Займ как аппендикс

Everything44

Новорег
20 Окт 2024
174
11
1д 11ч 11м
Всем привет. Подскажите. Сейчас у меня из мфо с большими суммами, уже пошли в суд. Что мне и надо. За столько лет находясь в этой яме, выбрала для себя тактику погашения через суд и ип. Лучше пусть с работы списывают или сама гасить по исполнительному, чем продлевать, искать новые займы и сидеть без копейки денег, так как суммы большие. Мелкие займы по 10 тыс,сейчас сама гашу, у меня их немного, на пару месяцев. Сумма 10-20 есть закрыть в месяц по 1-2. А вот один аппендикс у меня висит и серьёзный. Это всеми известные Целевые/Занимательные. Сумма самая неприятная, так как бралась на закрытие и продление остальных, но не вышел план) Погрязла. Скажите, какую тактику с ними выбрать до сих пор не пойму. Закрыть на 160 тыс сразу нет денег. В суд они наверно не идут, будут выбивать. Очень большая ошибка с ними была связаться, но что делать, нужно решать вопрос

140. 50 тыс в месяц платёж по 25. 3 платежа вносила
Ох, да тело конечно большое. Тут либо забить и ждать когда пойдут в суд. Либо с ними договариваться... Если будут сильно доставать, говорите что напишите жалобу в цб. Вроде отстают

Ох, да тело конечно большое. Тут либо забить и ждать когда пойдут в суд. Либо с ними договариваться... Если будут сильно доставать, говорите что напишите жалобу в цб. Вроде отстают
Да, тут даже не знаю как поступить. И сумма очень большая для закрытия и платежи. Самая ужасная жопа из моих мфо

Да, тут даже не знаю как поступить. И сумма очень большая для закрытия и платежи. Самая ужасная жопа из моих мфо
У меня они особо не трогали. Но сумма конечно меньше,30 тысяч примерно. Держитесь. Если что действительно пишите им что будете жаловаться. Мне от них один писал на ватсап, пытался выбить оплату. Так я ему написала что из-за его угроз выброшусь из окна и оставлю записку что это Целевые довели. Пусть про них ещё один сюжет покажут по ТВ. Может из-за этого,но отстал от меня))
На войне как говорится все способы хороши.