Я Ебобо или 43 займа

Тогда вам и вправду нужно искать мужчину, который будет работать и помогать вам выплачивать долг
Такой вариант тоже не рассматриваю,я не очень выбирать умею 😅

Ну это совсем печальный вариант ,машины у меня нет ,квартиру продавать я точно не буду
Лучше всего на самом деле обратиться к юристу, который поможет вам советом и при случае поможет начать оформлять процесс банкротства.

Честно говоря, я удивлен количеству займов, у меня у друга их 3-4 и больше нигде не одобряют, постоянно пытается взять еще где-то, но всё время отказы

Да не переживайте вы так за мужчин ,всё с ними в порядке
За женщин переживать смысла нет - им что в лоб, что по лбу) У меня есть знакомая, которая встряла в жир на общую сумму под два мульона) Брала кредиты и займы для двух (!) сожителей, причем после первого яйценосца клятвенно всех уверяла, что больше ни-ни, а через год ситуация повторилась) Как итог - наложили арест на квартиру, вынуждена работать неофициально, так как все счета мгновенно блокируют, а по приставАм бегать времени нет, да и к этим мразям хрен попадешь на прием! Теперь плачется, но почему-то никто ей не сочувствует.

Честно говоря, я удивлен количеству займов, у меня у друга их 3-4 и больше нигде не одобряют, постоянно пытается взять еще где-то, но всё время отказы
Видимо хорошая кредитная история,никогда не было проблем с кредитами и их получением ,да и было бы отлично ,если бы мне отказали в займах

у меня у друга их 3-4 и больше нигде не одобряют, постоянно пытается взять еще где-то, но всё время отказы
Надо оформлять в один день во все конторы, тогда и 50+ займов можно получить

За женщин переживать смысла нет - им что в лоб, что по лбу) У меня есть знакомая, которая встряла в жир на общую сумму под два мульона) Брала кредиты и займы для двух (!) сожителей, причем после первого яйценосца клятвенно всех уверяла, что больше ни-ни, а через год ситуация повторилась) Как итог - наложили арест на квартиру, вынуждена работать неофициально, так как все счета мгновенно блокируют, а по приставАм бегать времени нет, да и к этим мразям хрен попадешь на прием! Теперь плачется, но почему-то никто ей не сочувствует.
Печальная история,если честно,думаю мужчины тоже в такое вляпываются . Я не прошу меня жалеть,я знаю ,что сама виновата и разгребать только мне

Надо оформлять в один день во все конторы, тогда и 50+ займов можно получить
А вот и нет)я набирала сие богатство за пол года плюс минус

Я не прошу меня жалеть, я знаю ,что сама виновата и разгребать только мне
Возможно, ваша история послужит кому-то уроком, но, учитывая постоянство аналогичных ситуаций на форуме и в интернете - не факт.
У всех индивидуально) Мне тоже одобряют до сих пор, правда, просрАчек нет, но есть закрытые ИП по 46 статье, а другу с идеальной КИ многие МФО отказали.

Возможно, ваша история послужит кому-то уроком, но, учитывая постоянство аналогичных ситуаций на форуме и в интернете - не факт.

У всех индивидуально) Мне тоже одобряют до сих пор, правда, просрАчек нет, но есть закрытые ИП по 46 статье, а другу с идеальной КИ многие МФО отказали.
Мне вот вчера срочно нужно было 3 тысячи заплатить за квартиру не хватало, ни разу не брал никаких кредитов, только рассрочку в яндексе, но погасил её раньше срока даже. Посмотрел свой кредитный рейтинг 875. Думаю, ну проблем взять 3к у меня не будет, подал в 7 МФО разных и везде отказ прям сразу. Просто не понимаю, как работает эта система. Почитал тут на форумах людям и с убитой КИ дают без проблем и по 10 и по 20 тысяч.

Просто не понимаю, как работает эта система. Почитал тут на форумах людям и с убитой КИ дают без проблем и по 10 и по 20 тысяч.
Рандомно работают) У меня рейтинг по НБКИ 25, так меня зае... с предложениями о займах. В выходные в 7 контор подал заявки - от 10 до 30 тысяч одобрили (оформлять не стал).

Рандомно работают) У меня рейтинг по НБКИ 25, так меня зае... с предложениями о займах. В выходные в 7 контор подал заявки - от 10 до 30 тысяч одобрили (оформлять не стал).
Подскажи пожалуйста на будущее, в каких мфо тебе одобряли, вдруг когда пригодится

Всем привет!
Начинаю путь доставания себя с долговой ямы .
Всё банально ,жили с парнем ,моя женская натура спасателя взяла своё и я спасала его во всех аспектах и набрала кредитов ,прожили мы три года …Расстались,кредиты и доги и за ЖКХ на мне ,думала возьму пару займов и выкручусь.Итог : 43 займа,долг на 691 тысячу ,помимо мой кредит до сожительства на покупку квартиры ,три кредита и четыре пустые кредитки
Банкротство :)

Сразу хочу предупредить, что если есть кредит под залог квартиры (ипотека), банкротство не вариант. Ну, если, конечно, к моменту начала оформления банкротства не погасите полностью ипотеку. Поэтому советую перечитать форум на все возможные заявления, общение с коллекторами и МФО (инфы очень много), не продлевать, первым делом всегда погашать кредит по ипотеке, остальное по мере возможности. Терпения и сил Вам) ну, и не встречать больше "сидящих на шее".

Сразу хочу предупредить, что если есть кредит под залог квартиры (ипотека), банкротство не вариант. Ну, если, конечно, к моменту начала оформления банкротства не погасите полностью ипотеку. Поэтому советую перечитать форум на все возможные заявления, общение с коллекторами и МФО (инфы очень много), не продлевать, первым делом всегда погашать кредит по ипотеке, остальное по мере возможности. Терпения и сил Вам) ну, и не встречать больше "сидящих на шее".
Спасибо огромное ,пока нахожусь на стадии принятия всей ситуации,чувствую себя ужасно глупо и тупо ,всё изучаю и читаю ,даже полетели возвраты с некоторых ,так что спасибо за поддержку !

Значит продать машину если есть или дом/квартиру и взять подешевле, а остальными деньгами закрыть долги. Есть конечно ещё вариант просто не платить.
Вот таких бы советчиков в мешок, да в речку потом. Дом/квартиру продайте значит, поменьше возьмите, чтобы вонючим ростовщикам помочь заработать. Уважаемая ТС, подобные мысли от себя гоните и персонажей подобных не слушайте никогда, вы уже усложнили свою жизнь, не делайте ее невыносимой. Никакие долги того не стоят, особенно банкам и мфо.

Вот таких бы советчиков в мешок, да в речку потом. Дом/квартиру продайте значит, поменьше возьмите, чтобы вонючим ростовщикам помочь заработать. Уважаемая ТС, подобные мысли от себя гоните и персонажей подобных не слушайте никогда, вы уже усложнили свою жизнь, не делайте ее невыносимой. Никакие долги того не стоят, особенно банкам и мфо.
Спасибо ,буду пытаться выбраться всеми возможными способами,но не продажей имущества и банкротства

Спасибо ,буду пытаться выбраться всеми возможными способами,но не продажей имущества и банкротства
Банкротство то как раз тут вполне допустимо, если точно будете понимать, что иначе не расплатиться. Но не вздумайте ухудшать свои жилищные условия в угоду ростовщикам. Этого делать нельзя точно.

Аналогично)У меня было займов 60 ,давали только так и еще большие суммы.

Ого,как справились ?
Еще не справилась) 9 просрочек висит,и 6 долгосроков выплачиваю сейчас до ноября.Потом буду закрывать эти 9.Может кто скидку даст к тому времени.
А с огромной частью мне помог мужчина)

Еще не справилась) 9 просрочек висит,и 6 долгосроков выплачиваю сейчас до ноября.Потом буду закрывать эти 9.Может кто скидку даст к тому времени.
А с огромной частью мне помог мужчина)
Искренне рада за вас ❤️

Искренне рада за вас ❤️
Спасибо.Но я пережила все...от полного упадничества до негодования)) Даже вспоминать страшно.
Вам желаю побыстрее расквитаться и больше тратить на себя любимую потом)

Спасибо.Но я пережила все...от полного упадничества до негодования)) Даже вспоминать страшно.
Вам желаю побыстрее расквитаться и больше тратить на себя любимую потом)
У меня сейчас такое,от всех этих переживаний уже давление и сердешко шалит,да и паранойя какая-то что все знают ,что я так лоханулась

У меня сейчас такое,от всех этих переживаний уже давление и сердешко шалит,да и паранойя какая-то что все знают ,что я так лоханулась
Да уж.Посоветую забить на всех.Все равно узнают.У меня как начали при просрочке некоторые звонить по родне,веселуха была.Я поперживала и хватит.Пофиг.

Да уж.Посоветую забить на всех.Все равно узнают.У меня как начали при просрочке некоторые звонить по родне,веселуха была.Я поперживала и хватит.Пофиг.
Я боюсь только за свою маму,она такого не простит мне

Я боюсь только за свою маму,она такого не простит мне
Постарайтесь принять для себя важное правило, если проблема решаема, то не стоит переживать и лить слезы, а искать пути решения, а если проблему не решить никак, что бывает крайне редко, то не стоит даже загонять об этой проблеме, будь что будет. А насчёт мамы, она простит. Это же мама, она всегда поймет и даже поможет. Сначало может переживать будет, а потом поймет и все будет хорошо. А самое главное правило, не слушайте людей которые будут про вас плохо говорить. 99-100% из того, что они говорят это полный бред. Живите так, как вам хочется. Сейчас вам лучше начать закрывать по чуть кредиты и сообщить об этом маме, я уверен она вас простит и поможет вам.

Постарайтесь принять для себя важное правило, если проблема решаема, то не стоит переживать и лить слезы, а искать пути решения, а если проблему не решить никак, что бывает крайне редко, то не стоит даже загонять об этой проблеме, будь что будет. А насчёт мамы, она простит. Это же мама, она всегда поймет и даже поможет. Сначало может переживать будет, а потом поймет и все будет хорошо. А самое главное правило, не слушайте людей которые будут про вас плохо говорить. 99-100% из того, что они говорят это полный бред. Живите так, как вам хочется. Сейчас вам лучше начать закрывать по чуть кредиты и сообщить об этом маме, я уверен она вас простит и поможет вам.
Спасибо за поддержку)