Я уже не вывожу.....

Здравствуйте всем участникам..
Начинается просто кошмар, не знаю уже что делать, куда бежать... Хоть в петлю лезь...
Только думала, что выгребла хоть немного, что станет чуть легче, нифига... Заболел ребенок, куча анализов, куча лекарств, с работы ушла на больничный и все, денег нет, платить не чем, сегодня встали уже 4 займа: вива, первый день просрочки, звонит какая то истеричка баба, вменяет отказ от оплаты, что лояльность я свою утратила, встал Эквазайм, фин5, кредит 7
Все как снежный ком, наваливается одно на другое....
Держитесь, все буде хорошо, сколько у Вссвсего МфО?

Ну смотря еще какие долги, но это не сильно много у Вас, справитесь, Вива точно есть реструктуризация по себе знаю, лайм вроде тоже можно договориться, а про остальных можно почитать в других ветках, или ребята подскажут.

Отредактировано модератором:
Ну смотря еще какие долги, но это не сильно много у Вас, справитесь, Вива точно есть реструктуризация по себе знаю, лайм вроде тоже можно договориться, а про остальных можно почитать в других ветках, или ребята подскажут.
Вива в просрочке, первый день просрочки звонила неадеквашка, орала, что я от оплаты отказываюсь, 4 дня уже ни слуха
Фин 5 просрочке
Е капуста сегодня просрок 1 день, звонил очень приятный молодой человек, уточнил, когда смогу внести оплату и все
495 уроды, была просрочка уже, в этот раз часть оплаты покрылась возвратом страховки и переплат, в самое ближайшее время закрою их, но у них при закрытии бешенная комиссия, остаток 10000, при полной оплате 3500 плюсом идет

Вива в просрочке, первый день просрочки звонила неадеквашка, орала, что я от оплаты отказываюсь, 4 дня уже ни слуха
Фин 5 просрочке
Е капуста сегодня просрок 1 день, звонил очень приятный молодой человек, уточнил, когда смогу внести оплату и все
495 уроды, была просрочка уже, в этот раз часть оплаты покрылась возвратом страховки и переплат, в самое ближайшее время закрою их, но у них при закрытии бешенная комиссия, остаток 10000, при полной оплате 3500 плюсом идет
Оплатите по реквизитам банка без комиссии, я последний платеж всегда так делаю

А как это сделать?? Подскажите пожалуйста))
На сайте или в приложении найдите реквизиты для оплаты или в чат напишите, они обязаны предоставить

На сайте или в приложении найдите реквизиты для оплаты или в чат напишите, они обязаны предоставить
Спасибо, в интернете нашла, в приложении банка так и высвечивается: ООО МКК 495 КРЕДИТ, спасибо за подсказку))
Подскажите, а оплата по реквизитам долго идет, вроде как до 5 дней, верно??

Отредактировано модератором:
Ну сколько раз платила все в течении дня, я им на почту или в чат еще скидываю чек об оплате на всякий случай, чтобы меньше вопросов было

Спасибо, в интернете нашла, в приложении банка так и высвечивается: ООО МКК 495 КРЕДИТ, спасибо за подсказку))
495 кредит можно оплатить на сайте без комиссии (выбрать другие способы)

Села подсчитать кол-во МФО и суммы… Пока писала количество пару раз всплакнула 🫠🤦🏽‍♀️ Суммы даже писать не стала… я в полнейшей жопе…тут точно только ⚰️

Фин 5 просрочке
495 кредит можно им позвонить они отключат комиссию и сразу оплатите, мне тогда не адекват позвонил голос как с зоны я ему сказала, что не хватает оплатить с учетом комиссии сказал сейчас отключит оплачивайте. Я закрыла и на х... ❌ их, где они таких находят 🤦

Это классика
Сос,сос🥴грандиозный шухер… оформила ящик по месту жительства, написала заяву… а письмо пришло к бабуле с дедушкой(я там прописана) боже правый, деда звонит маме,мама в курсе(но не всего) звонит мне, я восторге. Дедушка конечно бабушке не рассказал,а то там сразу сердечный приступ… это пайки П.С. Передали меня МБА, а там уже якобы суд, за 33 тысячи с процентами, и условия такие потрясающие… щас заплати 6500,а мы долг разобьем на 6 что ли месяцев( не хочу заходить уточнять) по 8300
Так себе математика🙄

Здравствуйте, я звонила на горячую линию в екапусту, объяснила ситуацию, они составили график платить каждые две недели по 3.000₽, пошли на встречу. Попробуйте позвоните им

Села подсчитать кол-во МФО и суммы… Пока писала количество пару раз всплакнула 🫠🤦🏽‍♀️ Суммы даже писать не стала… я в полнейшей жопе…тут точно только ⚰️
Ну что Вы так сразу. Все поправимо, а из-за денег точно не стоит так думать!!!

Сос,сос🥴грандиозный шухер… оформила ящик по месту жительства, написала заяву… а письмо пришло к бабуле с дедушкой(я там прописана) боже правый, деда звонит маме,мама в курсе(но не всего) звонит мне, я восторге. Дедушка конечно бабушке не рассказал,а то там сразу сердечный приступ… это пайки П.С. Передали меня МБА, а там уже якобы суд, за 33 тысячи с процентами, и условия такие потрясающие… щас заплати 6500,а мы долг разобьем на 6 что ли месяцев( не хочу заходить уточнять) по 8300
Так себе

Они там все математики от Бога..
Добрый день форумчане)))
На сегодня ситуацию такая...
МКК 495 закрыт
Надо денег закрыт
Фин 5 закрыт
Кредит 7 было 27000, стало 10000
Е капуста (просто лапушки, очень приятный менеджер выслушал, предложили график по 2400 раз в неделю, на 2 месяца
Что осталось:
Вива просрок
Вивус продлила
Срочно деньги просрок
Турбо просрок
Быстро деньги просрок
Лайм просрок
Эквазайм продлевался, но будет просрок
Больше продлевать не буду, собираюсь копить и оплачивать по одному
Подскажите пожалуйста, из этих 5 займов отморозки есть, прочитала все ветки, везде пишут по разному, все индивидуально

Добрый день форумчане)))
На сегодня ситуацию такая...
МКК 495 закрыт
Надо денег закрыт
Фин 5 закрыт
Кредит 7 было 27000, стало 10000
Е капуста (просто лапушки, очень приятный менеджер выслушал, предложили график по 2400 раз в неделю, на 2 месяца
Что осталось:
Вива просрок
Вивус продлила
Срочно деньги просрок
Турбо просрок
Быстро деньги просрок
Лайм просрок
Эквазайм продлевался, но будет просрок
Больше продлевать не буду, собираюсь копить и оплачивать по одному
Подскажите пожалуйста, из этих 5 займов отморозки есть, прочитала все ветки, везде пишут по разному, все индивидуально
Кредит 7 у вас на встречу пошел разрешил частично оплачивать? Или у вас по нему нет просрочки?))

Как они вели себя при просрочке?
Когда первая просрочка была, я не помню 5 или 6 дней, сначала звонила женщина, а потом позвонил мужчина. Спрашивал живы ли родители, может они к ним обратятся, чтобы они мне денег помогли собрать, явно угрожающе разговаривал, с намёком, что сейчас всем контактам позвонят, на собирают мне на займ.
В этот раз просрочка была 4 дня, в день оплаты звонили постоянно роботом, каждые 30 минут, напоминали.
Вчера позвонила женщина, спросила, что с оплатой, я сказала, что оплачу через час, оплатила проценты и 17000 сверху, скоро совсем закрою

Когда первая просрочка была, я не помню 5 или 6 дней, сначала звонила женщина, а потом позвонил мужчина. Спрашивал живы ли родители, может они к ним обратятся, чтобы они мне денег помогли собрать, явно угрожающе разговаривал, с намёком, что сейчас всем контактам позвонят, на собирают мне на займ.
В этот раз просрочка была 4 дня, в день оплаты звонили постоянно роботом, каждые 30 минут, напоминали.
Вчера позвонила женщина, спросила, что с оплатой, я сказала, что оплачу через час, оплатила проценты и 17000 сверху, скоро совсем закрою
Дурдом как они общаются ужасно 😞 и ведь не договорится же с ними о рассрочке

Я не знаю, что меня сейчас ждет с займами, которые в просрочку ушли... Морально готовлюсь...
Я бы Вам щас покидала,что сегодня я пережила...ну еще не совсем отошла конечно

Я бы Вам щас покидала,что сегодня я пережила...ну еще не совсем отошла конечно
Возьмите себя в руки.. понимаю что очень это тяжело эмоционально 🥹 но вы поделитесь здесь и вам станет чуточку легче