24 день..
Блин, почему так время бежит быстро,я не успеваю вообще.
Естественно все планы идут по пзде..
Заработок упал,но я продолжаю работать ежедневно. 1-1,5 в день погашать получается.
Также 21 займ в просроке. Что-то гасится, что-то прибавляется. Общее количество 40

Пока конца и края не видно.
Трубки беру почти всегда.
Вчера 365 выясняли на каком этаже я живу, с родителями ли, знают ли они.. блин, мне стало так смешно. Обещала,что напою их чаем. Мальчик еще запинался постоянно. Новичок, наверное. Или скрипт не выучил
Гринмани звонили, обижались, что плачу других,а их не плачу. Надо бы закинуть рублей 500. Расстраиваются ведь.
Бережный сегодня достал уже, напомнил уже с утра 2 раза о платеже. Записала им в телегу голосовых несколько, еще раз позвонят, еще раз запишу. Не только же им меня доставать
Джои тоже звонят постоянно. Прошу рассрочку, хотя у меня долгосрок, но не дают. Тяжело платить 2 раза в месяц по 8к, хотелось бы один раз в месяц сделать
Это те, кого вспомнила. Пишу им постоянно на почту
Пока не одобрят, буду надоедать
Если брать трубки, звонков меньше. Тк это уже считается взаимодействие, а по закону их, вроде, 2 в неделю
Платиза как джои. Каждый день звонят. Вчера звонили, если будет более 2х звонков на неделе, напишу жалобу
Вообще, выбрала тактику нападения. Не знаю верная она или нет, но пока так легче справляться лично мне, чем просто гаситься