Еще раз, надеюсь последний. Жалкие попытки вылезти из ямы

• Автор темы Автор темы kat1234
  • Дата начала Дата начала
Ребята, эта дно, но я знала что с низу еще кто-то может постучать. В целом дела паршиво с работой. За две недели сорвались 3 крупных заказчика, одного из них постоянного я потеряла насовсем, хотя это скорее он меня. Просто в очередной раз отменяет заказ и я остаюсь с неустойкой еще и нервы потрепали не хуже МФО. В жопу. Я два месяца терпела, боясь потерять этот еженедельный постоянный заказ. Прорвусь, найду еще, рекламу на Авито проплатила и люди пишут, два заказа маленьких появилось на замену упущенной прибыли. То ребенок мой болеет, то еще какая-то дичь. Вот кто завет на др за 3 дня ??? Я понимаю что подарок минимум на 2000 должен быть чтоб лицо сохранить. День рождения в игровом центре подруги моей дочери, соседки по совместительству. Еще и праздник в секции танцев в эту среду. Вынь да положи еще пару тысяч. Не могу отказаться, мне и самой уже нужен какой-то досуг и общение. Вот опять у меня ванклик Мани и деньги сразу на неделю в просрочке по долгосрокам. Завтра платить займер и до зарплаты , пес ними, пусть ждут. Еще из интересного договорились с вебзаймом на 30% скидку через 4 дня и через под часа мне отменяют крупный заказ на работе… Уже сижу и думаю какое барахло на Авито продать. Прошлая неделя принесла мне там 1000 на вещах из которых вырос ребенок, но это я так, не особо старалась.

один в поле воин - bearwolf, эта песня сейчас как нельзя описывает все что у меня внутри

Ну какие займы ?
Почему не ставите самозапрет?
Потому что в некоторых МФО кровь из жёпы, а просрочку не могу допустить, там не мои карты указаны, а их непременно дернут при просрочке . Отказываются удалять ! Это займер, лайм и вроде капуста, хотя капуста говорят мы удалили , но я ее верю

Всем привет. Прошел месяц закрывания. В шапке внесла коррективы актуальные. В целом пошли большие просрочки месяц+ по многим займам. Только веббанкир дал скидку, закрыла тело без %. Активно стараюсь закрывать деньгисразу, ванклик Мани и лайм. Пару раз под давлением продлила экву, займер, капусту и внесла один долгосрок по капусте еще чтоб мой личный менеджер ждал еще. Была просрочка по Сберу 32+ эти хуже черных общаются по телефону , реально оскорбляют и грозятся выездной бригадой. Пару раз куда-то закидывала на реструктуризацию, но везде просят еще документы всякие , а мне не хватает и я пока просто забила. Реально нет времени. Работаю все время пока дитя в саду и не болеет. Я точно помню что-то где-то еще брала займ тысяч на 7, вылетело из башки где! Бесплатные проверки рейтинга мне пока не доступны . Подскажите как еще можно узнать все мои долги ? Может где-то не дорого эта услуга есть ?

Всем привет. Прошел месяц закрывания. В шапке внесла коррективы актуальные. В целом пошли большие просрочки месяц+ по многим займам. Только веббанкир дал скидку, закрыла тело без %. Активно стараюсь закрывать деньгисразу, ванклик Мани и лайм. Пару раз под давлением продлила экву, займер, капусту и внесла один долгосрок по капусте еще чтоб мой личный менеджер ждал еще. Была просрочка по Сберу 32+ эти хуже черных общаются по телефону , реально оскорбл*ют и грозятся выездной бригадой. Пару раз куда-то закидывала на реструктуризацию, но везде просят еще документы всякие , а мне не хватает и я пока просто забила. Реально нет времени. Работаю все время пока дитя в саду и не болеет. Я точно помню что-то где-то еще брала займ тысяч на 7, вылетело из башки где! Бесплатные проверки рейтинга мне пока не доступны . Подскажите как еще можно узнать все мои долги ? Может где-то не дорого эта услуга есть ?
В том же Сбере рублей за 450

В том же Сбере рублей за 450
спасибо . Нашла бки где уже откатилась до безсплатной проверки. Ахренела и от злости взяла больше заказов на работе

На следующей неделе закрою деньгисразу долгосрок, попрошу возврат переплат и удалю лк. Еще надо срочно внести % по ломбарду и платеж по долгосроку в лайм. Ванкликмани опять уйду в просрачку на неделю по долгосроку, но и по ним всего 2 платежа осталось в 10 тысяч каждый. Скорее бы закрыть эти непосильные платежи по деньгисразу и ванкликмани. Там уже дело пойдет быстрее. Еще бы где-то взять пару часов свободного времени и попробовать турбо, эква, быстро деньги на кк и Сбер на рестру попробовать добиться.

Всем привет. Еще из новенького : 1. Связалась с капустой , договорились по 3500 раз в 2 недели до конца января, а потом закрою полностью. 2. Звонила тетка из Кредиска, вымогала деньги прям сегодня , я ей сказала чтоб они окрыли почту и посмотрели мои документы на КК, покряхтела и кинула трубку. 3. Всех кому вчера писала на КК молчат еще, многие прислали на почту что заявка на рассмотрении. Очень надеюсь на кк хоть по половине займов. 5. Опять заболел ребенок и я осталась сегодня дома с ним, надеюсь оправится быстро,. Лечимся, милуемся. Сама тоже на берусь сил перед рабочими заказами. Надеюсь завтра выйду на заработок и оплачу ДеньгиСразу долгосрок полностью ну и внесу % по ломбарду , пока не списали.. Там подарки о людей которых уже нет в живых и они мне очень дороги . Наверное постараюсь их выкупить в ближайший месяц, опять же если не прокатят меня с КК. Мне тут в теме уже давно никто не пишет, но я все равно продолжу ее вести, ведь это очень помогает собрать всю суету в моей голове и наблюдать за хроникой событий.

пеши исчо.
отчего не прекратить выплаты по микрозаймам, дождаться судов и платить посильно только приставам?

пеши исчо.
отчего не прекратить выплаты по микрозаймам, дождаться судов и платить посильно только приставам?
От того что накапает максималка, которую придется платить плюс всякие пошлины. Потом жизнь в долгах лет на 5, с поиском карт по которым не будут забирать все, а так же моменты с беспокойством 3х лиц и всякая чернуха. В планах закрыть все за пол года максимум и забыть как страшный сон. Планировать спокойно жизнь и не проверят судорожно почту/отвечать на звонки .

Всем привет. Еще из новенького : 1. Связалась с капустой , договорились по 3500 раз в 2 недели до конца января, а потом закрою полностью. 2. Звонила тетка из Кредиска, вымогала деньги прям сегодня , я ей сказала чтоб они окрыли почту и посмотрели мои документы на КК, покряхтела и кинула трубку. 3. Всех кому вчера писала на КК молчат еще, многие прислали на почту что заявка на рассмотрении. Очень надеюсь на кк хоть по половине займов. 5. Опять заболел ребенок и я осталась сегодня дома с ним, надеюсь оправится быстро,. Лечимся, милуемся. Сама тоже на берусь сил перед рабочими заказами. Надеюсь завтра выйду на заработок и оплачу ДеньгиСразу долгосрок полностью ну и внесу % по ломбарду , пока не списали.. Там подарки о людей которых уже нет в живых и они мне очень дороги . Наверное постараюсь их выкупить в ближайший месяц, опять же если не прокатят меня с КК. Мне тут в теме уже давно никто не пишет, но я все равно продолжу ее вести, ведь это очень помогает собрать всю суету в моей голове и наблюдать за хроникой событий.
Кем работаете если не секрет?)

Ооо красотка 🤗 как я обожаю залипать на видео с клинингом
Спасибо ☺️ Я люблю убираться. Ну и платят хорошо, особенно с постоянной базой клиентов , которую я быстро набрала . График тоже сама себе составляю, успеваю почти все дела по дому делать и забирать ребёнка из сада пораньше.

Всем привет . Вчера по приколу подала заявку в юкки лайт, в обычном юкки никогда не давали, видно из-за кк по вебзайму .крутили крутили утром без кода чото взяли и отправили мне 15к .. я немного ахренела, зайдя проверить карту , но думаю ладно пусть будут , тем более что без % на 14 дней, закрою конченных и какие-то потребности так как сидим на больничном. Так что можно меня поздравить с еще одном праздничным займом 🫠 но! Я с этих денег закрыла долгосрок по деньгисразу, внесла на ломбард и до зарплаты платеж ! Можно выпить сегодня 0,3 пенного по такому случаю. Завтра выйду на работу , там капнет еще 5000 и внесу 4400 на лайм долгосрок, завтра дата платежа. На неделе надо еще заработать 3500 на екапусту, 2000 на ванкликмани чтоб еще подождали платеж недельку, может что-то еще докину. Кстати, деньгисразу хотят мне дать долгосрок на 40.000 , сдерживаюсь . Надо поставить самозапрет снова, но вдруг кто-то из просроченных предложит выгодно закрыть хи-хи, размечталась ))

Последнее редактирование:
Блин. Реально совращают этими 40.000, можно ведь взять хоть 20 в долгий чтоб закрыть кликов с этим платежем по 10000 раз в две недели . Памагите

Ну какие займы ?
Почему не ставите самозапрет?
самозапрет-это для защиты от жуликов, а сосвоими слабостями-увы-нужно самим бороться

Блин. Реально совращают этими 40.000, можно ведь взять хоть 20 в долгий чтоб закрыть кликов с этим платежем по 10000 раз в две недели . Памагите
Так вы никогда не выгребете

Все я успокоилась. Буду гасить как есть. Да и ванкликмани 2 платежа осталось . Мне уже просто как родные стали, ждут и о здоровье спрашивают 🙂↔️

Езаем отказал в кк, но предложили рестру на 3 месяца по 2500/2900/2900 раз месяц . Тело 6500. По растре получается 8300. Соглашусь пожалуй . Сейчас горят другие займы .
Белка говорит у меня на 68% доход вырос)) смешно . Попробую рестру тогда хоть попросить
Кредиска просит справку за 2024, ну у меня ее просто нет. Хз 🤷🏼‍♀️ попробую тоже рестру выпросить
Остальные пока молчат по поводу кк
Внесла платеж ЛаймЗайм.

Всем привет . Екапуста долгосрок закрыла . Понятия не имею как буду закрывать их короткие, там уже приличная сумма набежала писец полный . Турбо, эква, быстро деньги отказали в кк и реестре, ну что д не буду пока и платить их. На след неделе нужно закинуть в ванкликмани 11к уже просрочка набежала и оплатить коммуналку матери 6к… по займам только такие планы на след неделю , еще заказы на озон забрать там на пару тысяч платья ребёнку . Будет кто-то скидки давать перед нг ?

Всем привет . Екапуста долгосрок закрыла . Понятия не имею как буду закрывать их короткие, там уже приличная сумма набежала писец полный . Турбо, эква, быстро деньги отказали в кк и реестре, ну что д не буду пока и платить их. На след неделе нужно закинуть в ванкликмани 11к уже просрочка набежала и оплатить коммуналку матери 6к… по займам только такие планы на след неделю , еще заказы на озон забрать там на пару тысяч платья ребёнку . Будет кто-то скидки давать перед нг ?
Короткие можно тоже у них попросить реструктуризацию, частями платить

Короткие можно тоже у них попросить реструктуризацию, частями платить
Мы пока договорились что я плачу до конца января по 3500 раз в две недели и в конце января закрываю оба займа . Но я чую что столько денег мне на них не отложить , чтоб прям закрыть в конце января докинув остаток. Стоит просить другие условия ?

Мы пока договорились что я плачу до конца января по 3500 раз в две недели и в конце января закрываю оба займа . Но я чую что столько денег мне на них не отложить , чтоб прям закрыть в конце января докинув остаток. Стоит просить другие условия ?
Ну они зайки, не переживайте, лояльнее их я незнаю