Я уже не вывожу.....

альбатрос22

Новорег
13 Окт 2024
54
14
1д 13ч 13м
Здравствуйте всем участникам..
Начинается просто кошмар, не знаю уже что делать, куда бежать... Хоть в петлю лезь...
Только думала, что выгребла хоть немного, что станет чуть легче, нифига... Заболел ребенок, куча анализов, куча лекарств, с работы ушла на больничный и все, денег нет, платить не чем, сегодня встали уже 4 займа: вива, первый день просрочки, звонит какая то истеричка баба, вменяет отказ от оплаты, что лояльность я свою утратила, встал Эквазайм, фин5, кредит 7
Все как снежный ком, наваливается одно на другое....

Начинается просто кошмар, не знаю уже что делать, куда бежать... Хоть в петлю лезь...
Только думала, что выгребла хоть немного, что станет чуть легче, нифига... Заболел ребенок, куча анализов, куча лекарств, с работы ушла на больничный и все, денег нет, платить не чем, сегодня встали уже 4 займа: вива, первый день просрочки, звонит какая то истеричка баба, вменяет отказ от оплаты, что лояльность я свою утратила, встал Эквазайм, фин5, кредит 7
Вива только пугает, можете с ними даже не разговаривать. Дают реструктуризацию. Кредит 7 лично у меня, вели себя тихо и вежливо. Эквазайм не знаю, не брала. Фин 5 если отдадут своим калам, будет жопа. Почитайте ветки, тут про каждую компанию все подробно. Здоровья вам и ребёнку

Кредит 7,с первого дня просрочки написывает и мне и моей маме,звонит истеричка баба, орет как потерпевшая...хотя я с ними больше года, столько погашений и продлений было....дура дурой была...

Кредит 7,с первого дня просрочки написывает и мне и моей маме,звонит истеричка баба, орет как потерпевшая...хотя я с ними больше года, столько погашений и продлений было....дура дурой была...
Кредит 7, я его вообще боюсь, у меня была там уже просрочка, сейчас опять... Я думала его закрыть, но все деньги ушли на ребенка, что с ним делать вообще не знаю... Этому вообще есть конец или нет...

Не переживайте вы так займы это не приговор. Вылечите ребенка для начала, это главнее всего. Кредит 7 не помню через сколько времени предлагает скидку.

Не переживайте.
Все у вас будет хорошо!!!
Здоровьям ребёнку-самое главное.

пара не жестящих...если выдастся свободная минутка сама набери им и пробуй договориться!

Кредит 7, я его вообще боюсь, у меня была там уже просрочка, сейчас опять... Я думала его закрыть, но все деньги ушли на ребенка, что с ним делать вообще не знаю... Этому вообще есть конец или нет...
Я Вам больше скажу...у меня весь комплект:rolleyes:... Белка/надо денег/кредит 7.... пустила первый раз всех в просрочку за год... на пару дней...атакуют со всех сторон,вотсапп,звонки,смс... адский ад...

Ничего страшного, пусть они себе поистерят. Не обращайте внимания, думайте о ребенке. Фин5 и кред7 могут наворотить, ну и что? Флаг им в руки и вперед и с песней на веселые 3 буквы😀
Разберитесь с первостепенными делами, а потом с остальным.

Кредит 7, я его вообще боюсь, у меня была там уже просрочка, сейчас опять... Я думала его закрыть, но все деньги ушли на ребенка, что с ним делать вообще не знаю... Этому вообще есть конец или нет..
Ребенок важнее всего! Я наверно месяца два в таком стрессе...Меня колошматит как непойми кого...руки трясутся,не ем,не сплю. Держусь только из-за дочки, уже думала обратиться к специалисту, а то мыслишки не хорошие приходят в голову.

Ребенок важнее всего! Я наверно месяца два в таком стрессе...Меня колошматит как непойми кого...руки трясутся,не ем,не сплю. Держусь только из-за дочки, уже думала обратиться к специалисту, а то мыслишки не хорошие приходят в голову.
Так Вы с ними на их же языке и поговорите! Так сказать агрессию направьте всю, и Вам легче будет и в дальнейшем контактирование и в принципе уже так беспокоиться не будете.

Спасибо всем за советы)))) немного легче становится... Раскисла, в руки себя взять не могу
Вот,только что мама говорит : « Надо номер наверно поменять… А то голосовые записывали мол у Вас же номер привязан к карте,надо помогать,будем оплачивать…» ну помогать-это мне😂 а мама немного не в курсе общего объема задницы в которой я нахожусь…денег не прошу,еще и пытаюсь ей помочь. говорю шли всех на… такие уроды попадаются,что мама родная🫣 а я еще дура продлевала кучу всего,что бы не дай Бог в жопу не залезть. Вот не залезла,а на самое дно опустилась

Вот,только что мама говорит : « Надо номер наверно поменять… А то голосовые записывали мол у Вас же номер привязан к карте,надо помогать,будем оплачивать…» ну помогать-это мне😂 а мама немного не в курсе общего объема задницы в которой я нахожусь…денег не прошу,еще и пытаюсь ей помочь. говорю шли всех на… такие уроды попадаются,что мама родная🫣 а я еще дура продлевала кучу всего,что бы не дай Бог в жопу не залезть. Вот не залезла,а на самое дно опустилась
«Добро пожаловать в семью» не беспокойтесь так, если говорите пару месяцев уже достают, значит скоро отвалятся)

Здравствуйте, форумчане)))) ситуация на сегодня такая...
Фин 5 первый день просрочки, звонили, не успела ответить, прислали смс...
Эквазайм зачем то продлила, первый займ у них, решила пока не уходить в просрок...
Вива долбит с утра, очень настойчиво...
Зачем то загасила сегодня полностью Бустра, я у них страховки вернула, почти весь займ покрылся ими, оставалось полностью закрыть 1500, деньги оставались, закрыла, написала, чтобы удалили ЛК!!!
Встал ещё Кредит 7, с ними не знаю что делать, пока не звонили
Вернули страховки с 495 МКК, хватило на проценты и 2000 от основного долга, остаток, 10000, было 15000
Не знаю что делать с Вива и Кредит 7, жопонька полная...

«Добро пожаловать в семью» не беспокойтесь так, если говорите пару месяцев уже достают, значит скоро отвалятся)
Хоспади,убереги мои нервы 😩я скоро закончусь совсем

Вложения

• IMG_8366.webp
    IMG_8366.webp
    141.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_8365.webp
    IMG_8365.webp
    154.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_8364.webp
    IMG_8364.webp
    186.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG_8363.webp
    IMG_8363.webp
    147 KB · Просмотры: 50
  • IMG_8362.webp
    IMG_8362.webp
    152.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_8361.webp
    IMG_8361.webp
    134.2 KB · Просмотры: 50
Хоспади,убереги мои нервы 😩я скоро закончусь совсем
Так... Тихо, успокойтесь, выдохните....
Будет еще хуже, как я прочитала в других ветках...
Я уяснила для себя ОДНО...
Все РЕШАЕМО!!!!!
ТОЖЕ В ЖОПЕ ПОЛНОЙ
Но, есть стимул- ОСВОБОДИТЬСЯ!!!!
К ЭТОМУ И СТРЕМИМСЯ!!!
ВПЕРЁД!!! РАНО ЕЩЕ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ))))

Я понимаю вас.
Но если сотрудник в адеквате, то можно поговорить, чтобы не доставали звонками.
Бывают конечно и такие, которые грозят уши отрезать. Таких сразу в блок.
Главное не нервничайте и не переживайте.
Все будет хорошо

Отредактировано модератором:
Я понимаю вас.
Но если сотрудник в адеквате, то можно поговорить, чтобы не доставали звонками.
Я говорить с ними не могу,у меня за последние месяцы нервы сдали конкретно. Платите и всё, говорю нечем. Укради,займи,продай. Единственное,что вроде пока только до мамы добрались,ну у меня из родственников и никого больше, муж пристрелит,если узнает (военные идиоты) прости господи. Вот сижу одна сама с собой и потихонечку схожу с ума. Начались панички,я не верила,что такое может быть вообще. Вылезать тоже планирую сама, с минимальными жертвами. Если доживу до этого «конца»…
Пью таблетки, шугаюсь каждого звонка, а если смски с незнакомых номеров-вообще сердечный приступ. Идиотка-знаю, но пока ничего не могу с собой поделать. Жаль так поздно наткнулась на форум. Думала я одна ебнько такая которая влезла в такую дичь. И главное не наркоманка,не алкаш,не играю. Хотелось дать ребенку побольше… Дала блть мать невростеничку…

Здравствуйте!! В первую очередь поговорите с родными, расскажите им. Правда, станет гораздо легче. Во вторую в приоритете РЕБЕНОК РЕБЕНОК И ЕЩЕ РАЗ РЕБЕНОК!! Эти каломассы могут идти нафиг!!! До тех пор пока ребенку не станет легче. Мы все тут были и есть в таких состояниях. Тут каждый через это прошел. Есть несколько успешных историй на форуме, где люди вели свой дневник до окончания всей этой жопы. И вы начните. Пару минут в день уделяйте на общение если есть возможность здесь, станет гораздо легче. Отвлекайтесь, читайте, как с теми же коллекторами разговаривают, троллят их - поднимает настроение. Здесь вас понимают лучше всего. А касательно общения с ними - например я не могу себя пересилить, вот прям не хочу и не могу с ними общаться, только на смс отвечаю и то, в последние разы уже *** забила конкретный. Толку нет. Че с ними разговаривать? Бабок нет, а угрозы есть. И помните - никто ничего вам не сделает! Есть ли наземники в вашем списке?
Но помните если вы избегаете общения с ними, то это 💯 будут звонки 3 лицам. Не избежать этого (хотя если в нормальные конторы отправить отзыв согласия на взаимодействие - то их не будет). Я очень рада что ваша мама вас поддержала!!

Здравствуйте!! В первую очередь поговорите с родными, расскажите им. Правда, станет гораздо легче. Во вторую в приоритете РЕБЕНОК РЕБЕНОК И ЕЩЕ РАЗ РЕБЕНОК!! Эти каломассы могут идти нафиг!!! До тех пор пока ребенку не станет легче. Мы все тут были и есть в таких состояниях. Тут каждый через это прошел. Есть несколько успешных историй на форуме, где люди вели свой дневник до окончания всей этой жопы. И вы начните. Пару минут в день уделяйте на общение если есть возможность здесь, станет гораздо легче. Отвлекайтесь, читайте, как с теми же коллекторами разговаривают, троллят их - поднимает настроение. Здесь вас понимают лучше всего. А касательно общения с ними - я не могу себя пересилить, вот прям не хочу и не могу с ними общаться, только на смс отвечаю и то, в последние разы уже *** забила конкретный. Толку нет. Че с ними разговаривать? Бабок нет, а угрозы есть. И помните - никто ничего вам не сделает! Есть ли наземники в вашем списке?
Что значит " Наземники"?

Здравствуйте!! В первую очередь поговорите с родными, расскажите им. Правда, станет гораздо легче. Во вторую в приоритете РЕБЕНОК РЕБЕНОК И ЕЩЕ РАЗ РЕБЕНОК!! Эти каломассы могут идти нафиг!!! До тех пор пока ребенку не станет легче. Мы все тут были и есть в таких состояниях. Тут каждый через это прошел. Есть несколько успешных историй на форуме, где люди вели свой дневник до окончания всей этой жопы. И вы начните. Пару минут в день уделяйте на общение если есть возможность здесь, станет гораздо легче. Отвлекайтесь, читайте, как с теми же коллекторами разговаривают, троллят их - поднимает настроение. Здесь вас понимают лучше всего. А касательно общения с ними - я не могу себя пересилить, вот прям не хочу и не могу с ними общаться, только на смс отвечаю и то, в последние разы уже *** забила конкретный. Толку нет. Че с ними разговаривать? Бабок нет, а угрозы есть. И помните - никто ничего вам не сделает! Есть ли наземники в вашем списке?
Не, наземников нет. Я просто за это время стала на столько морально слабая, хожу мямлю что-то… Собственно поэтому и не могу с ними говорить.

Не, наземников нет. Я просто за это время стала на столько морально слабая, хожу мямлю что-то… Собственно поэтому и не могу с ними говорить.
Да и *** с ними тогда!!! Я тоже морально слабая, прям овечка🤣у меня бывший муж жесткий,мне это помогает. Тот срется с ними только в радость. А так - И заявления были, и выезда на адрес для изъятия имущества и приглашения понятых 🤣🤣 и 15 и 10 минут на оплату. Ещё и судов штук 10 так и не состоявшихся 🤣🤣🤣 и ртом долги я отрабатывать должна была. Все будет Х О Р О Ш О ! и вы не мямлите - а высказываетесь.

Нет таких, все онлайн)))
Вот и всё. До свиданья тогда вообще какие-либо шансы на встречу. Не, где-то на форуме видела - чел пришел, ему должник сказал, что подал на банкротство, ему сломали почтовый ящик и ушли. И все. Но это вот правда я один такой случай увидела, а все остальные случаи как один. Никто никуда не приходит бл.

Без паники! Самое главное - не паниковать и не спешить! Надо сесть, все обдумать, взвесить, найти пути решения!
Поверьте, не все потеряно! Все наладится! Главное собрать себя в руки и успокоится) 😌