Закрываем долги. Стараемся не паниковать

А кто ещё под подозрением?
Если честно, кто угодно может, у меня полный набор. Просто бустра сегодня целый день пишет и звонит.
У меня привет сосед такую подлянку сделал, чуть меньше недели назад
У них у меня просрочка дней 5 только, сегодня не пишут. Может и звонили, но я редко отвечаю на звонки

У них у меня просрочка дней 5 только, сегодня не пишут. Может и звонили, но я редко отвечаю на звонки
У меня 10 дней была,так что имейте ввиду

Всем привет! Мне что то никто не звонит,не пишет, даже страшновато, вдруг потом как начнут все разом выступать(
Вспомнила , что в быстроденьги отзыв не отправила, села писать, муж говорит а что ты им пишешь, типа: дорогой коллектор не звони моей родне 😄хоть посмеялась

Всем привет! Мне что то никто не звонит,не пишет, даже страшновато, вдруг потом как начнут все разом выступать(
Вспомнила , что в быстроденьги отзыв не отправила, села писать, муж говорит а что ты им пишешь, типа: дорогой коллектор не звони моей родне 😄хоть посмеялась
😂 , затишье перед бурей у них наверно

Здравствуйте,а большие просрочки? Вообще не звонили и не писали ни разу?

Здравствуйте,а большие просрочки? Вообще не звонили и не писали ни разу?
Здравствуйте, нет еще от 2 до 20 дней, мне звонили срочно деньги и от остальных роботы, ну и письма на почту с напоминанием, так что пока жду

Здравствуйте, нет еще от 2 до 20 дней, мне звонили срочно деньги и от остальных роботы, ну и письма на почту с напоминанием, так что пока жду
Скоро понесется,у меня максимальный по одному около 40 дней,по остальным до 2 недель, просто 100500 звонков в день,ну вот в выходные единично звонки были

Скоро понесется,у меня максимальный по одному около 40 дней,по остальным до 2 недель, просто 100500 звонков в день,ну вот в выходные единично звонки были
У вас много? Окружению не звонили?

У вас много? Окружению не звонили?
30 мфо, звонил привет сосед,отцу, спустя 10 дней просрочки
Об остальных пока не в курсе, может и звонили ещё кому

Отредактировано модератором:
30 мфо, звонил привет сосед,отцу, спустя 10 дней просрочки
Прилично, у меня поменьше, ну и судя по веткам не самые страшные, ну там как повезёт конечно, в любом случае от меня тут уже ничего не зависит

Прилично, у меня поменьше, ну и судя по веткам не самые страшные, ну там как повезёт конечно, в любом случае от меня тут уже ничего не зависит
Желаю поскорее их закрыть и больше не лезть в это болотце 🫠

Как же я за сегодня знатно офигела.
Чо столько звонков-то о_О
Если честно устала как собака за сегодня общаться.
Срываюсь там где можно было бы быть спокойнее)) Включается какой-то режим полу-агрессии. И там где можно было бы спокойно пообщаться я зачем-то могу лаять начать.
Кто-то кинул смс-бомбер не большой, и в телегу засылали какие-то запросы.
Как же хочется что бы стало поспокойнее в голове. Чтоб так не подбрасывало.
Честно говоря оно и становится поспокойнее, но не всегда и не со всеми.
Хорошо все-таки, что я прохожу этот опыт - очень стимулирует больше никогда в такое не влезать.
Плохо - что это марафон не на месяц-два, а на более долгий срок.

Как же я за сегодня знатно офигела.
Чо столько звонков-то о_О
Если честно устала как собака за сегодня общаться.
Срываюсь там где можно было бы быть спокойнее)) Включается какой-то режим полу-агрессии. И там где можно было бы спокойно пообщаться я зачем-то могу лаять начать.
Кто-то кинул смс-бомбер не большой, и в телегу засылали какие-то запросы.
Как же хочется что бы стало поспокойнее в голове. Чтоб так не подбрасывало.
Честно говоря оно и становится поспокойнее, но не всегда и не со всеми.
Хорошо все-таки, что я прохожу этот опыт - очень стимулирует больше никогда в такое не влезать.
Плохо - что это марафон не на месяц-два, а на более долгий срок.
Попробуй заглушку, хоть на неделю

Попробуй заглушку, хоть на неделю
Слушай, а я пару дней была на почти тотальном игноре. Неплохо отпустило. Но если честно - когда общаюсь как-то нервнее но и спокойнее одновременно.
Но на сегодня лимит трепа исчерпан))
Пойду гулять с близкими и пить кофе :) Мозг у меня гибкий, переключится))

Понедельник... Все мфо активизировались. Звонят, пишут, куда только можно. 🤯
Это правда!
Еще, мне одна тут "красотка"сказала типо праздники прогуляла, не заплатила, даем 2 часа 😡на оплату..

Могу предположить, что бустра, но это не точно.
Кто? Знаете?
Лайк займ есть?
Капиталина?
На данный момент эти две, кто сегодня писал за третьих, фамилии .. По крайней мере.
Не знаю, звонили им или нет , я не готова даже спрашивать

Лайк займ есть?
Капиталина?
На данный момент эти две, кто сегодня писал за третьих, фамилии .. По крайней мере.
Не знаю, звонили им или нет , я не готова даже спрашивать
Эти есть. Лайк займ - часто робот звонит, капиталина - пока оф сообщения. У вас большая просрочка по ним?

Эти есть. Лайк займ - часто робот звонит, капиталина - пока оф сообщения. У вас большая просрочка по ним?
Лайк 3 дня, но трешнячек устроили
Весь день и робот и, с карты каждый час списывают, но там нет ничего.
На счётчик поставили в СМС с этого номера +79879471739
Капиталина в просрочке с 25.04
С этого номера 8 (962) 566-81-57 князенкова пишет через день про статьи и привлечение родных и близких

Я сегодня очень злая, меня за*бали на работе, какая-то херня хотела деняк, но получила в ответ 10 голосовух, где я её вертела и свалила в туман. Впереди 14 дней без выходных 🥲