займы в yoomoney.ru / paylate

Рейтинг удален

Отзыв​

В PayLate обратилась по совету знакомой, когда срочно нужно было купить кое-что из техники, но возможности выделить бюджет не было. Зашла на сайт МФО, посмотрела какие есть партнеры, нашла нужно и перешла на их сайт для оформления заказа. Заявку заполнила без проблем, вес понятно. Рассмотрения ждала не очень долго. По договору были некоторые вопросы, поэтому обратилась на горячсую линию, там сотрудник мне все объяснил, на дополнительные вопросы тоже ответил. Понятно из чего складывается платеж, страховку оставила на всякий пожарный, смс оповещение платное, поэтому от него я отказалась и просто скачала себе приложение для удобства. В целом МФО действительно неплохое, как минимум выручило меня в сложных обстоятельствах.

Всем привет! Вопрос , взял у них займ , просрочка больше 3х месяцев. Договориться не удается. Подают долг коллекторам ?
Да

Отзыв​

В PayLate обратилась по совету знакомой, когда срочно нужно было купить кое-что из техники, но возможности выделить бюджет не было. Зашла на сайт МФО, посмотрела какие есть партнеры, нашла нужно и перешла на их сайт для оформления заказа. Заявку заполнила без проблем, вес понятно. Рассмотрения ждала не очень долго. По договору были некоторые вопросы, поэтому обратилась на горячсую линию, там сотрудник мне все объяснил, на дополнительные вопросы тоже ответил. Понятно из чего складывается платеж, страховку оставила на всякий пожарный, смс оповещение платное, поэтому от него я отказалась и просто скачала себе приложение для удобства. В целом МФО действительно неплохое, как минимум выручило меня в сложных обстоятельствах.
Купили вас - да?

Только от отказов КИ портить

Отзыв​

Покупала оборудование для маникюра в ИмКосметик с займом от Пей Лейт. У меня был льготный период, в который я успела погасить займ. Единственная проблема, не сразу нашла где можно отключить страхование займа, пришлось на горячую линию звонить. А в остальном нормально.

Рейтинг удален

Отзыв​

Когда мне нужно что-то срочно купить, но не хватает денежных средств, то мне всегда на помощь приходит сервис Paylate. Очень быстрое оформление и получение денег.

Брал не один раз у них. Последний займ брал 163 тысячи (33% годовых переплата). Платеж по 5600 в мес, плачу без просроков. в 2022 году первый раз брал деньги на путевку, выдали без проблем (хотя позвонили по доп номеру указанному уточнить детали). КИ была не самая лучшая на тот момент (в 2015 году брал кредитку тиньков и благополучно опустил ее в просрок до 2017 г пока не завели ИП, в итоге приставы еще до 2021 года деньги у меня списывали время от времени.
p/s Добавлю что последний займ выдался при наличии 4х непогашенных МФО (просроков не было по ним)
1718891804225.png

Отзыв​

Когда мне нужно что-то срочно купить, но не хватает денежных средств, то мне всегда на помощь приходит сервис Paylate. Очень быстрое оформление и получение денег.
Когда мне нужно что-то срочно купить, но не хватает денежных средств, то мне никогда на помощь не приходит сервис Paylate. Очень быстрое оформление и неполучение денег

Отзыв​

Мной был куплен тур на сервисе level travel. Продавец надежный, покупала у них уже шестой тур. Никаких проблем не возникало - рекомендую. У продавца удобный сайт и система обратной связи. Моменты, которые можно улучшить: работу колл центра и способ оплаты задолженности.

Отзыв​

Мной был куплен тур на сервисе level travel. Продавец надежный, покупала у них уже шестой тур. Никаких проблем не возникало - рекомендую. У продавца удобный сайт и система обратной связи. Моменты, которые можно улучшить: работу колл центра и способ оплаты задолженности.
Тут каждый отзыв с интеграцией будет? За рекламу надо платить.
P.S. Обращаюсь к заказчикам, вы тут клиентов себе не найдёте, да и отзывы выглядят мерзостно для бывалых, это к слову.

Тут каждый отзыв с интеграцией будет? За рекламу надо платить.
P.S. Обращаюсь к заказчикам, вы тут клиентов себе не найдёте, да и отзывы выглядят мерзостно для бывалых, это к слову.
Я не совсем поняла к чему вы. Я высказала свое мнение и опыт использования сервиса. В чем проблема? А мерзостно выглядит здесь только ваш комментарий, смысл которого не ясен, если только по просьбе другого сервиса написан.

Я не совсем поняла к чему вы. Я высказала свое мнение и опыт использования сервиса. В чем проблема? А мерзостно выглядит здесь только ваш комментарий, смысл которого не ясен, если только по просьбе другого сервиса написан.
PR - отделу желаю заняться делом, а не сливать бюджеты в трубу. С регистрацией в один день и парой минут активности на аккаунте, чтобы написать заказной текст и ответить мне. Ах, да спасибо что ответили на мой комментарий, я польщён. Lol. :ROFLMAO:

Вложения

• изображение_2024-06-25_210113505.webp
    изображение_2024-06-25_210113505.webp
    50.3 KB · Просмотры: 97
  • 11111.webp
    11111.webp
    46 KB · Просмотры: 102
PR - отделу желаю заняться делом, а не сливать бюджеты в трубу. С регистрацией в один день и парой минут активности на аккаунте, чтобы написать заказной текст и ответить мне. Ах, да спасибо что ответили на мой комментарий, я польщён. Lol. :ROFLMAO:
Судя по вашим комментариям и оборотам речи, деньги заказчика сливаете как раз вы. И именно из-за таких людей как вы мнения реальных пользователей ставятся под сомнения. Можете писать что хотите, это никому не интересно. Диалог окончен.

Взяла там деньги летом прошлого года, платила каждый месяц, он меньше будто не ставится, не оплатила 2 платежа, написали смс о кредитных каникулах, писали кому? Следом в ватсапп написала сотрудница их отдела взыскания с вопросом почему не оплатила)

Отзыв​

Уже давно являюсь клиентом компании и мне пришло смс с предложением, как я понимаю это только для клиентов компании. Прошёл по ссылке, оформил, деньги пришли в течении 30 минут. Браво!

Отзыв​

Уже давно являюсь клиентом компании и мне пришло смс с предложением, как я понимаю это только для клиентов компании. Прошёл по ссылке, оформил, деньги пришли в течении 30 минут. Браво!
Сразу профы прикрепляй. Иначе похож на фуфло больше. Зарегался чисто для отзыва?

Сразу профы прикрепляй. Иначе похож на фуфло больше. Зарегался чисто для отзыва?
Лови свои пруфы, мне не в лом

Вложения

• Скриншот-17-06-2024 11_45_12.webp
    Скриншот-17-06-2024 11_45_12.webp
    26.5 KB · Просмотры: 91

Отзыв​

Благодарю создателей сервиса! Очень удобно и можно не отказывать себе в покупках! Пользовалась сервисом, чтобы продлить путешествие. Удобно, что есть разные сроки и оперативно рассмотрели заявку

Отзыв​

Хорошая фирма, быстро оформляют, товары которые предлагают качественные. Большая благодарность, теперь рекомендую друзьям через эту фирму в рассрочку брать. Спасибо огромное

Действительно быстро все оформляют и переводят деньги в течении часа , но потом также без моего согласия включили реструктуризацию с нереальным платежом , в итоге пол года был в пко нсв (не жестят) тупо пишут сообщения на почту (тип давайте решим мирно , напишите в чат) но в итоге через 2 недели заседание в суде ) короче эти ушлые сразу в суд идут без всяких ИП , имейте ввиду) Ну а я на банкротсво иду им удачи)

Действительно быстро все оформляют и переводят деньги в течении часа , но потом также без моего согласия включили реструктуризацию с нереальным платежом , в итоге пол года был в пко нсв (не жестят) тупо пишут сообщения на почту (тип давайте решим мирно , напишите в чат) но в итоге через 2 недели заседание в суде ) короче эти ушлые сразу в суд идут без всяких ИП , имейте ввиду) Ну а я на банкротсво иду им удачи)
Как именно у них займ подать заявку где ?

Как именно у них займ подать заявку где ?
Я до этого покупал у них авиабилет в рассрочку , после где-то через 6 месяцев пришло предложение с займом , вот 1 взял выплатил , после перекредитовался , все было окей , пока не взял доп сумму и платеж с 22к , стал 67к , и тогда я добивался снижение платежа , но не шли на уступку , по итогу они без моего согласия в 2023 в декабре перед нг подключили реструктуризацию , но платеж также был большой 47к , и вот с того времени все боролся с ними , но все безуспешно , и вот в субботу письмо пришло что заседание будет через 1,5 недели, Поэтому как-то так. В целом компания хорошая , даже от части условия лучше чем в банках. Но если попадете в такую ситуацию как я , то будете бороться с ними. Кроме штрафов и пеней ничего не спишут. Как-то так.