Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Они больные что-ли. Сначала прислали ждите в течении пяти дней. Теперь переплат нет. Страховое нет. Посмотреть вложение 31258
Screenshot_2024-03-13-10-55-56-194_com.google.android.gm.webp

Отредактировано модератором:
Погасила, подала новую заявку - отказ, гулять месяц
Знала бы, погасила что-нибудь другое(((

Отредактировано модератором:
Что-то они перестали одобрять... 3 займа (с повышением)погашены в срок. После 3 погашения отказ. Может обиделись что погасил через реквизиты😄 без комиссии.

Что-то они перестали одобрять... 3 займа (с повышением)погашены в срок. После 3 погашения отказ. Может обиделись что погасил через реквизиты😄 без комиссии.
Тоже гасил через реквизиты, хотел повторный взять. В бан на месяц

Отзыв​

Выдали моментально 3000,хотя не надеялась даже ,ки в хлам ,просрочки во всех мфо.

Подавал 4 раза, все были отказы, но на момент подач была полугодовая просрочка в вебзайме. Очевидно, что мои отказы были связаны с этим. Так вот, погасил я вебзайм весь долг около 1.5 месяца назад - тут же одобрили 3к, сейчас у них уже второй займ на 6к - спокойно раскачиваю. Сегодня открылась подача в юкки в очередной раз - думаю ну всё, п*здец тебе конторка, пора расчехляться)))) Оформляю минималочку на 16 дней - уже в предвкушении мелочи, но приятной. ИИИИИИИ ОТКАЗ НАХОЙ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ни разу сук* не пробил их я в ахере))))) причем они новосибирские, сам я тоже в этом городе обитаю и по прописке и фактически. Ип нет, много просрочек, НБКИ 1

Подавал 4 раза, все были отказы, но на момент подач была полугодовая просрочка в вебзайме. Очевидно, что мои отказы были связаны с этим. Так вот, погасил я вебзайм весь долг около 1.5 месяца назад - тут же одобрили 3к, сейчас у них уже второй займ на 6к - спокойно раскачиваю. Сегодня открылась подача в юкки в очередной раз - думаю ну всё, п*здец тебе конторка, пора расчехляться)))) Оформляю минималочку на 16 дней - уже в предвкушении мелочи, но приятной. ИИИИИИИ ОТКАЗ НАХОЙ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ни разу сук* не пробил их я в ахере))))) причем они новосибирские, сам я тоже в этом городе обитаю и по прописке и фактически. Ип нет, много просрочек, НБКИ 1
Нет связи у них с вебом..в вебзайм висит долг 38к, эти раскачаны до 24

Нет связи у них с вебом..в вебзайм висит долг 38к, эти раскачаны до 24
Ну прямой может и нету, но много кто и много на каких страницах форума пишет, что ЮККИ их дочка. Плюс оформление сайта у них 1 в 1. ТАкже они тоже с Новосибирска, как и вебзайм. Многовато совпадений))

Ну прямой может и нету, но много кто и много на каких страницах форума пишет, что ЮККИ их дочка. Плюс оформление сайта у них 1 в 1. ТАкже они тоже с Новосибирска, как и вебзайм. Многовато совпадений))
Ну тоже самое займер и Дополучкино, потом заденьгами очень схожи сайт в белые деньги .толку то

Добрый день, нечем платить юкки ,планирую банкротсво,через 2 дня выхожу на просрочку сегодня писал в тех.поддержку что бы узнать куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,мне ответили что они не передают никакую информацию 3 лицам,мне кажется специально не принимают не хотят,есть ли кто то кто отправлял им и как это сделать? И поможет ли оно в юкки ?

Добрый день, нечем платить юкки ,планирую банкротсво,через 2 дня выхожу на просрочку сегодня писал в тех.поддержку что бы узнать куда им направить отзыв от взаимодействия с 3 лицами ,мне ответили что они не передают никакую информацию 3 лицам,мне кажется специально не принимают не хотят,есть ли кто то кто отправлял им и как это сделать? И поможет ли оно в юкки ?
ну меня просрок там около 1,5 месяца - писали на эл.почту и звонили только мне - им сразу сказала, что платить не буду, начали пугать что подадут в суд на СП, ответила что буду отменять давайте сразу по 3 ст.ГПК РФ

ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАЛИ - ОЖИДАЙТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ - ту ту ту

ну меня просрок там около 1,5 месяца - писали на эл.почту и звонили только мне - им сразу сказала, что платить не буду, начали пугать что подадут в суд на СП, ответила что буду отменять давайте сразу по 3 ст.ГПК РФ

ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАЛИ - ОЖИДАЙТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ - ту ту ту
Отказ от взаимодействия с 3 лицами им не писали??

Люди, кому-то звонили они с номера 495? Позвонили не успела ответить. Займ не давали,вечно отказ. Перезвонить не могу,минус. Интересно зачем звонили то. Подача завтра открывается только

Погасила сегодня со страховками и процентами с 8к 12300, но раньше на 8 дней. Хочу следующий взять, были 3к и 8 к. Сколько можно запросить по вашему опыту? Так то 15ка нужна.

Люди, кому-то звонили они с номера 495? Позвонили не успела ответить. Займ не давали,вечно отказ. Перезвонить не могу,минус. Интересно зачем звонили то. Подача завтра открывается только
Звонили они так- же ! Одобрили 5к с 6 раза ! 😁

Что то непонятное, раньше гасил с просрочками и всегда давали повторно.
Вчера оплатил по реквизитам и бац отказ.
Походу обижаются что по реквизитам оплата.

Что то непонятное, раньше гасил с просрочками и всегда давали повторно.
Вчера оплатил по реквизитам и бац отказ.
Походу обижаются что по реквизитам оплата.
Да вы посмотрите , они в принципе перестали одобрять

КИ - 0, Куча просрочек. Давали без проблем (5 займов - все выплачены в срок), пока не дошел до 30к - отказ сразу же. Печаль беда

Вот благодаря этому форуму уберегла супруга, последние деньги отдать на продление,пусть будет просрочка хоть и во второй раз за полгода,зато погасишь в апреле без проблем,и забыть про них,чем на горы смотреть..а так да жирно у них получается через сайт гасить,пишут мол из-за реквизитов обиделись,да ну бросьте здесь это не причём,они ни сколько не получает за ваше погашение это все комиссии банков..
Я сама до банкротства,когда сво началось и санкции,увидела что заемы (хотя я в них с 16 го года)при погашении начали взимать оплату при чем далеко не 50 рублей,всех через реквизиты гасила на почту России бегала так погашала,я на эту комиссию как говорится лучше 2 кг мяса или тортик куплю чем за просто так отдать..МФО по барабану как вы погашение,скорее всего много кто не оплачивает вот поэтому и лимит не то что урезали ,а в бан отправляют ,как с короной,кто бы сейчас мог подумать что они в том году буквально 50000 постоянным клиентам одобряли заём,а сейчас еле еле то 5000 то 8000 а то и меньше