Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Ну это на мой взгляд явно не здоровые отношения, есть куда уехать?
Расскажите всё как есть, если не дурак -не забудет вашей к нему доброты то лояльно отнесётся, есть нет -то и себя на этот трафик благодетельности не фиг распространять
А я понимаю автора, прелкрасно. Только у кого-то ЧМТ, а у других другие диагнозы. Но бюджет у всех разный. А если есть раздражение, то и это не поймет и не поддержит. Но сказать стоит- что долги тоже пополам попилете при разводе.

А я понимаю автора, прелкрасно. Только у кого-то ЧМТ, а у других другие диагнозы. Но бюджет у всех разный. А если есть раздражение, то и это не поймет и не поддержит. Но сказать стоит- что долги тоже пополам попилете при разводе.
Не спорю, поставить в известность в любом случае придется,я больше к этому веду, сегодня или через месяц -ситуация не изменится

Не спорю, поставить в известность в любом случае придется,я больше к этому веду, сегодня или через месяц -ситуация не изменится
Готовьте почву, куда уйти в случае, если совсем невыносимо будет. Подкопите на первое время. А так, если уж совсем припрет суд-равод-раздел-алименты.
Я бы хотела вам сказать, что завтра случится вспышка на солнце и мир станет полным розовых единорогов, а муж станет носить вас на руках, но так не бывает 😢

Не изменится. Это я по своему оптыу гворю. У меня со своим такой же план. Просто поставить перед фактом. Помощи не прошу, знаю что не поможет. Не морально, не материально тем более. Отбиваться буду сама, правдами и неправдами.

Не изменится. Это я по своему оптыу гворю. У меня со своим такой же план. Просто поставить перед фактом. Помощи не прошу, знаю что не поможет. Не морально, не материально тем более. Отбиваться буду сама, правдами и неправдами.
Желаю вам удачи! Вы обязательно выгребете! Мне "повезло" чуть больше, отнёсся лояльно,но поставила цель выгрести самой,он пусть позаботится о детях и их благополучии

Меня сегодня работодатели долбят хуже любых мфо, работать зовут🤣 самое обидное, что не заблочишь и не пошлёшь

Меня сегодня работодатели долбят хуже любых мфо, работать зовут🤣 самое обидное, что не заблочишь и не пошлёшь
Лучше работодатели. За это заплатят))

Ну это больше к приятностям, все хотят такого работника!
А на мфошки ещё нервов может не хватить 😅

Ну это больше к приятностям, все хотят такого работника!
А на мфошки ещё нервов может не хватить 😅
Я думаю, что разберусь с долгами и сменю работку. Тяжёлый график и нагрузка большая (именно псих-эмоциональная).

Я думаю, что разберусь с долгами и сменю работку. Тяжёлый график и нагрузка большая (именно псих-эмоциональная).
У меня такие же планы, но понимаю, что в ближайшие 2 года я не сменю работу.

Желаю вам скорее разгрестись ❤️

У меня такие же планы, но понимаю, что в ближайшие 2 года я не сменю работу.
2 года ещё я не вывезу. Хотя нашла подработку на лето, чтобы быстрее разобраться со всем, но думаю ещё, идти или нет, тк боюсь, что физически не выдержу такую нагрузку

2 года ещё я не вывезу. Хотя нашла подработку на лето, чтобы быстрее разобраться со всем, но думаю ещё, идти или нет, тк боюсь, что физически не выдержу такую нагрузку
Я не выдержу, точно. Единственное что могу это удаленно заполнять какие-нибудь карточки на ВБ и проводить какой-нибудь мониторинг. Многие поставщики предлагают подработку на удаление, но меня на все не хватит. Работа по развитию подразумевает и звонки, и встречи, и выезды. На это меня уже точно не хватит.

Я не выдержу, точно. Единственное что могу это удаленно заполнять какие-нибудь карточки на ВБ и проводить какой-нибудь мониторинг. Многие поставщики предлагают подработку на удаление, но меня на все не хватит. Работа по развитию подразумевает и звонки, и встречи, и выезды. На это меня уже точно не хватит.
Отдыхать тоже нужно

Всем привет.
Вчера было полегче со звонками. Они меня конечно все равно достали, но все равно был не такой дур дом.
Софт от привет соседа звонили, экозайм продлила (берегу нервы себе), вивус звонил, чутка грубили. Джоймани я сбрасывала - не хочу с ними общаться.
Ждем 7го числа. Закрываем своих, банни, белые. Пашем дальше.

Что-то сон совсем испортился. Пол ночи бродила. Пойду пить кофе

Всем привет.
Вчера было полегче со звонками. Они меня конечно все равно достали, но все равно был не такой дур дом.
Софт от привет соседа звонили, экозайм продлила (берегу нервы себе), вивус звонил, чутка грубили. Джоймани я сбрасывала - не хочу с ними общаться.
Ждем 7го числа. Закрываем своих, банни, белые. Пашем дальше.

Что-то сон совсем испортился. Пол ночи бродила. Пойду пить кофе
Джои третьим не звонят?

Доброе утро) у меня осталось 2 выходных всего и это до слёз печально. Дала себе обещание, что как только расплачусь с долгами, сразу уволюсь. Дополнительная мотивация

Всем привет, у меня весь день спокойно было, сейчас на эл. почту пришло письмо от деньги сразу, что имеется просроченная задолженность и они вынуждены начать взыскание. Ответила им что временные финансовые трудности, но долг оплатить не отказываюсь. На всякий случай напомнила что отзыв отправила и если что буду жаловаться в фссп, цб и т.д. Сегодня как раз 16й день просрочки у них, страшновато как то.

Всем привет, у меня весь день спокойно было, сейчас на эл. почту пришло письмо от деньги сразу, что имеется просроченная задолженность и они вынуждены начать взыскание. Ответила им что временные финансовые трудности, но долг оплатить не отказываюсь. На всякий случай напомнила что отзыв отправила и если что буду жаловаться в фссп, цб и т.д. Сегодня как раз 16й день просрочки у них, страшновато как то.
У меня тоже тишина. Отдыхаем

Отдыхают видимо ребята, я вот тоже сегодня отдохнула, у бабушки юбилей, родственники приехали) прям отвлеклась, но вот домой пришла, письмо увидела и все настроение пропало ((

Отдыхают видимо ребята, я вот тоже сегодня отдохнула, у бабушки юбилей, родственники приехали) прям отвлеклась, но вот домой пришла, письмо увидела и все настроение пропало ((
Не расстраивайтесь, мелочи это)

Меня еще гнетет страх того, что все это всплывет на работе. Стыд и позор. Но быстро и без потерь эмоциональных не выбраться. Будем запасаться увернностью и учиться на ошибках других. Интересно никто из оптыных участников не дает консультации по разгребанию болота. Готова даже оплатить, чтобы помогли разобраться как правильно и что олпачивать в первую очередь, чтобы не закопаться еще больше.
Привет, напиши в личку. Расскажу свой опыт войны и свои действия

Не расстраивайтесь, мелочи это)
Да успокоилась уже, изначально себя настроила, если вдруг что, то жалобы звонки им на ГЛ, так что временное помутнение, идём дальше))

Мне завтра вечером уже на работу. Там пздц, и все майские будет весело. Постараюсь совсем не пропадать

Мне завтра вечером уже на работу. Там пздц, и все майские будет весело. Постараюсь совсем не пропадать
Так…. Я сегодня встретила знакомого одного, ему тоже завтра на совещание. Вы не вместе работаете?))