Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Юкки-рифму дальше знаете ! Ни одной просрочки , все было в срок. Внесла полную оплату, хотела лимит увеличить ..даже раньше срока внесла. Фиг тебе …

Походу скоро лицензии лишат вот и все

8 займ погасил без просрочек. на 27 к.
Отказ в повторном

Видимо 100% каждому отказ пошел, тогда подержу еще лучше) думал гасить заранее но воздержусь пока немного)

Как и многим прилетел отказ, хотя всё время, за 5 займов по немногу, но поднимали с 3 до 13...лучше бы сначала залез почитать сюда и подержал оставшуюся неделю до упора

Если раньше всем повторные одобряли и почти всем поднимали лимит то сейчас смотрю всем отказывать стали.или хорошо свою систему настроили чтобы тщательно проверяла данные или я незнаю что.или решили собрать все что выдали и закрыться

В общем мне конечно не отказали, но понизили. Погасил 6 пытался подавать на 12,15,20,30 смс с подтверждением тупо не приходило, подал на 3 сразу перевели...

Красавцы!
10 к.запросила,через минуту одобрение,и сразу перевод на карту!Везде отказы были.Было банкротство,есть текущие долги по МФО,есть ИЛы (не на приставах),в общем КИ ужасающая!
Очень порадовала эта новая контора!

Денег так и нет, сволочи.

Вложения

• Screenshot_2024-03-12-10-03-27-383_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-03-12-10-03-27-383_com.google.android.gm.webp
    149.5 KB · Просмотры: 45
Денег так и нет, сволочи.
Мне вообще сказали что возврат могут сделать только по номеру счета, который начинается с 408178,у меня вообще такого счета нет и к лк привязан другой

Тоже подстава, позавчера оплатила полностью раньше срока, рассчитывала на 20 после 17, отказ😄

Ни когда не одобряли, хотя с момента открытия кидал заявки каждый месяц, наконец то дали 3000, столько и поставил, другую сумму не предлагали видимо столько и одобрили, заявка на рассмотрении ещё висела а деньги уже на карту пришли

Ни когда не одобряли, хотя с момента открытия кидал заявки каждый месяц, наконец то дали 3000, столько и поставил, другую сумму не предлагали видимо столько и одобрили, заявка на рассмотрении ещё висела а деньги уже на карту пришли
Сегодня отказали в 6 раз. Уже подаю ради спортивного интереса, понимая что не дадут.
Но что интересно, что не было пресловутых 2 рублей. И ещё - была дата открытия подачи -13 марта. Сегодня случайно зашла - а есть возможность подать заявку. Но результат тот же.

Сегодня отказали в 6 раз. Уже подаю ради спортивного интереса, понимая что не дадут.
Но что интересно, что не было пресловутых 2 рублей. И ещё - была дата открытия подачи -13 марта. Сегодня случайно зашла - а есть возможность подать заявку. Но результат тот же.
Отказ №6 мне они уже оформили. И ты знаешь что я тебе скажу, когда впервые подавал заявку был отказ, во второй раз подавал уже после того как исправили паспортные данные и получилось так что паспорт попросили и было одобрение, но на карту Юмани перечислить займ не удалось. И после пошли отказы. 100500+ подтверждений что скоринг у кредитных организаций куйня полная.

P.S. Только КИ своими запросами и отказами вгоняю в гроб, 7 раз будет последним.

Вложения

• изображение_2024-03-13_053124935.webp
    изображение_2024-03-13_053124935.webp
    39.9 KB · Просмотры: 44
  • 1710297404132.webp
    1710297404132.webp
    81.6 KB · Просмотры: 42
Они больные что-ли. Сначала прислали ждите в течении пяти дней. Теперь переплат нет. Страховое нет.

Screenshot_2024-03-13-10-56-47-477_com.google.android.gm.webp

Отредактировано модератором: