Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Деньги на карту не пришли , хотя сегодня оформил, зато в ЛК займ пропал после гневных сообщений и появилось что наблюдаются проблемы в выдаче
У меня также написано проблема в выдаче

Что делать, если зарегистрирован был кучу лет назад на номер, которым я сейчас не владею? Поддержка говорит только через него можно вернуть акк, зарегистрироваться по новой не дают

У меня снова на рассмотрении , сказали в чате. Фиг поймешь
upd: спустя два дня, вошел в лк, там по новой выкинуло выбор карты, выбрал заново - деньги пришли. правда из 3000 одобренных, пришло 1000.)) 1500 списали за страховку, еще 500 хз где

upd: спустя два дня, вошел в лк, там по новой выкинуло выбор карты, выбрал заново - деньги пришли. правда из 3000 одобренных, пришло 1000.)) 1500 списали за страховку, еще 500 хз где
А позвонить и узнать? Видимо, еще какие-то их дополнительные услуги. Заодно, не забудьте потом отказаться от страховки, чтобы вернули деньги за нее

Что делать, если зарегистрирован был кучу лет назад на номер, которым я сейчас не владею? Поддержка говорит только через него можно вернуть акк, зарегистрироваться по новой не дают
А на этой МФО свет клином сошелся? Не дают - забейте и в другую идите

У меня также идет проверка. Хотя займ был одобрен

кто то знает почему это может быть и как пофиксить?

IMG_6452.webp IMG_6451.webp

Брал 3, 7 числа закрою посмотрим что скажут)
У меня сегодня 5 дней уже. Погасила. Пробую взять 30 тыс, пока крутит посмотрим что выйдет

Отпишись потом ,дали нет увеличение
Пока крутит

На второй день гасить не стоит? Апельсинку?
Попробуй мне тоже 2 дня назад дали 5 , а долг в ЛК 6500 , до этого год не давали, и два дня назад аж через 10 минут деньги на карте, полная раздача сейчас наверное

Попробуй мне тоже 2 дня назад дали 5 , а долг в ЛК 6500 , до этого год не давали, и два дня назад аж через 10 минут деньги на карте, полная раздача сейчас наверное
Нет раздачи, отказ за секунду

Так мне тоже дали , вопрос хочу погасить почти сразу и еще раз подать