Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

После подписания кода перекидывает снова на выбор суммы. И так постоянно
Такая же история
Только сейчас вообще не кликается кнопка :получить деньги 😁

То же самое ,на следующий день приходит новый код ,пара выбросов с рассмотрения и кнопка не кликабельна.На главной говорят ,смотрите статус заявки в лк,им обьясняешь ,что там ничего нет. Они не догоняют ,типа заявку видят и на этом всё

Код не приходит, дозвониться невозможно, в чате не отвечают, ползунок даже двигать нельзя. И так уже неделю
Ну и забейте. Есть еще куча других МФО, где нет таких проблем

При большой нагрузке и ип, чтобы попытаться взять, сколько лучше зарплату указать, есть лайфхаки, сегодня подача открылась

Вы сегодня оформили займ? Вам отправили деньги на карту?
Деньги на карту не пришли , хотя сегодня оформил, зато в ЛК займ пропал после гневных сообщений и появилось что наблюдаются проблемы в выдаче

Деньги на карту не пришли , хотя сегодня оформил, зато в ЛК займ пропал после гневных сообщений и появилось что наблюдаются проблемы в выдаче
У меня также написано проблема в выдаче

Что делать, если зарегистрирован был кучу лет назад на номер, которым я сейчас не владею? Поддержка говорит только через него можно вернуть акк, зарегистрироваться по новой не дают

У меня снова на рассмотрении , сказали в чате. Фиг поймешь
upd: спустя два дня, вошел в лк, там по новой выкинуло выбор карты, выбрал заново - деньги пришли. правда из 3000 одобренных, пришло 1000.)) 1500 списали за страховку, еще 500 хз где

upd: спустя два дня, вошел в лк, там по новой выкинуло выбор карты, выбрал заново - деньги пришли. правда из 3000 одобренных, пришло 1000.)) 1500 списали за страховку, еще 500 хз где
А позвонить и узнать? Видимо, еще какие-то их дополнительные услуги. Заодно, не забудьте потом отказаться от страховки, чтобы вернули деньги за нее

Что делать, если зарегистрирован был кучу лет назад на номер, которым я сейчас не владею? Поддержка говорит только через него можно вернуть акк, зарегистрироваться по новой не дают
А на этой МФО свет клином сошелся? Не дают - забейте и в другую идите

У меня также идет проверка. Хотя займ был одобрен

кто то знает почему это может быть и как пофиксить?

IMG_6452.webp IMG_6451.webp