Закрываем долги. Стараемся не паниковать

У меня тоже весь набор+Тинькофф, до третих пока не добрались, причём в Тинькофф я номер подруги оставляла(ну дура 6 лет назад была) никому не звонили, у меня все предупреждены, мужу раз в неделю кто-то пытается позвонить но он не берёт, просрочки от месяца до 2.5
Я прям завидую вашей нервной системе и выдержке.

У меня тоже весь набор+Тинькофф, до третих пока не добрались, причём в Тинькофф я номер подруги оставляла(ну дура 6 лет назад была) никому не звонили, у меня все предупреждены, мужу раз в неделю кто-то пытается позвонить но он не берёт, просрочки от месяца до 2.5
Мои вот не в курсе. Больше за родителей переживаю, они не поймут. Но... В случае чего будем решать проблемы по мере их поступления

Я прям завидую вашей нервной системе и выдержке.
Это сейчас, ещё в том же феврале это жесть была, мне говорили даже на форуме всё не лезь больше, нет я лезла, закапывала себя ещё больше, даже опять залезала в то что закрыла, если бы не залезала было бы уже не минус 10,а минус 20мфо(Как семью чуть всю в кредиты не затащила, кровать неделю не заправляла, не готовила, жила как зомби😔Просто прошла уже все эти стадии, и потом щёлкнуло и похрен стало. И к тебе эта выдержка придёт. Тут же на форуме мне сказали, что не может человек жить в постоянном стрессе, и правда отпустило. Просто нужно время

Это сейчас, ещё в том же феврале это жесть была, мне говорили даже на форуме всё не лезь больше, нет я лезла, закапывала себя ещё больше, даже опять залезала в то что закрыла, если бы не залезала было бы уже не минус 10,а минус 20мфо(Как семью чуть всю в кредиты не затащила, кровать неделю не заправляла, не готовила, жила как зомби😔Просто прошла уже все эти стадии, и потом щёлкнуло и похрен стало. И к тебе эта выдержка придёт. Тут же на форуме мне сказали, что не может человек жить в постоянном стрессе, и правда отпустило. Просто нужно время
У меня стресс что звонить начнут по третьим. Это пугает.

У меня стресс что звонить начнут по третьим. Это пугает.
Понимаю, у меня вроде все в курсе и если до них доберуться нечего страшного не случиться, но все равно этого не хочу(Чтобы из за моих долгов им нервы трепали, а они за меня переживали

Всем привет. Кредит-детокс окончен :)
Отвечаю снова на звонки.
Пока в основном малоприятные диалоги.
Утром успели позвонить Платиза, сосед, кредито24, свои, манимэн
СМС полную добра и позитива выслали ПВ.
Смотрю на список просрочек, буду думать куда закинуть раньше. 7го жду некоторую сумму. Будет чем подраскидать хоть немного

Отвечаю снова на звонки.
Смотрю на список просрочек, буду думать куда закинуть раньше. 7го жду некоторую сумму. Будет чем подраскидать хоть немного
Манимены грубят ? Вообще они часто звонят?

Манимены грубят ? Вообще они часто звонят?
Могут грубить, пишите отзыв взаимодействия с третьими. У меня звонили 2 раза в неделю - доносили информацию и начинали ругаться, во время ругани пытаются стрясти разрешение на увеличенную частоту взаимодействия (каждый день) до момента закрытия задолженности.

Отвечаю снова на звонки.
Что пв пишет?

Что пв пишет?
Слушай. пока общаются адекватно, но уже пошли удаления названия компании в переписках ватсап.
Пишут про работу с договором, что будут вынуждены передать договор на обработку данных (какую?)
Договорилась с ними до конца недели оплатить. Там 5 тысяч. Оплачу. Они штрафы обещали убрать.

Слушай. пока общаются адекватно, но уже пошли удаления названия компании в переписках ватсап.
Пишут про работу с договором, что будут вынуждены передать договор на обработку данных (какую?)
Договорилась с ними до конца недели оплатить. Там 5 тысяч. Оплачу. Они штрафы обещали убрать.
Тоже хотела им сегодня 10к занести. Система Коллект написала с утра

Тоже хотела им сегодня 10к занести. Система Коллект написала с утра
Я чо-то по ходу дела буду договариваться с некоторыми пытаться. Что частями буду закрывать. Ясно-понятно, что чернящих много, денег на всех нет.

Жопа какая-то. Звонят мне разные организации. Основной долг 25 т.р. процент 10 или что-то типа того т.р. Сижу думаю, что за бизнес такой офигенный))

Могут грубить, пишите отзыв взаимодействия с третьими. У меня звонили 2 раза в неделю - доносили информацию и начинали ругаться, во время ругани пытаются стрясти разрешение на увеличенную частоту взаимодействия (каждый день) до момента закрытия задолженности.
Отзыв написан ещё до просрочки .Выхожу на днях на просрочку. Страшно капец .Уже и мысли приходили перезанять чтоб их продлить .

Отзыв написан ещё до просрочки .Выхожу на днях на просрочку. Страшно капец .Уже и мысли приходили перезанять чтоб их продлить .
Маники - не худшая компания на свете, единственное что - третьим могут набрать. Но по сравнению с половиной компаний на форуме, они довольно адекватные)

Маники - не худшая компания на свете, единственное что - третьим могут набрать. Но по сравнению с половиной компаний на форуме, они довольно адекватные)
Согласился, маники как то прям очень адекватно выглядят среди многих,

ух, веселье! Сейчас из белки звонили. Читали лекцию полчаса. По итогу ттребования компании оплатить до завтра, до 12-00 задолженность Сыпяться как из рога изобиля письма от ПКО....

Ох на меня корона ругалась в первую неделю просрочки.
Пока только пишут напоминания в приложении
Мне норм позвонили, всё вежливо, посмотрим как дальше будет, они у меня самые последние в очереди на погашение, дождуться так дождуться😅Меня скоро барышня с Тинькофф по телефону убьëт😂Кстати одна и таже почему-то звонит, то типо она интеллектуальный помощник, то уже отдел взыскания... Психует она знатно, ну что поделать пусть свои нервы треплет, на них тоже свой план либо реестра либо суд, бесполезно только орёт