Есть тут лудоманы?

• Автор темы Автор темы DanLudan
  • Дата начала Дата начала
Играю, казик :( И я девочка:cool: азарт не щадит))) и так во всем... как заклинит, то идти до конца, до дна,и потом все вот это вот решать ((( отдавать((( в ни-ку-да

Вообще да ,годами всё таки на этом
И я к сожалению тоже, ставки, выигрыши проскакивают, 5лет играю, но не огромными конечно, с20рублей 10выиграть за счастье, с 500 21тысяча,ктотиграет,тот знает, как конторы режут и не дают суммы выигрывать😂

Есть у кого аккаунты Марафон.ком?
Цена от 5 до 50 т.р + потом идет доплата за доп услуги (верификации и т.п)

Чтобы не терять время, в сообщении сразу пишите:
  • какая сумма проиграна на аккаунте +-
  • количество ставок (порядковый номер)
  • уровень марафон клуба (программа лояльности)

Тайминг не важен!

В некоторых городах возможна личная встреча.

Есть прогноз на сегодня, кеф 3.3 кому надо пишите в телегу ainur shaidull, цена приемлимая 500 рублей

Есть у кого аккаунты Марафон.ком?
Цена от 5 до 50 т.р + потом идет доплата за доп услуги (верификации и т.п)

Чтобы не терять время, в сообщении сразу пишите:
  • какая сумма проиграна на аккаунте +-
  • количество ставок (порядковый номер)
  • уровень марафон клуба (программа лояльности)

Тайминг не важен!

В некоторых городах возможна личная встреча.
Вроде регалась когда-то. Пиши, обсудим

А как назвать людей, которые наоборот ненавидят неопределённость и так сказать «азарт». Вот у меня скорее так.

Кто-нибудь обращался за профессиональной помощью? Можете посоветовать что-нибудь в Москве? Сам не справляюсь. Помогите. Уже край.

Кто-нибудь обращался за профессиональной помощью? Можете посоветовать что-нибудь в Москве? Сам не справляюсь. Помогите. Уже край.
Помощь от лудомании?

Едь на вахту работать в тайгу в самую глушь на годик, там инета нет жить будешь в вагончики в лесах

Едь на вахту работать в тайгу в самую глушь на годик, там инета нет жить будешь в вагончики в лесах
Спасибо, думал об этом. Но не могу себе это позволить, дома родные, старенькие, 3 иждивенца, нужен уход.

Если есть средства, есть реальное желание и помощь со стороны близких (не материальная, а поддержка моральная)
Тогда находи психотерапевта, который специализируется в лудомании, проходи полный курс, только отдавая себя Всего, ходи на групповые занятия анонимов зависимых, можно даже бесплатно найти, ну и сходи к психиатру.
Выход только такой, других нет и никогда не будет, поверь мне.
В зависимости от Степени проблемы надо будет приложить очень большие усилия.
Если ты из Мск, могу дать контакты хорошего психотерапевта.

Самый ужасный совет, который можно дать)
И мне кажется что лучше так чем идти к професссору лудоманских наук,беседовать с ним, и вроде как всё понять и осознать , потом вернуться домой думая вот она новая жизнь, гляну кинчик онлайн, а там 1х бет быстрые выигрыши, 1 х бет надёжный буйкмейкер

Если есть средства, есть реальное желание и помощь со стороны близких (не материальная, а поддержка моральная)
Тогда находи психотерапевта, который специализируется в лудомании, проходи полный курс, только отдавая себя Всего, ходи на групповые занятия анонимов зависимых, можно даже бесплатно найти, ну и сходи к психиатру.
Бросьте всё это шляпа, я написал реально действуйший вариант, на себе испытывал

Бросьте всё это шляпа, я написал реально действуйший вариант, на себе испытывал
Ну вам то виднее, куда уж мне психологу с медицинским образованием))

Пожалуйста! Напишите в личку, очень нужен контакт.

И мне кажется что лучше так чем идти к професссору лудоманских наук,беседовать с ним, и вроде как всё понять и осознать , потом вернуться домой думая вот она новая жизнь, гляну кинчик онлайн, а там 1х бет быстрые выигрыши, 1 х бет надёжный буйкмейкер
Одним из пунктов излечения является как раз отказ от всех сторонних агрессоров, которые могут повлиять на решение поставить деньги, но для этого необязательно уезжать в тайгу.

Ну вам то виднее, куда уж мне психологу с медицинским образованием))
Вот именно, вы рассуждайте как психолог, а я как человек который был в этом гавне

Одним из пунктов излечения является как раз отказ от всех сторонних агрессоров, которые могут повлиять на решение поставить деньги, но для этого необязательно уезжать в тайгу.
Так человек живёт в Москве, и как он должен изолироваться? Город то не маленький

Вот именно, вы рассуждайте как психолог, а я как человек который был в этом гавне
Я 3 года лечился от азартной зависимости, поверьте, я знаю, о чем говорю)

Ну вот и итог, мне потребовался год, а вам 3
Когда снова проиграете деньги, а это при таком отношении когда-то произойдёт в 90 процентах вероятности, пишите)