиг на них, еслиб не мама((
мне тинькофф отказалСмотря сколько МФО, сколько просрочек. Тинькофф вроде лояльный, в целом нужно смотреть
Куда подавал заявку уже?
Есть еще какой-то "типа" банк Подъем, но по факту тоже самое МФО, только суммы больше. Но когда я к ним пришел они посмотрели КИ и сказали - мальчик ты вообще нормальный? Приходи через 3 месяца
Справились ли вы с ситуацией?Обнимемся. ((
А как вы справляетесь? Есть просрочки?
Не пытались на рефинансирование подавать? Или тоже везде отказ?
А вот и нет! Совкомбанк дал 60к знакомой с убитой вхлам КИ и судами!Учитывая то, что КИ убита даже обращением в МФО, о банках можно забыть.
У совком автоматическая блокировка всех у кого есть мфо.А вот и нет! Совкомбанк дал 60к знакомой с убитой вхлам КИ и судами!
Неа, вот можете мне не верить! Она даже там кредитным доктором пользовалась! И просрочила его! А ей всё равно дали 60к!У совком автоматическая блокировка всех у кого есть мфо.
О да, мне тоже звонил этот банк, приглашает посетить офис, когда я ещё думала что есть смысл взять, но потом сказала нет, спасибо, уже не актуально. Взвесила, и поняла ято нет смысла менять шило на мыло, тем более на наземников.Смотря сколько МФО, сколько просрочек. Тинькофф вроде лояльный, в целом нужно смотреть
Куда подавал заявку уже?
Есть еще какой-то "типа" банк Подъем, но по факту тоже самое МФО, только суммы больше. Но когда я к ним пришел они посмотрели КИ и сказали - мальчик ты вообще нормальный? Приходи через 3 месяца
Тинь слал и шлёт нах, только под залог.О да, мне тоже звонил этот банк, приглашает посетить офис, когда я ещё думала что есть смысл взять, но потом сказала нет, спасибо, уже не актуально. Взвесила, и поняла ято нет смысла менять шило на мыло, тем более на наземников.
Тинькофф под залог предлагали, мне вроде как даже готовы были помочь, по залогу, но даже при этом моменте был отказ. Да и под залог. Не дай бог что приключись, ещё и с объектом залога ничего хорошего не будет... ( я про "пойдём" писала, упустила момент про тиньку))Тинь слал и шлёт нах, только под залои
Кредитка на 60к?А вот и нет! Совкомбанк дал 60к знакомой с убитой вхлам КИ и судами!
Я платил Кредитный доктор по факту ничего не дали. Хотя пи"" "шка которая оформляла мне этого доктора, не сказала что не должно быть долгов по фссп. А если у меня их нет, то я бы в нормальном банке взял кредит.Неа, вот можете мне не верить! Она даже там кредитным доктором пользовалась! И просрочила его! А ей всё равно дали 60к!
Ну это лютое везение))А вот и нет! Совкомбанк дал 60к знакомой с убитой вхлам КИ и судами!
Почему? Не арестовывают счет, где кредитный лимит есть? Не факт, может вам повезло. У меня были два ареста в других банках прямо на кредитных счетах.А вот тем у кого аресты, лайфхак, оформляет доктора, и получаете зп на неё без всяких списаний.
Я была бы рада адекватной сумме от банка. Даже от Альфы.Ну это лютое везение))
Мне тоже альфа 15к дала я убитой ки.
Но суммы ведь смешные.....
Про белку есть такая тема,с левака пишут,звонишь на горячую линию,нет это не мы!!!Вчера написала жалобу в ФССП И ЦБ на MCCQuattro,жду результатаУ меня то блокировка звонков стоит. Есть, конечно. Надо денег писали с угрозами, Монета, Белка. Монету я погасил, белка успокоилась и отвалила, надо денег че-то рыпались но после угрозы заявления исчезли. Что интересно, их операторы говорят, не, это не мы, это не наши номера, вам мошенники звонят