Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго времени суток. Подскажите, с рейтингом НБКИ 7 реально ли взять где-то долгосрок? Очень надо, согласна на бешенные переплаты. Есть варианты куда можно сунуться?
Доброго времени суток. Подскажите, с рейтингом НБКИ 7 реально ли взять где-то долгосрок? Очень надо, согласна на бешенные переплаты. Есть варианты куда можно сунуться?
Ну это не та заявка в папе займ, где вы подаете. Там у них есть где заполнить заявку на долгосрок, и потом уже связывается менеджер с вами,если есть в вашем городе. У меня тоже в папе всегда был отказ в краткосрочных займах,потом подала заявку в забирай,тоже их контора,высветился отказ и ссылка на заполнение долгосрока. Выдали.тогда рейтинг был 1 и ип открыто..выдали 20тыс, уже скоро закрою,почти год плачу..но переплата конская,с 20 отдать 46. Платеж раз в неделю.
лавка олигарха или безбанка - частные инвесторы так сказать ( и то ,если там кто-то отзовётся на вашу заявку).
Там вы сами выставляете желаемую сумму и % который готовы отдать в итоге. С инвестором (который согласится дать вам денег в займы) можете договориться о долгосроке.
p.s я бы не стала туда соваться ..
один раз брала там ...оно того не стоит
лавка олигарха или безбанка - частные инвесторы так сказать ( и то ,если там кто-то отзовётся на вашу заявку).
Там вы сами выставляете желаемую сумму и % который готовы отдать в итоге.
p.s я бы не стала туда соваться ..
и то!!! Там ещё и не каждый согласится. Там Наталья,Артём,Андрей и ещё вроде кто-то, это и есть создатели этой фигни (не побоюсь этого термина ) А так ....чтобы без рейтинга там кто-то кому-то дал... не знаю про это.
p.s просто предложила автору ,так как автор согласна на любые %.
Но! лучше уж кредитку взять или кредит(если одобрят банки)
и то!!! Там ещё и не каждый согласится. Там Наталья,Артём,Андрей и ещё вроде кто-то, это и есть создатели этой фигни (не побоюсь этого термина ) А так ....чтобы без рейтинга там кто-то кому-то дал... не знаю про это.
p.s просто предложила автору ,так как автор согласна на любые %.
Но! лучше уж кредитку взять или кредит(если одобрят банки)
кстати, вспомнила мне финт поинт дали(приложение) 20тр долгосрок .
Сперва брала 10тр ,потом через дней 7 погасила и одобрили 20тр не помню на сколько дней но долгосрок (в несколько платежей )
кстати, вспомнила мне финт поинт дали(приложение) 20тр долгосрок .
Сперва брала 10тр ,потом через дней 7 погасила и одобрили 20тр не помню на сколько дней но долгосрок (в несколько платежей )
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.