Смотря сколько МФО, сколько просрочек. Тинькофф вроде лояльный, в целом нужно смотреть
Куда подавал заявку уже?
Есть еще какой-то "типа" банк Подъем, но по факту тоже самое МФО, только суммы больше. Но когда я к ним пришел они посмотрели КИ и сказали - мальчик ты вообще нормальный? Приходи через 3 месяца
Смотря сколько МФО, сколько просрочек. Тинькофф вроде лояльный, в целом нужно смотреть
Куда подавал заявку уже?
Есть еще какой-то "типа" банк Подъем, но по факту тоже самое МФО, только суммы больше. Но когда я к ним пришел они посмотрели КИ и сказали - мальчик ты вообще нормальный? Приходи через 3 месяца
О да, мне тоже звонил этот банк, приглашает посетить офис, когда я ещё думала что есть смысл взять, но потом сказала нет, спасибо, уже не актуально. Взвесила, и поняла ято нет смысла менять шило на мыло, тем более на наземников.
О да, мне тоже звонил этот банк, приглашает посетить офис, когда я ещё думала что есть смысл взять, но потом сказала нет, спасибо, уже не актуально. Взвесила, и поняла ято нет смысла менять шило на мыло, тем более на наземников.
Тинькофф под залог предлагали, мне вроде как даже готовы были помочь, по залогу, но даже при этом моменте был отказ. Да и под залог. Не дай бог что приключись, ещё и с объектом залога ничего хорошего не будет... ( я про "пойдём" писала, упустила момент про тиньку))
Я платил Кредитный доктор по факту ничего не дали. Хотя пи"" "шка которая оформляла мне этого доктора, не сказала что не должно быть долгов по фссп. А если у меня их нет, то я бы в нормальном банке взял кредит.
А вот тем у кого аресты, лайфхак, оформляет доктора, и получаете зп на неё без всяких списаний.
Мне Тинькофф одобрил кредитку.
Я пользовалась год где то.
Потом тут на форуме прочла про переплаты и т.д. Написала им,выбила все переплаты,они мне 3000 вернули. Через сутки попросили объяснить все транзакции по карте за 3 месяца
Я сначала собрала выписки,а потом плюнула(прочитала,что скорее всего заблочат),внесла крайний платеж и закрыла все счета. Я очень рада,что попращалась с данным банком.
У меня то блокировка звонков стоит. Есть, конечно. Надо денег писали с угрозами, Монета, Белка. Монету я погасил, белка успокоилась и отвалила, надо денег че-то рыпались но после угрозы заявления исчезли. Что интересно, их операторы говорят, не, это не мы, это не наши номера, вам мошенники звонят
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Мани Капитал (moneykapital.ru) / АО МФК "МК" - отзывы
Компания выдает займы на срок от 12 до 36 месяцев в основном ИП, ЮЛ и самозанятым. Есть несколько видов кредитных продуктов: на исполнение...
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Подскажите кто знает и сталкивался-звонит номер +73433579412,представляются МФК ПАПА ЗАЙМ с новым продуктом от 25к до 50к
Так и не понял кто и что-звонил(а) менеджер с 9171271529 Марина-объяснила...
У кого-то был опыт с ними? Кому-то одобряли с плохой ки? Постоянно звонят предлагают, пока в городе, где нет их филиала, стоит ли идти, когда буду в городе , где есть их офис?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.
Небольшой московский банк предоставляет кредиты под залог недвижимости. Как жилой, так и коммерческой. Можно с так себе кредитной историей! Решение - 1 рабочий день. 12-15% и небольшая комиссия...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.