Яма, которую я выкопала сама

Вот это подгон😂

Вложения

• Screenshot_20250710_130450_T-Bank.webp
    Screenshot_20250710_130450_T-Bank.webp
    34.6 KB · Просмотры: 32
Теперь вопрос) Если я напишу жалобу в ЦБ, что мне отказали в КК манимен, платиза и тд.. есть ли вероятность, что они мне одобрят?
Доход у меня был по 90к май и апрель. За июнь 60к
В том году доход 240к за год, я не работала. Ребёнок маленький был, получала как ИП пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Но официально в декрете не была.
Те доход то у меня не уменьшился,по сравнению, сплошным годом. А вот по итогу 3х месяцев упал..

Итак. 19 день
На данный момент имеем 21 займ в просроке
Сегодня продлила кредит7. Офигела,что это последнее продление. Оказывается займ у меня с февраля. Практически, тогда я и начала в это болото залезать. Ну тум и лучше. Загасим до 4 августа,надеюсь.
Добавился Paylate. Я не указывала его в общем списке, вообще забыла о нём. Ну не суть. Просрок был с 18 июня. Итого почти 23 дня. Начислили штрафы 2,9 к. Звонили,грабили. Сегодня сказала,что платить я им эти штрафы не собираюсь. Пересчитывайте, обосновывайте. Отказали. Бросила трубку. Отправила еще 5 дней назад на почту письмо с просьбой пересчитать переплаты и обосновать штрафы. В итоге вечером приходит какое то смс с предложением от компании, но не открывается ссылка. Написала в чат,молчок. Потом перезвонил мужик, сказал что в предложении было списание штрафов,если оплачу платеж Сегодня! Кайф! Конечно же оплатила. Победила свои 2,9к. Пока не обновилась инфа в лк,но если что я их добью.
Потом позвонил манимен. Говорит, мы вам звонили предлагали реструктуризацию. А звонка то не было! Ну или звонили , я не брала. Договорилась, что оплачу им завтра 5% от долга. Это 2,6к где то и платеж оформим на раз в месяц. Сейчас у меня каждые 2 недели по 10к. Накладно. Тоже считаю это победой😂😂 просрочка 19 дней..
365 за**али звонками. День платежа сегодня, платить нечем.. ох,дай мне сил их выстоять
Кэш тую то же самое, ну разве что звонков не помню сегодня. Но по форуму они зануда.

Итак. 19 день
На данный момент имеем 21 займ в просроке
Сегодня продлила кредит7. Офигела,что это последнее продление. Оказывается займ у меня с февраля. Практически, тогда я и начала в это болото залезать. Ну тум и лучше. Загасим до 4 августа,надеюсь.
Добавился Paylate. Я не указывала его в общем списке, вообще забыла о нём. Ну не суть. Просрок был с 18 июня. Итого почти 23 дня. Начислили штрафы 2,9 к. Звонили,грабили. Сегодня сказала,что платить я им эти штрафы не собираюсь. Пересчитывайте, обосновывайте. Отказали. Бросила трубку. Отправила еще 5 дней назад на почту письмо с просьбой пересчитать переплаты и обосновать штрафы. В итоге вечером приходит какое то смс с предложением от компании, но не открывается ссылка. Написала в чат,молчок. Потом перезвонил мужик, сказал что в предложении было списание штрафов,если оплачу платеж Сегодня! Кайф! Конечно же оплатила. Победила свои 2,9к. Пока не обновилась инфа в лк,но если что я их добью.
Потом позвонил манимен. Говорит, мы вам звонили предлагали реструктуризацию. А звонка то не было! Ну или звонили , я не брала. Договорилась, что оплачу им завтра 5% от долга. Это 2,6к где то и платеж оформим на раз в месяц. Сейчас у меня каждые 2 недели по 10к. Накладно. Тоже считаю это победой😂😂 просрочка 19 дней..
365 за**али звонками. День платежа сегодня, платить нечем.. ох,дай мне сил их выстоять
Кэш тую то же самое, ну разве что звонков не помню сегодня. Но по форуму они зануда.
А вы не писали жалобы на тех, кто названивает сверх «положенного» ? P.S. так получается, что вам как раз на руку скидки и тд, что предлагают, берите трубки 🙈☺️ вдруг там хорошее предложение 😅( без сарказма в этом плане)

А вы не писали жалобы на тех, кто названивает сверх «положенного» ? P.S. так получается, что вам как раз на руку скидки и тд, что предлагают, берите трубки 🙈☺️ вдруг там хорошее предложение 😅( без сарказма в этом плане)
Писала как раз на манимэн) была какая-то противная хабалка, выясняющая о чем я думала когда брала, на что я живу и тд. Вчера звонил обалденно вежливый паренёк, вот и он предложил рестру. На пайлэйт писала на почту. Просьбу о возврате переплат и обосновании штрафов.
Трубку планирую брать раз в неделю ото всех. Ну может 2. Посмотрим на мой настрой😂

24 день..
Блин, почему так время бежит быстро,я не успеваю вообще.
Естественно все планы идут по пзде..
Заработок упал,но я продолжаю работать ежедневно. 1-1,5 в день погашать получается.
Также 21 займ в просроке. Что-то гасится, что-то прибавляется. Общее количество 40🙄🙄🙄🙄
Пока конца и края не видно.
Трубки беру почти всегда.
Вчера 365 выясняли на каком этаже я живу, с родителями ли, знают ли они.. блин, мне стало так смешно. Обещала,что напою их чаем. Мальчик еще запинался постоянно. Новичок, наверное. Или скрипт не выучил
Гринмани звонили, обижались, что плачу других,а их не плачу. Надо бы закинуть рублей 500. Расстраиваются ведь.
Бережный сегодня достал уже, напомнил уже с утра 2 раза о платеже. Записала им в телегу голосовых несколько, еще раз позвонят, еще раз запишу. Не только же им меня доставать
Джои тоже звонят постоянно. Прошу рассрочку, хотя у меня долгосрок, но не дают. Тяжело платить 2 раза в месяц по 8к, хотелось бы один раз в месяц сделать
Это те, кого вспомнила. Пишу им постоянно на почту
Пока не одобрят, буду надоедать
Если брать трубки, звонков меньше. Тк это уже считается взаимодействие, а по закону их, вроде, 2 в неделю
Платиза как джои. Каждый день звонят. Вчера звонили, если будет более 2х звонков на неделе, напишу жалобу
Вообще, выбрала тактику нападения. Не знаю верная она или нет, но пока так легче справляться лично мне, чем просто гаситься

28 день..
Ничего не движется, как будто. С последней записи ( вторник) внесено 13к с копейками. Но полностью погашенных займов нет.
Кто-то пишет смс: хоть бы представились, знали бы они,что таких у меня на данный момент 22
" игнорирование требований компании , нарушение по договору займа влекут правовые последствия. У Вас много родных, родственников, коллег, которые не откажут Вам при первом же звонке. Урегулируйте вопрос с нами..."
Кто может быть? С номера 8 (996) 836-30-85
Написал бы на ватсап, ответила бы. А так у меня на тарифе смс нет, подключать лень.. уже лет 5 ими не общаюсь.
Хочется просто забыться..даже напиваться неохота)) голова постоянно в думках, не могу расслабиться совсем.
Наконец-то хоть смогла прибраться дома, а то даже этим заняться не могу, "не стоИт" ни на что, могу только работать, так отвлекаюсь. Ну и компотики еще накрутила, 19 штук...
У меня всё.
Поехала работать
Во вторник проведу итог недели, напишу кто как себя проявил,если не забуду...

28 день..
Ничего не движется, как будто. С последней записи ( вторник) внесено 13к с копейками. Но полностью погашенных займов нет.
Кто-то пишет смс: хоть бы представились, знали бы они,что таких у меня на данный момент 22
" игнорирование требований компании , нарушение по договору займа влекут правовые последствия. У Вас много родных, родственников, коллег, которые не откажут Вам при первом же звонке. Урегулируйте вопрос с нами..."
Кто может быть? С номера 8 (996) 836-30-85
Написал бы на ватсап, ответила бы. А так у меня на тарифе смс нет, подключать лень.. уже лет 5 ими не общаюсь.
Хочется просто забыться..даже напиваться неохота)) голова постоянно в думках, не могу расслабиться совсем.
Наконец-то хоть смогла прибраться дома, а то даже этим заняться не могу, "не стоИт" ни на что, могу только работать, так отвлекаюсь. Ну и компотики еще накрутила, 19 штук...
У меня всё.
Поехала работать
Во вторник проведу итог недели, напишу кто как себя проявил,если не забуду...
Что-то ты затворожилась или мне показалось?