Яма, которую я выкопала сама

Вот это подгон😂

Вложения

• Screenshot_20250710_130450_T-Bank.webp
    Screenshot_20250710_130450_T-Bank.webp
    34.6 KB · Просмотры: 50
Теперь вопрос) Если я напишу жалобу в ЦБ, что мне отказали в КК манимен, платиза и тд.. есть ли вероятность, что они мне одобрят?
Доход у меня был по 90к май и апрель. За июнь 60к
В том году доход 240к за год, я не работала. Ребёнок маленький был, получала как ИП пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Но официально в декрете не была.
Те доход то у меня не уменьшился,по сравнению, сплошным годом. А вот по итогу 3х месяцев упал..

Итак. 19 день
На данный момент имеем 21 займ в просроке
Сегодня продлила кредит7. Офигела,что это последнее продление. Оказывается займ у меня с февраля. Практически, тогда я и начала в это болото залезать. Ну тум и лучше. Загасим до 4 августа,надеюсь.
Добавился Paylate. Я не указывала его в общем списке, вообще забыла о нём. Ну не суть. Просрок был с 18 июня. Итого почти 23 дня. Начислили штрафы 2,9 к. Звонили,грабили. Сегодня сказала,что платить я им эти штрафы не собираюсь. Пересчитывайте, обосновывайте. Отказали. Бросила трубку. Отправила еще 5 дней назад на почту письмо с просьбой пересчитать переплаты и обосновать штрафы. В итоге вечером приходит какое то смс с предложением от компании, но не открывается ссылка. Написала в чат,молчок. Потом перезвонил мужик, сказал что в предложении было списание штрафов,если оплачу платеж Сегодня! Кайф! Конечно же оплатила. Победила свои 2,9к. Пока не обновилась инфа в лк,но если что я их добью.
Потом позвонил манимен. Говорит, мы вам звонили предлагали реструктуризацию. А звонка то не было! Ну или звонили , я не брала. Договорилась, что оплачу им завтра 5% от долга. Это 2,6к где то и платеж оформим на раз в месяц. Сейчас у меня каждые 2 недели по 10к. Накладно. Тоже считаю это победой😂😂 просрочка 19 дней..
365 за**али звонками. День платежа сегодня, платить нечем.. ох,дай мне сил их выстоять
Кэш тую то же самое, ну разве что звонков не помню сегодня. Но по форуму они зануда.

Итак. 19 день
На данный момент имеем 21 займ в просроке
Сегодня продлила кредит7. Офигела,что это последнее продление. Оказывается займ у меня с февраля. Практически, тогда я и начала в это болото залезать. Ну тум и лучше. Загасим до 4 августа,надеюсь.
Добавился Paylate. Я не указывала его в общем списке, вообще забыла о нём. Ну не суть. Просрок был с 18 июня. Итого почти 23 дня. Начислили штрафы 2,9 к. Звонили,грабили. Сегодня сказала,что платить я им эти штрафы не собираюсь. Пересчитывайте, обосновывайте. Отказали. Бросила трубку. Отправила еще 5 дней назад на почту письмо с просьбой пересчитать переплаты и обосновать штрафы. В итоге вечером приходит какое то смс с предложением от компании, но не открывается ссылка. Написала в чат,молчок. Потом перезвонил мужик, сказал что в предложении было списание штрафов,если оплачу платеж Сегодня! Кайф! Конечно же оплатила. Победила свои 2,9к. Пока не обновилась инфа в лк,но если что я их добью.
Потом позвонил манимен. Говорит, мы вам звонили предлагали реструктуризацию. А звонка то не было! Ну или звонили , я не брала. Договорилась, что оплачу им завтра 5% от долга. Это 2,6к где то и платеж оформим на раз в месяц. Сейчас у меня каждые 2 недели по 10к. Накладно. Тоже считаю это победой😂😂 просрочка 19 дней..
365 за**али звонками. День платежа сегодня, платить нечем.. ох,дай мне сил их выстоять
Кэш тую то же самое, ну разве что звонков не помню сегодня. Но по форуму они зануда.
А вы не писали жалобы на тех, кто названивает сверх «положенного» ? P.S. так получается, что вам как раз на руку скидки и тд, что предлагают, берите трубки 🙈☺️ вдруг там хорошее предложение 😅( без сарказма в этом плане)

А вы не писали жалобы на тех, кто названивает сверх «положенного» ? P.S. так получается, что вам как раз на руку скидки и тд, что предлагают, берите трубки 🙈☺️ вдруг там хорошее предложение 😅( без сарказма в этом плане)
Писала как раз на манимэн) была какая-то противная хабалка, выясняющая о чем я думала когда брала, на что я живу и тд. Вчера звонил обалденно вежливый паренёк, вот и он предложил рестру. На пайлэйт писала на почту. Просьбу о возврате переплат и обосновании штрафов.
Трубку планирую брать раз в неделю ото всех. Ну может 2. Посмотрим на мой настрой😂

24 день..
Блин, почему так время бежит быстро,я не успеваю вообще.
Естественно все планы идут по пзде..
Заработок упал,но я продолжаю работать ежедневно. 1-1,5 в день погашать получается.
Также 21 займ в просроке. Что-то гасится, что-то прибавляется. Общее количество 40🙄🙄🙄🙄
Пока конца и края не видно.
Трубки беру почти всегда.
Вчера 365 выясняли на каком этаже я живу, с родителями ли, знают ли они.. блин, мне стало так смешно. Обещала,что напою их чаем. Мальчик еще запинался постоянно. Новичок, наверное. Или скрипт не выучил
Гринмани звонили, обижались, что плачу других,а их не плачу. Надо бы закинуть рублей 500. Расстраиваются ведь.
Бережный сегодня достал уже, напомнил уже с утра 2 раза о платеже. Записала им в телегу голосовых несколько, еще раз позвонят, еще раз запишу. Не только же им меня доставать
Джои тоже звонят постоянно. Прошу рассрочку, хотя у меня долгосрок, но не дают. Тяжело платить 2 раза в месяц по 8к, хотелось бы один раз в месяц сделать
Это те, кого вспомнила. Пишу им постоянно на почту
Пока не одобрят, буду надоедать
Если брать трубки, звонков меньше. Тк это уже считается взаимодействие, а по закону их, вроде, 2 в неделю
Платиза как джои. Каждый день звонят. Вчера звонили, если будет более 2х звонков на неделе, напишу жалобу
Вообще, выбрала тактику нападения. Не знаю верная она или нет, но пока так легче справляться лично мне, чем просто гаситься

28 день..
Ничего не движется, как будто. С последней записи ( вторник) внесено 13к с копейками. Но полностью погашенных займов нет.
Кто-то пишет смс: хоть бы представились, знали бы они,что таких у меня на данный момент 22
" игнорирование требований компании , нарушение по договору займа влекут правовые последствия. У Вас много родных, родственников, коллег, которые не откажут Вам при первом же звонке. Урегулируйте вопрос с нами..."
Кто может быть? С номера 8 (996) 836-30-85
Написал бы на ватсап, ответила бы. А так у меня на тарифе смс нет, подключать лень.. уже лет 5 ими не общаюсь.
Хочется просто забыться..даже напиваться неохота)) голова постоянно в думках, не могу расслабиться совсем.
Наконец-то хоть смогла прибраться дома, а то даже этим заняться не могу, "не стоИт" ни на что, могу только работать, так отвлекаюсь. Ну и компотики еще накрутила, 19 штук...
У меня всё.
Поехала работать
Во вторник проведу итог недели, напишу кто как себя проявил,если не забуду...

28 день..
Ничего не движется, как будто. С последней записи ( вторник) внесено 13к с копейками. Но полностью погашенных займов нет.
Кто-то пишет смс: хоть бы представились, знали бы они,что таких у меня на данный момент 22
" игнорирование требований компании , нарушение по договору займа влекут правовые последствия. У Вас много родных, родственников, коллег, которые не откажут Вам при первом же звонке. Урегулируйте вопрос с нами..."
Написал бы на ватсап, ответила бы. А так у меня на тарифе смс нет, подключать лень.. уже лет 5 ими не общаюсь.
Хочется просто забыться..даже напиваться неохота)) голова постоянно в думках, не могу расслабиться совсем.
Наконец-то хоть смогла прибраться дома, а то даже этим заняться не могу, "не стоИт" ни на что, могу только работать, так отвлекаюсь. Ну и компотики еще накрутила, 19 штук...
У меня всё.
Поехала работать
Что-то ты затворожилась или мне показалось?

28 день..
У меня всё.
Поехала работать
13к за 4 дня тоже неплохо. У меня 6 за неделю только внесено. Тоже стоит пока процесс, закрытых нет

13к за 4 дня тоже неплохо. У меня 6 за неделю только внесено. Тоже стоит пока процесс, закрытых нет
Посчитала, еще бы 30к.. сегодня, прям срочно) и стало бы легче
Наверное) хз

Посчитала, еще бы 30к.. сегодня, прям срочно) и стало бы легче
Наверное) хз
Я пока наскребаю деньги на последний платеж по автокредиту и еще два кредита надо будет в конце июля оплатить. Мфо до августа пусть терпят

Я пока наскребаю деньги на последний платеж по автокредиту и еще два кредита надо будет в конце июля оплатить. Мфо до августа пусть терпят
Круто. У нас тоже автокредит в ноябре заканчивается. Ну он особо не напрягает, там 12к . Надо машину менять будет, хз что выбрать.. еще и с нынешними ставками

Я не сломалась. Но сломалась моя машина. Блин.
Короче,поймала я пофигизм. Не знаю насколько меня хватит,но пока абсолютно пофиг на звонки и смс.. меня метает из стороны в сторону,я заметила)
Неделю трясёт, Неделю отпускает

Я не сломалась. Но сломалась моя машина. Блин.
Короче,поймала я пофигизм. Не знаю насколько меня хватит,но пока абсолютно пофиг на звонки и смс.. меня метает из стороны в сторону,я заметила)
Неделю трясёт, Неделю отпускает
Я вчера вообще на пофиг на звонки был, сегодня с настроением пообщаться со всеми, подождать предложений. Но платить нечем пока что

Сегодня месяц на форуме. Обновлю список (не знаю зачем, для себя) и что за это время "услышала" от них. Может кто поделится своими мыслями или итогами взаимодействия
Квику долгосрок. просрок всё также, почти месяц. Передана кому-то, получаю звонки,смс и письма
Деньгисразу долгосрок. Просрок всё также. Договор до июля. Звонил отбитый наглухо человек,угрожал. Ходить и оглядываться, был послан. Тут же позвонил моему несовершеннолетней ребёнку, наговорил грубостей. Оставлена Жалоба на ГЛ. И запись разговора с жалобой отправлена в ФССП. Звонки прекратились. Вношу сколько могу
Небус. Долгосрок. Просрок Звонят и пишут редко.
Платиза. Звонят почти ежедневно. Человек и 🤖 . Кк не одобряют, запрос о рестре сказали примут только в 60 день просрочки. Хорошо, осталось 30 дней примерно. Подожду. Платить их всё равно не чем
Гринмани. Долгосрок. Звонят периодически, обижаются,что не плачу. Пугали выездом. Пока на них денег нет
Хурма. Краткосрок. Звонят редко.
Заем ру. Краткосрок. Звонят и пишут смс
Экспрессзайм. Апельсина. Вообще не звонят
А деньги. Звонит робот Ольга.
Срочноденьги. Долгосрок. Передали кому-то. Но удалось договориться через почту о рестре без начисления %. Но нужно до середины августа внести n-сумму .
Доброзайм. Долгосрок. Не слышно
Виваденьги. Нужно было оформить рестру. Это 2к всего. Но их пока нет( висят в просроке
Центрофинанс. Платеж раз в месяц. Маленький. Но тоже просрок( звонят. Ждут пока
Кредит365. Закончились продления. Я была в шоке,когда увидела, что они сделали марта или февраля... наверное, тогда я рюкруг и начала раскручивать сильнее
Белка. Осталось одно продление. Тоже в шоке
Скб финанс. Просрок. Звонят и смс
Турбозайм. Краткосрок. Звонит робот.
Займер. Вроде,смс пока только
Бережный. 1 платеж в просроке. Писали, звонили. Пожаловалась в чат. Ну вообще они вредные.
Финтерс. Кому то передали. Писал в ватсап, ответила,чтоб "не давил на меня психологически, это нарушает закон. Гасить буду в любом случае, но позже" Пока не слышно.
Деньги Ок. Звонят. Денег нет на них пока
Ванкликмани. Просрок 2 дня. Пока не слышала,но их буду продлять. Пока внесла немного
Бустра. Просрок вчера. Минимальный платёж пропал уже. Ну может и к лучшему, не знаю
Итого 24 займа просрок
14 займов пока нет
Манимен подключила рестру на 2 займа. Платеж в августе
Эквазайм дал рестру (у них так называется) на полгода без начисления процентов
Веббанкир дал КК с начисление процентов, смысла в ней нет, ну если только не звонят.. да и гасить пока нет денег
Закрыты всё те же 6 займов,новых не добавилось.
Пересмотрела политику🤣 погашения. Сначала надо погасить 7 вредных займов на сумму 150к . Потом браться за большие. Так хоть до суда набежит сумма меньше
Но,как, говорится "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Вот машина сегодня сломалась, это первый опыт у меня. Стаж небольшой. Стоит бедняжка возле магазина, ждёт когда мы её заберём. Запчасти еще не найти на неё. Как и деньги,наверное.
Так что и пореветь сегодня успела и понервничать и на автобусе прокатиться. Из него,кстати, меня выгнали. Тк телефон не хотел оплачивать проезд. А я как бомж одета и с пакетом😂
Короче вышла,вызвала такси. Там еще поревела
В общем, кто-то испытывает меня на прочность. Но я не сдамся) всегда свои проблемы я решала и эти решу.
Кстати, всем отправлены письма о рестре и КК. Со справками. Но доход у меня ниже не стал,а даже повысился. Тк я в декрете была в том году. Отказывают, но я не отстану. Буду просить повторно, тем более в июле доход еще меньше,чем в июне. Так что 1 августа отправлю новые справки.
Короче,как то так

Я вчера вообще на пофиг на звонки был, сегодня с настроением пообщаться со всеми, подождать предложений. Но платить нечем пока что
Я вчера и сегодня отвечаю. В основном, роботы звонят. И какая то робот Анна,которая вечно мне хочет впарить займ, как добросовестному клиенту. 😂😂
Всем звонит? Мне,кстати, иногда по 5 раз в день
А ну еще Джои давили сегодня на меня своим грубым голосом. Написала им на почту просьбу так не делать. Я девочка же. Не надо мне грубить. Просто немного влезла не туда)

Я вчера и сегодня отвечаю. В основном, роботы звонят. И какая то робот Анна,которая вечно мне хочет впарить займ, как добросовестному клиенту. 😂😂
А ну еще Джои давили сегодня на меня своим грубым голосом. Написала им на почту просьбу так не делать. Я девочка же. Не надо мне грубить. Просто немного влезла не туда)
Мне сервисы по банкротству и помощи с долгами звонят периодически сегодня

робот Анна,которая вечно мне хочет впарить займ, как добросовестному клиенту. 😂😂
она меня уже достала больше, чем все остальные звонки 😂 при чем, я уже даже нажала «1» - типа хочу получить смс с преодолением, ииии…ничего не пришло 🙄😂 мне вот интересно, когда роботы звонят, наш с ним «диалог» записывается ?😂

она меня уже достала больше, чем все остальные звонки 😂 при чем, я уже даже нажала «1» - типа хочу получить смс с преодолением, ииии…ничего не пришло 🙄😂 мне вот интересно, когда роботы звонят, наш с ним «диалог» записывается ?😂
*смс с предложением

И Анна, и Ирина.. Как-то наплывами у меня наяривают - день звонят с утра до ночи, два дня нет 🤭 Задолбали в доску уже