Я ничтожество

Valentine_l

Новорег
Долг
3 Ноя 2022
129
16
0
Чувствую себя ничтожеством, набрала микрозаймов, родители отказались помогать и муж оставил одну с годовалым ребёнком на руках, как быть не знаю, будто мир рухнул
Начинаю бояться звонков от мфо. Начинаются просрочки, что делать, как быть не знаю ( я в полной жопе

Чувствую себя ничтожеством, набрала микрозаймов, родители отказались помогать и муж оставил одну с годовалым ребёнком на руках, как быть не знаю, будто мир рухнул
Начинаю бояться звонков от мфо. Начинаются просрочки, что делать, как быть не знаю ( я в полной жопе
Много вообще мфо? Поверь все круто тут есть все в полной жопе к сожалению( но я сама пока стараюсь держаться, других вариантов нету как только вытерпеть это, гасить по возможности, за то потом, как закрою последний наверное расплачусь и напьюсь😄

Все нормализуется , и уверен что сейчас родители и муж отойдут от этого (нонсеса) если об этом они впервые узнали, и помогут при каких-то условиях , не переживай

Все нормализуется , и уверен что сейчас родители и муж отойдут от этого (нонсеса) если об этом они впервые узнали, и помогут при каких-то условиях , не переживай
Я тоже так думаю, сейчас просто шок и не понимание, но когда уже примут и поймут, то сами будут помощь предлагать))

Я тоже так думаю, сейчас просто шок и не понимание, но когда уже примут и поймут, то сами будут помощь предлагать))
Конечно) какие-либо родители не были как и их дети, помощь всегда будет !

Если не секрет, для чего нужно было набирать микрозаймы.

Если не секрет, для чего нужно было набирать микрозаймы.
Не секрет, муж оставил с ребёнком одну, это и было причиной набираний мфо, пособия детские не положены их мне не платят, деньги нужны были элементарно на еду, теперь стали ещё нужнее, из-за мфо

микрозаймы это тяжело, но жить можно. ко всему привыкаешь.
гораздо проблематичнее выглядит ситуация, когда остаёшься один с годовалым ребенком. тем более внезапно.
ошибки с мфо совершены. осталось сделать выводы и успокоиться. в первую очередь подумайте о том как обеспечить себя и ребенка. потом уже про мфо.
бояться мфо не надо . не тратьте нервы.

Не секрет, муж оставил с ребёнком одну, это и было причиной набираний мфо, пособия детские не положены их мне не платят, деньги нужны были элементарно на еду, теперь стали ещё нужнее, из-за мфо
Не понимаю как родители могли не помочь в такой сложной ситуации. Им плевать на дочь и внука(внучку)?

Не понимаю как родители могли не помочь в такой сложной ситуации. Им плевать на дочь и внука(внучку)?
Вы же понимаете, родители разные могут быть.
А автору темы хочу сказать, форум переполнен информацией, что делать в вашем случае. Первое, конечно, успокоится. Что вы так боитесь этих несчастных мфо? В лес они вас точно не увезут. Хоспади, брать же не страшно) Муж, конечно, чертила, если оставил вас с мелким без средств. Да и *** с ним, как говорится. Главное вам найти какой-то источник дохода и ни в коем случае не продлевать мфо. В общем, читайте форум, займитесь возвратом переплат и т.д. А главное, берегите себя и своего карапуза)

Смотря в какой ситуации отказались помогать,если не стали платить за нее займы,то я бы так же сделал ибо часто человек за которого гасят займы нихера не понимает и позже снова в эту херню влезает) Максимум бы советом помог) Есть тут такие примеры на форуме)

Смотря в какой ситуации отказались помогать,если не стали платить за нее займы,то я бы так же сделал ибо часто человек за которого гасят займы нихера не понимает и позже снова в эту херню влезает) Максимум бы советом помог) Есть тут такие примеры на форуме)
Ну так и правильно конечно. Сама вляпалась - сама и выбирайся, я больше написала чтобы высказаться людям, которые тоже в дерьме находятся, читаю уже какое-то время форум, захотелось поддержки

Она писала: муж бросил, пособия детские не платят, деньги нужны были элементарно на еду, поэтому и влезла в мфо. Вопрос - куда всё это время смотрели родители?

Она писала: муж бросил, пособия детские не платят, деньги нужны были элементарно на еду, поэтому и влезла в мфо. Вопрос - куда всё это время смотрели родители?
Ну она похоже выбрала помощь мфо,а не родителей и не стала им говорить,а полезла за займами)

Как это не положены пособия на ребёнка??

Ну она похоже выбрала помощь мфо,а не родителей и не стала им говорить,а полезла за займами)
Чужая душа — не вода в ковше, сразу не разглядишь.

Ничего не будет) просто жди списания, не плати ни копейки

Родители муж в курсе уже не стоит переживать что кто то узнает, как многие переживают, загосить сим и жить дальше или просто телефон не брать с них;)

Последнее редактирование:
Так вы написали, что родители отказались помогать и муж оставил после того как узнали...

Пишите отзывы взаимодействия с 3 лицами и выходите на просрочки. Никакого продления! За нарушения отзывов-жалобы пишите в фссп, за угрозы-скрины и заяву в прокуратуру. Ставить блок на незнакомые номера (так звонков будет тьма) и жить себе дальше и заботиться о ребеночке! Не забывать, что в первую очередь вы МАМА, а уже потом все остальные проблемы. Со временем некоторые мфо передадут коллекторам-те в суд. Если взять с вас нечего, то закроют по 46/1, либо по 46/2. Не переживайте! Мы все через это прошли! Удачи вам и терпения! А родителям и мужу помашите ручкой. Со временем остынут и сами придут к вам. А пока отставить слюни и слезы, а тем более истерики! У вас есть ребеночек-все мысли должны быть заняты только им!

Последнее редактирование:
Так вы написали, что родители отказались помогать и муж оставил после того как узнали...
Нет, он бросил раньше, три месяца назад, после этого у меня крыша и поехала наверное
Я не писала что это послужило причиной расхода с ним

Нет, он бросил раньше, три месяца назад, после этого у меня крыша и поехала наверное
Я не писала что это послужило причиной расхода с ним
Значит, я не так прочитала))) Держитесь! Все будет хорошо!

У меня схожая ситуация,только 2 детей,и я не знаю что делать ,мама знакт ,но ей нечем помочь ,а папа узнает выгонит из квартиры….

Все равно очень страшно, обидно, не хочется жить( читаю тут истории и офигеваю от всего
Д
У меня схожая ситуация,только 2 детей,и я не знаю что делать ,мама знакт ,но ей нечем помочь ,а папа узнает выгонит из квартиры….
не выгонит, расскажите все лучше, и вам будет легче , только помогайте как нибудь выплачивать потом Папе. Папы это все же папы, каким бы он серьезным не был .! Не пожалеете

Д

не выгонит, расскажите все лучше, и вам будет легче , только помогайте как нибудь выплачивать потом Папе. Папы это все же папы, каким бы он серьезным не был .! Не пожалеете
У папы нет у самого денег…еле выживаем ,а со своей зарплатой мед сестры, уже не тяну платить…