Закрываем долги. Стараемся не паниковать

А кто ещё под подозрением?
Если честно, кто угодно может, у меня полный набор. Просто бустра сегодня целый день пишет и звонит.
У меня привет сосед такую подлянку сделал, чуть меньше недели назад
У них у меня просрочка дней 5 только, сегодня не пишут. Может и звонили, но я редко отвечаю на звонки

У них у меня просрочка дней 5 только, сегодня не пишут. Может и звонили, но я редко отвечаю на звонки
У меня 10 дней была,так что имейте ввиду

Всем привет! Мне что то никто не звонит,не пишет, даже страшновато, вдруг потом как начнут все разом выступать(
Вспомнила , что в быстроденьги отзыв не отправила, села писать, муж говорит а что ты им пишешь, типа: дорогой коллектор не звони моей родне 😄хоть посмеялась

Всем привет! Мне что то никто не звонит,не пишет, даже страшновато, вдруг потом как начнут все разом выступать(
Вспомнила , что в быстроденьги отзыв не отправила, села писать, муж говорит а что ты им пишешь, типа: дорогой коллектор не звони моей родне 😄хоть посмеялась
😂 , затишье перед бурей у них наверно

Здравствуйте,а большие просрочки? Вообще не звонили и не писали ни разу?

Здравствуйте,а большие просрочки? Вообще не звонили и не писали ни разу?
Здравствуйте, нет еще от 2 до 20 дней, мне звонили срочно деньги и от остальных роботы, ну и письма на почту с напоминанием, так что пока жду

Здравствуйте, нет еще от 2 до 20 дней, мне звонили срочно деньги и от остальных роботы, ну и письма на почту с напоминанием, так что пока жду
Скоро понесется,у меня максимальный по одному около 40 дней,по остальным до 2 недель, просто 100500 звонков в день,ну вот в выходные единично звонки были

Скоро понесется,у меня максимальный по одному около 40 дней,по остальным до 2 недель, просто 100500 звонков в день,ну вот в выходные единично звонки были
У вас много? Окружению не звонили?

У вас много? Окружению не звонили?
30 мфо, звонил привет сосед,отцу, спустя 10 дней просрочки
Об остальных пока не в курсе, может и звонили ещё кому

Отредактировано модератором:
Прилично, у меня поменьше, ну и судя по веткам не самые страшные, ну там как повезёт конечно, в любом случае от меня тут уже ничего не зависит
Желаю поскорее их закрыть и больше не лезть в это болотце 🫠

Как же я за сегодня знатно офигела.
Чо столько звонков-то о_О
Если честно устала как собака за сегодня общаться.
Срываюсь там где можно было бы быть спокойнее)) Включается какой-то режим полу-агрессии. И там где можно было бы спокойно пообщаться я зачем-то могу лаять начать.
Кто-то кинул смс-бомбер не большой, и в телегу засылали какие-то запросы.
Как же хочется что бы стало поспокойнее в голове. Чтоб так не подбрасывало.
Честно говоря оно и становится поспокойнее, но не всегда и не со всеми.
Хорошо все-таки, что я прохожу этот опыт - очень стимулирует больше никогда в такое не влезать.
Плохо - что это марафон не на месяц-два, а на более долгий срок.

Как же я за сегодня знатно офигела.
Чо столько звонков-то о_О
Если честно устала как собака за сегодня общаться.
Срываюсь там где можно было бы быть спокойнее)) Включается какой-то режим полу-агрессии. И там где можно было бы спокойно пообщаться я зачем-то могу лаять начать.
Кто-то кинул смс-бомбер не большой, и в телегу засылали какие-то запросы.
Как же хочется что бы стало поспокойнее в голове. Чтоб так не подбрасывало.
Честно говоря оно и становится поспокойнее, но не всегда и не со всеми.
Хорошо все-таки, что я прохожу этот опыт - очень стимулирует больше никогда в такое не влезать.
Плохо - что это марафон не на месяц-два, а на более долгий срок.
Попробуй заглушку, хоть на неделю

Попробуй заглушку, хоть на неделю
Слушай, а я пару дней была на почти тотальном игноре. Неплохо отпустило. Но если честно - когда общаюсь как-то нервнее но и спокойнее одновременно.
Но на сегодня лимит трепа исчерпан))
Пойду гулять с близкими и пить кофе :) Мозг у меня гибкий, переключится))

Понедельник... Все мфо активизировались. Звонят, пишут, куда только можно. 🤯
Это правда!
Еще, мне одна тут "красотка"сказала типо праздники прогуляла, не заплатила, даем 2 часа 😡на оплату..

Лайк займ есть?
Капиталина?
На данный момент эти две, кто сегодня писал за третьих, фамилии .. По крайней мере.
Не знаю, звонили им или нет , я не готова даже спрашивать
Эти есть. Лайк займ - часто робот звонит, капиталина - пока оф сообщения. У вас большая просрочка по ним?

Эти есть. Лайк займ - часто робот звонит, капиталина - пока оф сообщения. У вас большая просрочка по ним?
Лайк 3 дня, но трешнячек устроили
Весь день и робот и, с карты каждый час списывают, но там нет ничего.
На счётчик поставили в СМС с этого номера +79879471739
Капиталина в просрочке с 25.04
С этого номера 8 (962) 566-81-57 князенкова пишет через день про статьи и привлечение родных и близких

Я сегодня очень злая, меня за*бали на работе, какая-то херня хотела деняк, но получила в ответ 10 голосовух, где я её вертела и свалила в туман. Впереди 14 дней без выходных 🥲