Закрываем долги. Стараемся не паниковать

IMG_9572.webp

Хотя у меня сегодня жарко. Срочно деньги передали в ПКО Ваш долг. Позвонила, сказала, что раньше 15го не получится. Требование компании оплатить до 03.05. Ну я же не погашу… нет такой возможности. О чем и сообщила.
Эти мне только смс официальные слали

Посмотрим доживу ли я спокойно до 15го. В любом случае раньше поступлений не планируется.
Я тоже жду 15го, чтобы закрыть простой вопрос. Хочу им ещё 2 платежа обязательных по пн занести, чтобы сильно не бесо*били. Если придут переплаты, то тоже им занесу. Потом за днд возьмусь

МФО эта та же лудомания. Только с мфо тотальная ошиббка взять другой займ, чтобы закрыть или продлить другой. А потом сидишь и думаешь, как растянуть свой бюджет, чтоюы избежать звонков, передау КА, смс.

МФО эта та же лудомания. Только с мфо тотальная ошиббка взять другой займ, чтобы закрыть или продлить другой. А потом сидишь и думаешь, как растянуть свой бюджет, чтоюы избежать звонков, передау КА, смс.
Ну, я бы не сравнивала мфо с лудоманией. Никто в здравом уме последние деньги из семьи в мфо не понесёт. Тут скорее импульсивность работает и доступность. Вот, написал злой коллектор или нужно по мелочи что-то очень-очень срочно и ты бежишь в мфо, тк всё онлайн, анкета и ободрение - пару минут.
Здесь хорошо работает самозапрет, тк минимум сутки есть на "подумать, а надо ли это вообще? Есть ли другие варианты решения проблемы?".
Я, кстати, поставила самозапрет и одновременно бросила курить, как 2 вредные привычки🤣

Ну, я бы не сравнивала мфо с лудоманией. Никто в здравом уме последние деньги из семьи в мфо не понесёт. Тут скорее импульсивность работает и доступность. Вот, написал злой коллектор или нужно по мелочи что-то очень-очень срочно и ты бежишь в мфо, тк всё онлайн, анкета и ободрение - пару минут.
Здесь хорошо работает самозапрет, тк минимум сутки есть на "подумать, а надо ли это вообще? Есть ли другие варианты решения проблемы?".
Я, кстати, поставила самозапрет и одновременно бросила курить, как 2 вредные привычки🤣
и это верное решение. Я пока от этих привычек не отказалась.....

У меня кстати так и случилось,взяла первый займ не знаю зачем, потом другой чтобы закрыть первый и понеслось, сейчас 30 мфо и то не уверена что вспомнила все.

У меня кстати так и случилось,взяла первый займ не знаю зачем, потом другой чтобы закрыть первый и понеслось, сейчас 30 мфо и то не уверена что вспомнила все.
И у меня(
Но, зачем первый взяла помню..
Теперь, уже не знаю за свое психологическое и физическое состояние, как вылезти.
Сегодня, день вообще 💩
Одни звонки...
Дома муж и ребёнок, хожу с, телефоном только сбрасываю.

И у меня(
Теперь, уже не знаю за свое психологическое и физическое состояние, как вылезти.
Сегодня, день вообще 💩
Одни звонки...
Добро пожаловать в клуб )

И у меня(
Сегодня, день вообще 💩
Одни звонки...
Если супруг не знает, лучше расскажите,но это чисто моё мнение. Я вчера призналась,было невыносимо,не могла ни есть,ни спать,но когда рассказала стало легче,он хотя бы теперь знает, отреагировал спокойно,успокоил.
Долги на него не вешаю, сказала разгребусь сама,но обеспечение семьи пока будет на нем. Ни каких ни склок,ни ругани, всё на спокойном.
Двое детей.

И у меня(
Сегодня, день вообще 💩
Одни звонки...
Отключите звук и уберите телефон подальше. Устройте день без МФО.

Отключите звук и уберите телефон подальше. Устройте день без МФО.
Поддерживаю,у меня так и вышло сегодня, какой-то сбой сети с вчерашнего вечера и телефон не ловит. Прям на спокойном сегодня.

Поддерживаю,у меня так и вышло сегодня, какой-то сбой сети с вчерашнего вечера и телефон не ловит. Прям на спокойном сегодня.
Поставьте антиспам и живите спокойно.

Поставьте антиспам и живите спокойно.
А я вчера поставила вечером,но вчера чёрт меня дёрнул всем отвечать пока была связь 😀 теперь всё,пока деньги не получу,я временно недоступна

А я вчера поставила вечером,но вчера чёрт меня дёрнул всем отвечать пока была связь 😀 теперь всё,пока деньги не получу,я временно недоступна
И это верное решение.

Если супруг не знает, лучше расскажите,но это чисто моё мнение. Я вчера призналась,было невыносимо,не могла ни есть,ни спать,но когда рассказала стало легче,он хотя бы теперь знает, отреагировал спокойно,успокоил.
Долги на него не вешаю, сказала разгребусь сама,но обеспечение семьи пока будет на нем. Ни каких ни склок,ни ругани, всё на спокойном.
Двое детей.
Мы вчера поругались, не из-за этого,, так на бытовухе. Я, уже как-то писала тут, что он меня не поддержит!
Сейчас думаю , что я совсем одна...
Год, как у нас в семье есть проблемы, и надо уже, как сказала моя мама, кардинально менять жизнь..
Если бы не ипотека на меня, я, бы уже давно наверное уехала , но ребёнка жалко ещё, она любит папу.
Простите, что пишу все подряд, какие-то сегодня эмоции , все плакать хочется , и плачу пока никто не видит

Мы вчера поругались, не из-за этого,, так на бытовухе. Я, уже как-то писала тут, что он меня не поддержит!
Год, как у нас в семье есть проблемы, и надо уже, как сказала моя мама, кардинально менять жизнь..
Если бы не ипотека на меня, я, бы уже давно наверное уехала , но ребёнка жалко ещё, она любит папу.
Простите, что пишу все подряд, какие-то сегодня эмоции , все плакать хочется , и плачу пока никто не видит
Извините, а нах такой муж нужен?

Не переживайте,я создала свою ветку буквально два дня назад, до этого ползала тут как гость неделю,прикипело, тоже хотелось хоть кому-то уже выговориться,плакала втихаря от всех, если нет ветки, поделитесь,выговоритесь, ребята не кидают тапками, наоборот я воспряла духом,многие подсказывают и подбадривают, делятся своим, это очень помогает осознать,что ты не одна и всегда есть выход .

Не переживайте,я создала свою ветку буквально два дня назад, до этого ползала тут как гость неделю,прикипело, тоже хотелось хоть кому-то уже выговориться,плакала втихаря от всех, если нет ветки, поделитесь,выговоритесь, ребята не кидают тапками, наоборот я воспряла духом,многие подсказывают и подбадривают, делятся своим, это очень помогает осознать,что ты не одна и всегда есть выход .
Спасибо, иногда пробивает и пишу ...
Читаю так же, сразу когда приходит оповещение из этого чата!
Сейчас больше внимания на постах с просрочками, т.к на этой неделе у меня через день вылазят, целыми ""семьями"

Извините, а нах такой муж нужен?
Вот, мне задают такой вопрос( и ни раз
Я, какая-то терпила... Стала как тряпка, завишу очень сильно от него, сама не потяну ипотеку, а тут кроме мужа и ребёнка, нет никакой родни. Даже ,пойти не куда, и не к кому.

Я, какая-то терпила... Стала как тряпка, завишу очень сильно от него, сама не потяну ипотеку, а тут кроме мужа и ребёнка, нет никакой родни. Даже ,пойти не куда, и не к кому.
Была в такой ситуации, понимаю. Правда без ипотеки.

Спасибо, иногда пробивает и пишу ...
Читаю так же, сразу когда приходит оповещение из этого чата!
Сейчас больше внимания на постах с просрочками, т.к на этой неделе у меня через день вылазят, целыми ""семьями"
У меня уже максимальный просрок есть в 35 дней,ну и почти все 30мфо,а может и больше, это которые я нашла пока и объявились,в просрочке уже.
Муж тоже если адекватный,не бросит,с кем не бывает в наше то время. Я многого у своего не просила,хотя он уже хотел деньги искать, сказала просто,что я его осведомила,остальное мои проблемы, разгребусь. Как говорится кто осведомлен -тот вооружен. Надеюсь что у вас тоже получится своё эмоциональное состояние уровновесить, знаю как это сложно, особенно когда нужно выговориться, заручиться поддержкой,но не можешь ни кому сказать.

Как я вас понимаю. Идите обниму вас 🤗

Была в такой ситуации, понимаю. Правда без ипотеки.
Раньше все было нормально, но год назад ,он перенес чмт я его спасла, за руку в больнице водила , Слава Богу не пришлось вскрывать череп из-за гематомы!!! После выписки, у него была какая-то депрессия, и он после этого, как будто на меня постоянно отрывается, я его как раздражаю!
Вот, стал платить только за ипотеку, а все на мне остальное, я не тяну уже сказала, а он мне ищи другую работу.
Но, как речь о разводе!
Так, сразу давай за пол квартиры мне, я никуда не свалю .
Знает, что нет таких денег конечно.
Уже , я не выдерживаю и сказала, будем все делить!
Все ,совместно в браке куплено.
В этот город мы приехали 11 лет назад только с сумками и всё.

Раньше все было нормально, но год назад ,он перенес чмт я его спасла, за руку в больнице водила , Слава Богу не пришлось вскрывать череп из-за гематомы!!! После выписки, у него была какая-то депрессия, и он после этого, как будто на меня постоянно отрывается, я его как раздражаю!
Вот, стал платить только за ипотеку, а все на мне остальное, я не тяну уже сказала, а он мне ищи другую работу.
Но, как речь о разводе!
Это чемодан без ручки какой-то. Тащить этот балласт тяжело, а бросить жалко. В любой ситуации выбирайте себя. Не будет у вас здоровья, морального и физического, и ребёнок ваш никому не нужен будет, вы у него одна!

Но, как речь о разводе!
Правильно! И такому мужу можно сказать, что долги тоже пополам будут в случае развода делиться! Я против конечно, когда на мужей свои проблемы вещают и долги, но есть реально такие случаи и такие мужья, что тут прям полезно) Не переживайте и не плачьте, всё у вас хорошо будет

Но, как речь о разводе!
Ну это на мой взгляд явно не здоровые отношения, есть куда уехать?
Расскажите всё как есть, если не дурак -не забудет вашей к нему доброты то лояльно отнесётся, есть нет -то и себя на этот трафик благодетельности не фиг распространять