Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Был долг на 8000 аж с 2014 года, про который я благополучно забыла. Оплатила, после этого один раз отказали, 3 дня назад одобрили 6000.Сколько лучше держатт, чтобы повысили?

Я не оставляла никакого обращения, пришло письмо на электронную почту, причем старую, что оно принято в работу. Активных займов нет больше года.

Спустя 11 дней до сих пор не вернули страховку.

Как вернуть страховку ребят?)
Добрый день, для возврата страховки свяжитесь с нами в чате на сайте zaim-express.ru или напишите заявление в свободной форме о возврате средств за страховку с указанием ваших данных (ФИО, дата рождения, серия номер паспорта). В чате возможно потребуют последние 4 цифры карты, на которые был оформлен займ.

как у апельсинки с повышением?первый 7к дали,если погашу повысят или отказ может быть?
День добрый, в случае погашения в день выдачи займа, следующий можно будет получить только спустя время. Для повышения лимита, держитесь графика и не выходите на просрочку. Спасибо.

Добрый день, для возврата страховки свяжитесь с нами в чате на сайте zaim-express.ru или напишите заявление в свободной форме о возврате средств за страховку с указанием ваших данных (ФИО, дата рождения, серия номер паспорта). В чате возможно потребуют последние 4 цифры карты, на которые был оформлен займ.

День добрый, в случае погашения в день выдачи займа, следующий можно будет получить только спустя время. Для повышения лимита, держитесь графика и не выходите на просрочку. Спасибо.
Здравствуйте, вот по поводу последнего абзаца доверия нет абсолютно, всегда гасила вовремя, держала долго крупные суммы, потом был интервал охлаждения несколько месяцев, в общем, с января 2024 у вас одобрения не видела вообще, хотя все мои штук 6 договоров благополучно закрыты без просрочек. Так что те, кто это читает, не покупайтесь.

Ребят, как удалить или изменить данные??? Невозможно. Бот старые данные смотрит и естественно постоянно отказывает, когда в поддержке пишут, что «это не влияет», да конечно.. Сегодня просто подача открылась, доходы, дата зп, улица дома даже не прописана, изменить НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУ-ТО. Была такая история с другой мфо похожая, удалил лк и все по новой - одобрили.

Ребят, как удалить или изменить данные??? Невозможно. Бот старые данные смотрит и естественно постоянно отказывает, когда в поддержке пишут, что «это не влияет», да конечно.. Сегодня просто подача открылась, доходы, дата зп, улица дома даже не прописана, изменить НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУ-ТО. Была такая история с другой мфо похожая, удалил лк и все по новой - одобрили.
Да напишите им на почту! И не пишите, что у вас проблемы! Просто, хочу изменить и тд.